Собрание Убийц (Assassins)
-
о, встречи возраждаются
-
народ да зачем карты, вопль АЛАХ АКБАР и все пиши пропало
-
Братья сины, РО меня лично уже задолбал, так что я перехожу на lineage2(там тоже сины есть). Но мне очень жаль своего персонажа(син 84/50 примерно 10кк эквип).Если кого интересуют декс-сины берите не стесняйтесь
login: XRAP
password: ZsCfBhNj
P.S. СИНЫ РУЛЕЗ!!! -
Бедный аккаунт, наверное порвали на куски
-
нде я бы новисам отдал все деньги и шмот
-
Мда, жаль чара. По собственному опыту могу сказать что потом (Через месяц через год) ты захочешь вернутся в РО. А вот акка уже не будет... Точнее будет только голый чар
Шмот надо было друзьям отдавать, а не так... :?
-
Ро - как наркотик.. рано или поздно вернешься
-
зря пасс дал... Вообще если что делать, то надо подумать пару дней, а только потом сжигать мосты
-
Мндя
Ща зашел, оставили 2.5к и гауч магазинный и фсе
Зверь чел, я бы ни за что не отдал вот так, подарил бы кому - нибудь, если знакомых нету, жены тоже то просто хорошему человеку какому - нито -
Да и вообще опасно на такие акки входить, а вдруг подстава? О_о Потом сам будешь без чара и без шмота - забаненным за взлом
-
Всем кто слал личные сообщения: извините было лень отвечать.
Всем кто растаскал шмотки и деньги с сина: для этого я и дал пароль.
Тому кто спросил почему я не отдал знакомым: у меня просто РО покоцался вирусом, а связи не через РО нету нискем.
Тому кто написал что надо думать хоть пару дней перед тем как что-то делать: у меня был перерыв в РО пару месяцев, за этот перерыв я решил бросить РО. Потом решился на ещё одну попытку в РО, но уже не покатило.
Тому кто думает что я вернусь: обратного пути нет - все мосты сожжены.
Параноикам: это был не развод. Я недавно получил письмо от РО в котором говориться что я забанен на 666 лет без шанса анбана.
(я думаю врядли мотровщики пожертвовали персонажем 8х/50 для того чтобы подъя*ать пару человек)
P.S. Всё-равно сины рулят, а уходить надо красиво. -
да, я тоже уходил в ла2, но вернулся
-
Не ребят ,вы жжоте
Я мож тоже приду сином своим запоротым !) :oops:
ХАНА КРУСАМ !!!!!!!!!!!! :oops:
Всех порвём! :oops:
Вульф ,ты то как к ним затясался!? :oops:Крузя берегись ! Я иду Nu Ton'oм :oops:
Большой респект *Vadim-san'у * :oops: как ни как
мой первый ГМ ,может вспомнит 30ого сворда) :oops: -
XAKMASHINE, как как затясался... ну я же син вроде... был... вчера...
Народ, ну поактивнее, надо собраться и устроить чтонибудь интересное. -
Вульф ,ты не син ...
ТЫ - ВИТАЛЬНЫЙ СИН -
ВИТАЛЬНЫЙ син ничем не хуже других синов, главное чтоб руки из правильного места росли х.х.
-
Нет ...
*ВИТАЛЬНЫЙ СИН *,намного лучше остальных синов !
А у Вульфа и руки из нужного места ростут ,и голова ещё есть ...
даже две Х_х -
XAKMASHINE, брррр, ну хватит ты... самый обычный син... Ушли от темы, мы будем собираться? Когда?
-
эт самое....влезу малец не в тему(не решил создавать топик из за такого пустяка)а криты всегда попадают(не мисают?).если крит син то ему впринципе не надо многа декс?
-
zedo88, ну ладно хоть темку новую не создал, но почему тут то запостил, ведь есть же спец топики <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49515&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->