Голосуем за и против введения адванседов.(Официально)
-
@"[AG:
Lunatik":1ayhudou] На тестовом у 99 снайперов половину МВП отнимал обычный хант 99.не убедительно (таже самая профа+статы, бонусы, скиллы, хп-сп. Как там можно проиграть своей подпрофесии)
-
krotto, идеального баланса как и идеально точно работающих скилов не будет никогда потому что этого просто не может быть. У нас эмулятор и механика может только бесконечно приближаться к офф-й. Но для таких как ты всегда найдется причина почему бы их не вводить.
Кто-то говорит, что сначала нужно пофиксить уже существующие скилы. А кто вам сказал, что их вообще будут фиксить когда-нибудь. Работает и ладно. Раз никто из вас не написал разработчикам эмуля об ошибке, то и нечего ждать.
И еще раз, хором, все вместе: "кто не хочет адванседов, оставайтесь 99-ми"
У нас тут игра не по сезонам и эпизодам, так что вы ничего не теряете, присоединитесь к нам когда ВСЕ ИСПРАВЯТ
(если это когда-нибудь случится) -
А стоит ли качать ещё год снайпера, чтобы получить в итоге чуть более крутую мобо-убивалку, а на ГВ продолжать тыкать трапы 2 часа? Мне лично моего читира и так хватает, валю всех кроме Бафа, год перекачивать смысла невижу. Ну будет у него через год АСПД на 2 выше, и ХП\СП на 30%. Толку ноль, и так нормально.
Лучше уж время потратить на прокачку ГВ-шной тумбочки. -
krotto, вот про мвп это ты загнул. Когда у меня на тестовом был ещё хант чуть выше 90-го лвла, забежал как-то в Пронту, где все ломали бранчи. И адвансов тоже не мало было. Снайперы, синкроссы, лорднайты и т.д. Однако я в наглую получил мвп за всех вылезших мвп минут за 20. 5 мвп точно было(деппель, баф, эддга, дрейк, осирис). Не получил мвп только за мистресс. Пневму юзала, наверное. А то я почему-то миссал по ней %( Наверное, я тогда без эффектов играл. Короче, главное иметь подходящий билд, эквип и чего-нибудь, лечащее ману. И всё дело в шляпе
Короче, до адвансов мне ещё ооочень далеко(да что уж там, всёравно не дойду до 99), но думаю, большого дисбаланса не будет. Качаться они будут ещё долго. Да и далеко не все побегут морфаться. -
мда... Игру делают корейцы, а корейцы это не люди ) им подавай кача там чтоб долго долго ) правда иногда они за этим делом помирают, в корее уже трое померло от передозировки... в китае кого то невеста замочила, за то что на свадьбу не торопился копить ) Я не вижу смысла в адвансах, как они сейчас.. убогие адванс скиллы, увеличенный в 3-4 раза кач... как сказал мой брат - нафиг мне этот гемор, я еще хочу фильм посмотреть, книжку почитать, и еще как бы хочу на работу сходить.
-
Зануд - в сад!
Врубай давай нафик всё!!
Не даром-же игра Рагнарок называется! (конец света как-никак)А вайп до Хай-Новиса ИМХО изящный шаг по пресечению порядка 300 самоубийств=)))
P.S. а еще новые Квест Скиллы Хочу
-
конец света тока у чубайса, остальное плагиат ))
-
Все равно
Время желания качать адванса уже давно прошло )
Ввести же стоит ради тех кто хочет ими играть
Голосовал против для уравновешивания расстановки голосов -
Да корейцы вообще тупые лолы, нет чтоб нормально сделать, чтоб на переходе на адванс просто шёл кач дальше на 110 левел и 70 джоб... Дак нет, нада всех в новисов морфить, чтобы качались хрен знает сколько месяцев до нормалного состояния :evil: :evil: О людях не думают, лишь бы время игры увеличить, чтоб народ годами сидел. При этом дают самый минимум.
И скиллы тупые ввели, только для того чтобы потом ввести третью профу, дать действительно хорошие скилы и заставить снова перекачиваться, снайпер 99\70 -- нуб -- арчер -- адванс снайпер -- 3 профа :evil: И с 6-кратной экспой на левел.
@Tiger-One:
Зануд - в сад!Не, не так.
Бездельников - в лес
Лоботрясов - в бобруйск
Больших лоботрясов - на работу
Прогульщиков - в школу
Админов - доработать адвансов до конца, а потом уже запускать.Valkyrie, Я ещё про Плейстейшн 2 говорил ))
-
@glumliviy:
Хм ... А что тут полемику разводить? Это вопрос 99 и администрации. Имхо почему люди не получившие 99 лвл должны решать судьбу тех кто уже это сделал. Проведите опрос среди 99 - лучше в самой игре. А так это больше похоже на трёп ни о чём. Если 99 решат что пора переходить то пусть переходят на свой страх и риск, а если нет то нет. А слушать в этом вопросе тех кто ещё нет не вижу никакого смысла - этот вопрос их вообще не касается.(сам ещё не 99 и пахать и пахать ещё).
Полностью согласна. Это вопрос к людям, которые своим потом и кровью себе этот 99 набили и всяких сторонников баланса (которого никогда не было и не будет) это вообще не касается.
Тут ещё очень часто говорят о том, что нельзя вводить из-за того что у некоторых адвансов почти всё работает, а у некоторых адвансов совсем ничего не работает. Странно.... Что у работающих адвансов меньше прав? Почему они должны ждать тех, у кого что-то там не пашет? Всё будет пофикшено в своё время.
-
Ну будет у нас вместо сотни светящихся хантов сотня светящихся снайперов, и ЧТО? Будут супер танки-лорд найты, а остальные классы ИМХО до сих пор им значительно уступают. Еще пожалуй чемпиона сделали хорошо (опять же, все относительно). ПРОТИВ.
-
Сколько занимает кач даже ПвМ-ханта до лампы? Да, мощнее скилы. В три раза скорость убивания вырастет? Нет, не в три. Т.е. время кача ханта до лампы умножаем на два. Протянет ли этот сервер до появления первого 99/70 адванса, даже ПвМ-читора..... Про смитов и химов даже говорить не хочется... Для набора 50 джоба первой профой экспы тоже в три раза больше надо, кстати?
Все 99 рванут на адвансов, учитывая, что адванс 70 рулить так, как рулит вторая профа 99/50, не будет, и люди на какое-то время останутся без любимого ГВ/ПвП чара? -
@glumliviy:
Хм ... А что тут полемику разводить? Это вопрос 99 и администрации. Имхо почему люди не получившие 99 лвл должны решать судьбу тех кто уже это сделал. Проведите опрос среди 99 - лучше в самой игре. А так это больше похоже на трёп ни о чём. Если 99 решат что пора переходить то пусть переходят на свой страх и риск, а если нет то нет. А слушать в этом вопросе тех кто ещё нет не вижу никакого смысла - этот вопрос их вообще не касается.
(сам ещё не 99 и пахать и пахать ещё).Полностью согласна. Это вопрос к людям, которые своим потом и кровью себе этот 99 набили и всяких сторонников баланса (которого никогда не было и не будет) это вообще не касается.
Тут ещё очень часто говорят о том, что нельзя вводить из-за того что у некоторых адвансов почти всё работает, а у некоторых адвансов совсем ничего не работает. Странно.... Что у работающих адвансов меньше прав? Почему они должны ждать тех, у кого что-то там не пашет? Всё будет пофикшено в своё время.
а мне интерестно , к примеру 98 не заслуживают чтоб их мнения учли ? или те кто как ракета несется к 99 , манчит по 10 часов в сутки ?(просто пример) кто будет решить по каким параметрам принимать голоаса а по каким нет ? имхо надо чтоб все голосовали тк все в потенциале 99ые лвлы
а со вторым пораграфом согласен
-
КHЯЗb, ты не спорь с папами, папам виднее, они потом и кровью в ГД 99 брали на шаре.
Даешь штурвал сервера им в руки, и с каждого нуба по 100 зеней в день. -
Всё равно не понимаю этого мандражного страха перед адвансами.
Спросите по каждым профам отдельно!
Дело ведь это добровольное.
Не хочешь качать адванса - да и не качай, ради бога, оставайся 99 лвл, рулить будешь ещё долго.
На два скилла больше - но ведь этими скиллами ещё научится владеть надо.
Ну будет у кого-то 7к НР вместо 5к - два соника всё равно больше снимают. 8-)
Ну сделает какая-нибудь гильдия себе пару авдансов 99 - люди, вы что думаете, вам судьба на ГВ в замок такой гильдии войти?!
Не говоря уже о том, что "богам скучно", и те кто метеорами долетят до 99 адв недолго будут народ пугать.А неработающие скиллы - спросите каждую профессию. Кто будет согласен, тем и включать адвансы.
-
Terramorpher, на самом деле да, кому надо - перейдет, но потом год ныть будет про резет скилов и статов, крича, что "я год 99 брал потом и кровью, а вы ввели кривых, недоработаных, и я два года кача запорол".
-
RavenD, всех ведь честно предупредили.
Администрация старается, чтоб игра интереснее стала, а тут развели пискотню...
-
скилы 2ой профы работать будуь полюбому...ХП станет на 30% больше...какие-то скилы эдвансов работать будут (у когото все у когото нет ну и что ?) так что вы ноете-то ? всреавнож плюс будет от эдвансов , что их в фас что в профиль
-
Terramorpher, когда это самое "честно предупредили" мешало ныть? Честно предупредили о том, что многие скилы работают не так как на офе. Что когда-нить будут исправлены. И с каждым фиксом раздаются громкие-громкие крики "Нас пофиксили, ППЦ профе, верните как было - а то уйдем".
Сины громко кричат "включите!", у них почти все пашет (ветку ядов никто не качал никогда дальше энчанта, по-моему). Кто поклянется, что, например, их заранее любимый ЭДП не урежут через пол-года?
Или СБр, для которого стр и инт нужны. Нафига еще сину инт, кроме как для этого скила? Ибо кто-то говорил, что на офе урезано. Сколько тогда воя поднимется, ибо - дорого и неэффективно. А билды уже будут почти готовы. И ППЦ. -
Лично мое мнение - адванс классы вводить надо, с возможностью сделать ресет скиллов например через полгода.
Что касается моего любимого класса кузнецов, то честно говоря я в недоумении, потому что еще в июле скачивал жАтену билда 1300 и в ней были прописаны те самые новые кРОшные скиллы. Такие как Overthrust MAX и Cart Termination. А говорят , что на тестовом их не было. Возможно это просто где-то их забыли или не знали как прописать в дереве скиллов. Даже если сейчас посмотреть нашу Базу Знаний скиллов, то увидите эти самые 2 скилла.
Без них на мой взгляд качать мастерсмита полная бессмыслица и садомазохизм, т.к. один из них компенсирует отчасти увеличенные требования по экспе на левел.