Продавец чаров
-
Ко мне он тоже подходил... Сразу понятно, что кидалово. Нормыльный человек не продовал бы алхимика 81 базы.
PS: Да и вообще, это уже не первый случай.
-
*ждёт, когда к нему подойдут с таким же вопросом... может моего-же Алхимика предложат купить ... :roll:
-
а вообще, странно что Продавец чаров продает только алхимиков... помоему блексмит был бы популярней...
-
Из-за того что многочисленные баны на персонажей не помогли, забанен весь клуб
-
про алхимика до последнего времени ничего не было известно - почти самый "тёмный" чар, а так как по форумам такой народец не шаритса, то и поныне считает что про них неизвестно, хотя уже всё расисано в топике. А самый неизвестный и соответствено интригующий товар легче всего сплавить лохам.
P.S.А метода Спакума мне очень понравилась, рубить с плеча - это да, процент павших под дружественным огнём оценит всю ценность своей жертвы для блага сервера! -
почему только алхимика
мне (ханту), он виза 81го предлагал за 3кк
виз 99го стоил 15кк :)) -
Да они будут приятно удивлены
-
2Спакум: респект!
-
@"Spacoom":
Из-за того что многочисленные баны на персонажей не помогли, забанен весь клуб
Слава иФуду! :twisted: -
Интересно, он хоть одного алхимика кому-нибудь продал?
А вообще надо так сделать. Произвести контрольную закупку чара, и проследить кому этот продавец вырученные деньги сольёт. Вот того и банить. Но это уже только админы сделать могут...
-
Глупости. Это обычные крубные развлекушки.
В УК РФ это обозначено как "мошенничество". Если бы электронные сделки распространялись под его действие, веселого паренька можно бы было посадить на серьезный срок.