Собрание Убийц (Assassins)
-
Флёр, узнай новых :lol:
-
Маркелла, на Терре? Если я приду туда своей новиской, меня засмеют =/ И уж тем более, я ей не дойду до места встречи.
На Сириусе я только "за". Но кто это будет организовывать? =/
-
Маркелла, организовать?) Я не организатор, и у меня нет таких способностей - доказано и не раз - как в моей бывшей гильдии где я пробыл почти год; так и в настоящей - где я тоже более полугода уже. :lol:
Флёр, когда на позапрошлую я пришел свордиком меня вообще убили))
Сначала кидали дуэли а потом наломали бранчей возле меня :lol: -
Metaphor, я это и имела в виду =/
Мне хотелось прийти на сходку на Терре, пока я не увидела твою запись про сворда. И бранчи, потом арена...
Нам нужно делать что-то свое. -
Флёр, нам можно взять у кого-нибудь с терры зельку и за день стать синами. Было бы желание - а позаимствовать зелтус и немного зеней у меня есть где впринципе.
-
Флёр, до сходки ещё 4 дня.Всё возможно.ЗЫ у меня зелки нету,так бы дал.
-
хм....помнитсо просто на прозопрошлой сендменов приводили для убийства свордмена....думали шпион:)....а чтоб нарочно для етого бранчи ломали не помню....для развлечения больше
-
Metaphor,Флёр,Предлагаю путь решения-Начать уже качать синов,на этой сходке появитесь ворами,на слудующей уже синами,просто начните),а на сходках становится всё теплее и теплее,может вы и своих друзей притащите к нам)
Мог бы пообещать помощь..но у меня сейчас учёба...в любом случае я посмотрю что можно сделатьJohram, Стукни мне в асю,обсудим
-
Сина на Терре для сходок только? Я подумаю.
У меня не так много свободного времени, чтобы играть на двух сервах, но м.б. получится. -
Флёр, Да лано,прокачать сина это одного дня дело)) я тебе даже саккат подкину^_^
-
Так как я - бомжеватый организатор помочь могу разве что моратьно х_Х
Ну или 100к подкинуть=) -
Johram, ну у меня 500к есть - думаю на сердца зелке и роугмастер боу мне хватит)
ЗЫ Иди враздел встреч - скоро будет сходка в реале.
-
Metaphor, только был я на днях в нашем лоянге,скажу честно терра становится китаем...кучи народу,сойлов не хватает,кач отвратный(
-
Ну чтоб народу мало было и сойлов за глаза нада туда приходить с 5 до9 утра по москве....сам та я не местный потому и знаю:)
-
-
Док Санёк, меня как всегда личные проблемы загрызли...Сам лёг в 2 часа ночи +_+.
-
Сходка пяти кроссов +_+
Ну хотя бы я как всегда был самым пафосным)) -
А у меня траф кончилсяяяяяяяяя Т___________Т
-
or@NGE, самый пафосный сид.Его сразу узнаёшь :lol:
-
Как назло неожиданно возникли проблемы...и гв в итоге вдобавок пропустил , так что сори что не пришел