Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
Лично мое мнение - адванс классы вводить надо, с возможностью сделать ресет скиллов например через полгода.
Что касается моего любимого класса кузнецов, то честно говоря я в недоумении, потому что еще в июле скачивал жАтену билда 1300 и в ней были прописаны те самые новые кРОшные скиллы. Такие как Overthrust MAX и Cart Termination. А говорят , что на тестовом их не было. Возможно это просто где-то их забыли или не знали как прописать в дереве скиллов. Даже если сейчас посмотреть нашу Базу Знаний скиллов, то увидите эти самые 2 скилла.
Без них на мой взгляд качать мастерсмита полная бессмыслица и садомазохизм, т.к. один из них компенсирует отчасти увеличенные требования по экспе на левел. -
RavenD, еще многие ориентируются на тройной рейт с тестового.
А ведь тут такого шмота и расходников не будет.
ЭДП даже резать не надо - будет слишком сильно рулить - шанс варки уменьшат...Нет, честно, кто кого неволит на адванс переходить?!
Ходи спокойно себе "лампочкой", жди когда твой нужный скилл включат...
А кому надо - пусть развлекаются..
А то начали, "ни себе, ни людям"... -
я думаю прежде всего морфнутся ханты в снайперов Им терять нечего
-
Darth Crusher, зачем им это? Алиен не хочет - и по-моему прав.
Terramorpher, не будут ходить спокойно. Будут ныть. :-)))
А еще проблема в том, что если какой-нить круз взял 99 раньше ханта или сина - а потом включили адвансы и хант и син морфнулись, а круз остался ждать - то когда он уйдет на адванса и чуть подрастет - на всех МвП и во всех замках уже будут сидеть синкросы и снайперы, которые стали 99 позже его. Это не всем нравится. Если у одной профы все работает, у другой - нет, то это необоснованное преимущество, ибо игроки не виноваты в тормозах разработчика эмуля. -
угу даешь клоунов и цыганок в массы
крен на неработающий марионет контроль даешь вулканы под аетерны -
Угроза ядерной войны, если пофиксят внезапные зависания персонажа при использовании вулкана, то я пожалуй, подумаю о изменении своего мнения о вводе адванседов. Пока оно отрицательное.
-
@RavenD:
Если у одной профы все работает, у другой - нет, то это необоснованное преимущество, ибо игроки не виноваты в тормозах разработчика эмуля.Правильно подмечено, "игроки не виноваты в тормозах разработчиков эмуля" и именно поэтому не хотят ждать когда всё пофиксят, а хотят адвансов сейчас. Да, они не виноваты что у их профы почти всё работает, а у кого-то нет.
-
Rena, а те, у кого не работает - виноваты? Сины, ханты и присты уйдут - остальные будут сидеть и грустить?
Впрочем, меня это мало волнует, качать адванса я, скорее всего, не буду. Резать все тех же мобов в три раза большими порциями... Скучно. -
@RavenD:
Rena, а те, у кого не работает - виноваты? Сины, ханты и присты уйдут - остальные будут сидеть и грустить?Впрочем, меня это мало волнует, качать адванса я, скорее всего, не буду. Резать все тех же мобов в три раза большими порциями... Скучно.
Игроки - значит все, а не кто-то конкретно. Никто не виноват, просто так сложилось, что у кого-то на первых порах будет работать больше скиллов чем у других.
-
RavenD, откуда цифра об увеличении нужной эксп в три раза на 96ой левел эдванса надо столько экспы сколько на обычный 99. Только последние уровни довольно длинные. Я хоть и за эдвансы, но абсолютно уверен что это принесёт огромный дисбаланс (таже работающая эдп на мвп), но чем больше неудобств, тем более стимул для патчей будет у админов
И сначала хотелось бы корректировки эдвансов на мвп и гв, так как там их интересы слишком по другим потопчутся.
-
valeka, то же самое второй раз? Не смешно. Ну и интересуют джобы, на самом деле, а не базовые уровни у адвансов.
Rena, а еще можно подождать, и чтобы все хотя бы более-менее в одинаковых условиях начинали. Впрочем, мне уже пофиг, я уже понимаю, что еще пару лет резать тех же самых мобов с экспой 4000/2000 при уровнях по паре сотен миллионов экспы не буду, скорее всего.
С другой стороны, правда, если их ввести сейчас - хотя бы кто-то до 99/70 наверное докачается, а если через пол-года - то уже никто....
:? -
@RavenD:
С другой стороны, правда, если их ввести сейчас - хотя бы кто-то до 99/70 наверное докачается, а если через пол-года - то уже никто.... :?Угу. Потому что факт остается фактом - в одну и ту же игру можно играть год, два, но не 5 лет - появится лучшая альтернатива (а рано или поздно она появится!) а хотелось бы всеже 99/70 поиграть -)
-
полностью ЗА
я сам далеко не адвенс и не думаю, что получу 99, но все-же давно пора ввести -
народ мы так ждать будем бесконечно
подумайте какие скилы сейчас из 2х проф работают, и вы уверены на 100% что не будет фиксов ?
да нету таких скилов
идет прогресс
идут патчи
идут дополнения, это бесконечная цепь, сейчас говорят а да ладно, на адвансе сделаю как надо, вот тока доберусь до 99, потом просто будут говорить да ладно сейчас доберусь до 99 адванса, а там уже на 3 профе опять дополню себя ) и так БЕСКОНЕЧНОСТЬ )
Просто пока народ стоит и тупо ждет пока уже включат это ГГ (
Фиксы будут всегда, крики будут всегда, запоротые билды будут всегда, я лично ничего ждать не буду ) а сразу морфанусь ) кто не рискует тот не бухает ))) или может подождем лет 10, пока РО закроется ) и тогда подумаем о адвансах ? : )
тогда уже точно изминений не будет ^^ -
Адвансы маст хев как не один уже человек сказал тут не хотите не переходите на адванс никто не заставляет, что то будет криво работать и так было всегда и всегда были люди не довольные чем либо, так что даёш адвансы и го кач кач кач
-
GoSu, помнится, кто-то мне говорил, что когда нпс перехода поставят, в первых рядах никогда не пойдет, вдруг что лагнет и новисом простым станешь=))))))) Видно сильно ждать надоело))
-
кстате говорилось про то что нельзя будет качатсья на шаре приста со снайперами и снайперам будет тяжело достич 99\70... ГОНРЮН ЖИФ, ИЧ ЖИФ, ДЕНЬГИ НУЖНЫ ВСЕМ %)
а в общем баланс будет ... на ГВ не скоро правда но будет, в любом случае до 99\70 прокачаются не так уж и быстро, да и, я думаю, спкакум в любом случае введёт резет гёрл ТОЛЬКО для адвансов когда скилы будут пофикшены. -
Предлагаю предложение. Раз так всем хочется адвансед профессии, то можно сделать такую вещь:
- Включить адвансед профессии на основном сервере.
- Дать игрокам возможность вайпа (именно вайпа, а не ресета!) до хай новиса один раз только в случае серьёзного изменения механики.
- Оставить включённый тестовый сервер с 300х рейтом для теста скиллов и прочей игровой механики, и поставленной на нём ресет гёл
Тогда и у игроков будет возможность потестить все скиллы, статы и их сочетание на тестовом, а на основном уже прокачать именно того персонажа, который их устраивает.
Чтобы не порвать тестовый на байты - ввести на нём ограничение, скажем, на 400 пользователей. как раз на всех 99х хватит и близких к 99 98х персов.
Как идея?
-
жгёшь
-
Unnamed__Hero,
Иначе говоря никакого ресета не будет и все кто будут переходить на адвансед делают это на свой страх и риск запороть чаров.
(Ресет нельзя делать потому что под него будут качаться)