Собрание Убийц (Assassins)
-
XAKMASHINE, как как затясался... ну я же син вроде... был... вчера...
Народ, ну поактивнее, надо собраться и устроить чтонибудь интересное. -
Вульф ,ты не син ...
ТЫ - ВИТАЛЬНЫЙ СИН -
ВИТАЛЬНЫЙ син ничем не хуже других синов, главное чтоб руки из правильного места росли х.х.
-
Нет ...
*ВИТАЛЬНЫЙ СИН *,намного лучше остальных синов !
А у Вульфа и руки из нужного места ростут ,и голова ещё есть ...
даже две Х_х -
XAKMASHINE, брррр, ну хватит ты... самый обычный син... Ушли от темы, мы будем собираться? Когда?
-
эт самое....влезу малец не в тему(не решил создавать топик из за такого пустяка)а криты всегда попадают(не мисают?).если крит син то ему впринципе не надо многа декс?
-
zedo88, ну ладно хоть темку новую не создал, но почему тут то запостил, ведь есть же спец топики <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
у меня тоже есть син 60/29 его ник Соул Брейкер, чё давайте намыслим чё нибудь интересное.
-
Предлагаю в субботу 03.02.06 сходить на арену, повызывать МвП, поколбаситься, как впрочем все обычно. Если согласны я притащу свего стр витального сина (вита пока нету, тока стр немеренно для сина, все критовики и агильника офигевают когда я говорю что у меня 62+10 стр), ну можно так устроить.
ЗЫ За бранчи и МвП я платить не буду -
можно сходить, давайте сины сходим на арену.
-
Repin, не путай красивый и идиотский уход.
на арене? толпа синов? :roll: вы меня улыбаете, ещё и без приста :roll:
зы
витальный син как-то стрёмно звучит, на нехорошие мысли наводит :roll: -
а может создадим новую гильду Ассассинов
-
fishmotr, хех... на мотре и так дофига мёртвых или мультовых гильд. хочешь пополнить их ряды?
-
Покрайней мере *Вит син *,может резать и таких как я ,и многих других .
- не ложиться за 2 секунды от ПХ ханта в углу экрана!
А если какой нить умник включит рефлект без гварда ... мне его жалко ,
смерть за 3 секунды жжот)
Как нибудь попросите круса включить рефлект с эндурой ,без гварда
,попросить чтоб он разделся ... и вместе с ним улететь на кафру после
10ти соников за раз)
- не ложиться за 2 секунды от ПХ ханта в углу экрана!
-
XAKMASHINE, Забавно и интересно, но ето топик обсуждения сходков синов и не о крузах и вит синах. Прошу не флудить=)
ЗЫ Хотя стр вит сины самые крутые! -
XAKMASHINE, опять оффтоп про то, кто круче. рассматривать "кубических коней в вакууме" предлагаю в оффтопе. умереть от рук ханта в углу экрана может только далеко афкнутый син. насчёт рефлекта вообще молчу, при значениях виты больше 10 это маловероятно.
-
Kewa, а чем тебе ненравится толпа синов на арене? Внезапных 10 соников из клока будет любому чару плохо =).
А насчет чистых витальных синов с 10-20 аги, есть же такие и живут, правда мне такие ненравятся. Я, например, просто АгиВит гибрид, мне такое больше по вкусу.
-
У меня тоже син есть!
К сожалению 3его наверно несмогу им подгрести...Оффтопю потому что хочу что бы все думали как я!
Какой я глупый ... А если честно просто иногда очень смешие вещи
пишут ,и неответить невозможно !)"Грешно смеяться над больными людьми,но ..." (народная мудрость)
от так -
Kewa, я чуть не умер в углу экрана от рук ханта
Правда, этому ханту помогали круз, прист, найт, виз, ещё хант и ещё кто-то на бекграунде... =)))
-
-Dante- С таким раскладом можно выжить тока вдавив кнопку бекслайда в стол.
Вывода два :
1)Либо они были 70+ ... :twisted:
2)Либо ты Terminator :twisted:Ибо мне хватает одного виза 90+ с Сейфети ... и приста с пневмой и антистаном :twisted:
Хотя конечно пати нубов 55+лвл, вырубить не грех) :twisted: