Собрание Убийц (Assassins)
-
Kewa, я чуть не умер в углу экрана от рук ханта
Правда, этому ханту помогали круз, прист, найт, виз, ещё хант и ещё кто-то на бекграунде... =)))
-
-Dante- С таким раскладом можно выжить тока вдавив кнопку бекслайда в стол.
Вывода два :
1)Либо они были 70+ ... :twisted:
2)Либо ты Terminator :twisted:Ибо мне хватает одного виза 90+ с Сейфети ... и приста с пневмой и антистаном :twisted:
Хотя конечно пати нубов 55+лвл, вырубить не грех) :twisted: -
XAKMASHINE, 3.) Выйдя через не-пе-ся =)))
Я боротся с ними даже не пытался, когда узнал, что они тама все в пати^^v
Ханта правда убил одного в самом начале, тока его прист тут же реснул >__>
-
Хотя чёт я загнул :lol:
Ты и в правду не писал ,что их убил :lol:
Торможу по пьяни ... :lol:
(Больше никакого оффа ,тока по теме :lol: ) -
@fer:
Предлагаю в субботу 03.02.06 сходить на арену, повызывать МвП, поколбаситься, как впрочем все обычно. Если согласны я притащу свего стр витального сина (вита пока нету, тока стр немеренно для сина, все критовики и агильника офигевают когда я говорю что у меня 62+10 стр), ну можно так устроить.ЗЫ За бранчи и МвП я платить не буду
РЖУНЕМОГУ -
Да чувак круто отжог)
У моего запорротого 40+ аги 10 лака ,и 30+ декс
Но отлично помню что 87 стр!) :twisted:
I love Соник! :twisted: -
Да там еще приписка Str/Vit син...
-
WolfKing, XAKMASHINE, Color123, Ну что вы хотите я только 73 лвла.=) вит ноль стр же пока мало, ну откуда я вам поинты достану?
-
Мой син 73й :twisted:
-
Не разу не поподал на сходняк синов (не знал даже что такое существует) это наверно должно быть круто.
P.S. Предлагаю собраться 23.02.06 на какой нит арене и отметить так сказать праздничек вместе!!! -
Ооо.. это было бы шикааарно=) я ЗА!
-
Объясните мне, пожалуйста, за астрономические сутки, зачем этот топик нужен именно в прилепленном виде.
-
С точки зрения текущей его активности - прикрепленность не нужна.
Но если уж кому-то припрет так вдруг поговорить, то пусть лучше флуд тут будет, чем новые топики клеваться... Хотя уже месяц неактивности... -
Жаль быстро позабыли про сходки синов......
-
Народ, надо собраться!
-
FludOFF, А какой в этом смысл?
-
Ты меня убиваешь своим вопросом.
Собраться и пойти на арену, должно быть весело. :mrgreen: -
FludOFF, когда сходки организовавал Бео было весело...Но теперь он ушёл в Л2.И просто никто не хочет это организовывать..Хотя если кто то организует я за
-
я на арене както в пати был из одних синов,, все 12))))
ьыло оч весело посмотреть на реакцию пришедших када мы всей толпой вылазили из клока))))) -
кстати что вообще на таких сходках происходит?
никада не слышал, а темболее не был