Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Тихий Флудер, вообще-то min(ASpd,190) т.е. да, больше 190 сделать тут нельзя.
-
@VGD:
Народ, ну вы чего... дабл перед критом считается. Поэтому крит будет только увеличивать средний дамаг. Другое дело, что со спец ножичками этот самый дпс будет раза в полтора-два выше - дабл обычно больше крита.Короче если есть криты от лака, или ещё от чего, то они не будут мешать даблам, а обсчитываться только после них. А вот вставлять ss`ки или брать мамас найфы - лишнее.
почитал на родатазоне: сначала проверяется на дабл, потом дабл на попал/непопал. если не дабл прверяется крит. мдя... -
Люди подскажите где качаться сину 79, из эквипа есть Мантия+4(виспер) инфиль +4, огненый катар+5 виндовый+5 земля+5 джур+6(3хWolf) стр46+8 аги81+10 декс 32+8 фли 230+5...
Насколько возможно качаться в перамиде на 5 уровне, или какие местапосоветуете ? -
xLEGIONx
Мобтрейн - это не нарушение правил, не смотря на сложившееся мнение =)) Он является нарушением только в том случае если это кому-то мешает - и вам делают предупреждение "ай-йа-яй пункт 9 УК МОТР" =)) В этом случае лучше не рисковать. Сам я в орк данже не качался (давно только вором заходил) - просто видел как брат там гк качал.Я вообще про другое говорил. Некоторые специально подводят под кого нить или намеренно уничтожают чужую кучу. Это противно... и играть не хочется... Хотя и понятно что люди как в жизни - разные... только тут большинство сразу себя проявляет...
А про "над душой" и "кто-то влетает в твою кучу" хотя ты зажался дальше некуда - считаю это их проблемы =)) У кого-то хп рекавери и вит деф, у кого-то хил, кто-то из далека шмаляет и кастует... а у нас хайд... надо же себя беречь (не наглея) =)) Я например вингуюсь обычно если кто-то гримит... предварительно скучив мобов обратно. Кто-ото начинает убивать с кучи - это его право на лево... фиолетово и не жалко мобов... ибо его право Пара монстров вообще 0 в прокачке, а жадность не прокачана
Думаю мой пост относится к теме прокачки ибо нюансы тоже важны =))
DastElves
В сфинксе думаю реально. Только водная катара нужна. Там лабиринт - прыгаешь, натыкаешься на толпу - в хайд. -
Где можно сделать 300к++ экспы за 10 минут на шаре? спасибо
-
AprioriK, Извени, но если допустим на карте народу много мобов и так не хватает, а тут кто-то их собирает по 4-5 шт и водит за собой, во-первых толпа иногда мешает когда ты нажимаешь чтобы начать бить моба и тут син ведет толпу прям по этому мобу и ты нажимаешь на кого-то из этой толпы, а во-вторых он собирает 5 мобов и они не респятся, а так как я говорил что мобов часто и так не хватает, то получается ты больше ходишь по карте чем качаешься и ИМХО это мешает некоторым
-
turya-chan, Ниф, сфинк больше не знаю. А еще магма дандж, все бофе не наю я кроме ОД бабок и пляж нигде не был.
-
DastElves, котики, слипы, исисы, мб хаи
xLEGIONx, AprioriK, так уж вышло, что сином в ОД не качался вообще ) поэтому подвода к другим не видел. Если веду кучу, то веду в угол чтобы а) не разбегались сильно б) не мешать другим (ну или чтобы другие не сорвали случайно/намеряно). Если же вижу что кто-то гримом валит толпу, то просто иду туда, встаю на центр и то появляюсь, то ухожу в клоку, дабы мобы не разбегались - друг другу надо помогать )
-
xLEGIONx
Мешает? Сделай предупреждение. Cбивать с хвоста намеренно это килстил. Мобы сейчас отвавливаются - долго не поводишь.Тихий Флудер
В орк данже тоже не качался. Вообще в основном манчу мобов по одному если соло (грим - только если зажали кучей).. или там где хороводят ГК если в пати с пристом. В остальном поступаю так же - отвожу, вижу гримят - не мешаюfer
В магме не очень кач, даже критами... с пикой может быть иначе... надеюсь доведется приобрести =)) -
Тихий Флудер, да и я в ОД сином не качался после егирр на 35-40 лвле с Алиской сразу к сандманам пошел, но вором чуток побегал и видел таких синов, они насобирают а когда мимо проходишь мобы на тебя кидаются, ну я их и резал сам, а син потом возмущался иногда Но это дело одно когда я мог держать вором до 5-7 мобов с мясом из ОД на себе, а если кого смразу валят? Им наверное неприятно
-
AprioriK, столько народу которые чхали на эти предупреждения что это просто бесполезное сотрясание воздуха ИМХО
-
75/45 Катар син, есть огонь инфиль, там джур+7 с 2 мумками и 1 андре ( купил когда был молодым и глупым по зенам надо было чем то попасть?=) Чайник с пупой и т.д. т.д. 5291 хп. 173 аспд с аваками. 213 фли без вандера. Где качаться? Хаи заи"" бабки заи"" исисы заи"" где качаться?
ЗЫ В следующий месяц приблизительно будет девил ухи, вандер ман, джур+7 (сайдвиндер 2 санта порингов) Джур+7 (3 мумки) бутсы с матиром, зелка, ассассин маск, конечно ето на словах, но постараюсь сделать хотя б 60кк. Ориентируйтесь по шмоту приблизительно через месяц пожалуйста. -
fer, хе-хе )) хотя бы вандера и слипы с котиками тру.
А если тебя заи"", то просто расскажу, как я делаю.
Обично, как я беру лвл, то ухожу с места кача и просто гуляю, любопытно где выживу, кого побью )) поэтому лезу в самые разные места, экстремалю )) Но именно так я узнал, что хороший кач на исисах, на тамруанах. Поэтому я после 1 уровня обычно не зачиживаюсь на 1 месте, а хотя бы чередую места кача. -
Я вот сделал рекорд на 76лв взял 186к+ екс за 5 мин. Кто сделал больше и на какой локацыи?
-
Данте на котиках вроде больше набивал. Полистай тему.
-
Amber, ханты хады достали(((
Там качатса анрил -
-
Делаю 1,6 кк в час))) хде и как не скажу ^^
-
Я син(60 левел) статы
22+4 стренс
70+10 аги(сам не знаю почему такой дикий бонус(еквип - худ[1] сандали[1] два клипа[1] чайник +5 с пупой, БББ, и блинкер)
4+2 вит
1+2 инт
33+2 декс
21 лак
Из оружия +7 Jur[3x SS] и +7 Jur[1x Sidewinder, 1x Hydra]
Желательно не на зенорках)) -
Yosei, Зены дорогой, зены... А на аги там в первых 20 джобов заложено 10 аги сразу. Кароче можно так зенорки, кач с пристом на хаях. ОД 2, полюбому, там нужно до 70 качаться, можно на шаре на хаях.