Rogue: где/как качаться?
-
Я вор 25/17, собираюсь стать дагерр стрип рогом
str 15
agi 22
vit 5
int 2
dex 22
luk 1
скиллы: double attack 10 и скил, который фли увеличивает (забыл как звать) 5.
атака 105 где-то, фли то ли 40, то ли 60, точно не помню. Из оружия - стилетто не заточенный.
Качаюсь в данный момент около пронтеры на рокерах и попорингах.
Хочу узнать, где качаться еще интереснее и быстрее? -
В паёнском данже на первом этаже. И экспы немного больше и лут получше.
-
я рог-боу(пока не стриппер)
вообщем 55 лвл
еквипа нету
дексы 65
аги 50
где мне качаться??
подскажите плиз! -
я уже 59 качаюсь на генералах,порядком надоело
нету ниче посолиднее???заранее спасибо
АРЧЕР ОБРАТИ НА СООБЩЕНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
-
Я конечно не арчер, но подсказать могу. Гео.
Благо Лютию вернули.
yuno_fild07 или yuno_fild08
Желательно иметь огненные стрелы. (Tool Dealer alb2trea.gat (87, 65) 3z - это корабль у альберты). -
как раз лучше узнать у арчеров, где они к0чаются на 59ом)
-
где кач рогу бекстаберу на 52
стр 34
аги 60
декс 41
вит 12 -
я уже 63 на :?: гео дает мало :?:
куда мне идти??где качаться :?:помогите пожалуйста!
-
ZAHAROFF, переходи с качества на количество
-
Я боу-рог 60/31 (на стрипера)
Аги 66+8
Инта 19
Декс 51+8
Щас токо из эквипа - лук Арбалеста+4 (2 дропсы) матира пояс
Будет - АоА,2е глов(+2 декс каждая)
И наверно еще скоро будет виспер,пока не ясно.
Все хорошо,но где можно кроме гео качатся? -
С гео маловато,а на пенах не охото так как я не хУнтер и стреляя не так быстро,пока.ДА и если аги(фли) нормально может есть еще какие нить мобы?
А про то что экспы мало...следует то что лвл то мал,значит можно больше найти экспы с моба
-
HA4ECAic, экспа с моба теперьбудет толькостремиться к 0,001%, а не увеличиваться.
-
Ну все таки сравни бить поринга и гео,разница будет видна )
я про то что гео-то мало щас(после апдейтов),а для пен нуно пати(шара) а охото бы Соло. -
рог-бэкстаб-снэтч
84-50
пишу с чужого компа, когда починю свой - не знаю, поэтому все статы буду писать примерно, к тому же +- 1,2 статпоинта - сути дела не особо меняет...
стр - примерно 60 с бонусами
аги - 90 с бонусами
вит - не помню, совсем нету
декс - примерно 60 с бонусами
лак - не помню, совсем нету
инта - так же
FLEA - 240
ASPD примерно 170 без аваки
эквип полный, за исключением тары в баклере - никак руки не дойдут купить -(куда бы мне пойти качаться?
немного от себя: от пляжа тошнит уже, ввиду огромного кол-ва хантоподобных коих не очень люблю, в нифе лолирури кусают крайне сильно, а одного мардера долблю минут по 5 -(, на данный момент сижу на хаях от нечего делать - дают по 0,070, вопрос собственно в том - где качаться с большим успехом -) и желательно в соло...
заранее спасибо за ответ -)
ЗЫ: вопрос не по теме, что бы не засорять тему обсуждением билдов - максималить ли мне аги или забыть про неё на всегда и поднимать стр? -
@Norwegian:
рог-бэкстаб-снэтч84-50
пишу с чужого компа, когда починю свой - не знаю, поэтому все статы буду писать примерно, к тому же +- 1,2 статпоинта - сути дела не особо меняет...
аги - 90 с бонусами
инта - так же
FLEA - 240
эквип полный, за исключением тары в баклере - никак руки не дойдут купить -(куда бы мне пойти качаться?
немного от себя: от пляжа тошнит уже, ввиду огромного кол-ва хантоподобных коих не очень люблю, в нифе лолирури кусают крайне сильно, а одного мардера долблю минут по 5 -(, на данный момент сижу на хаях от нечего делать - дают по 0,070, вопрос собственно в том - где качаться с большим успехом -) и желательно в соло...
ЗЫ: вопрос не по теме, что бы не засорять тему обсуждением билдов - максималить ли мне аги или забыть про неё на всегда и поднимать стр?Силу качай до 90+
Бери дамаски земляной и огненный и дуй на туртл. из Альберты на корабле. Там будет ХОРОШО.
-
то снова я :lol:
вообщем вопрос: до какого лвл качаться на гео? и куда потом идти??
заранее спасибо -
@Norwegian:
рог-бэкстаб-снэтч84-50
аги - 90 с бонусами
инта - так же
FLEA - 240
ЗЫ: вопрос не по теме, что бы не засорять тему обсуждением билдов - максималить ли мне аги или забыть про неё на всегда и поднимать стр?
Слушай, у меня рог почти такой же по статам, только левел 79 пока что. Я вот только что перешел с пляжа на Turtle Island. За черепашек неплохо дают, правда будут проблемы если там встретить Assulter-а, который соником бьет. Советую запасаться вингами и вперед. -
MrCrow, на черепашках рогу качаться изврат полный На зайцах и Тейлах надо
-
@Мистикал:
MrCrow, на черепашках рогу качаться изврат полный На зайцах и Тейлах надо
На тейлах мне не понравилось тем, что они имеют особенность огромной толпой там наваливаться. А на черепахах надо просто иметь терпение и ждать по 5 минут пока рог валит черепаху. ))) -
ну в общем попробывал на черепахах, всё хорошо, только народу многовато -((( хотя терпимо, лучше чем на пляже, а насчёт аасутьтера - ты не прав, он по мне ващще не попадает -) ну в общем пока тут сижу, попозжее скажу что получится...
спасибо за совет -)