Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@NikMaster:
59лвлStr 40+3
Agi 61+15
Vit 9+2
Dex 26+2
Luk 20собираюсь стать нат крит сином
есть огненный катар, земляной и трипл критикл джур.
качался на исисах... две почти убивают... на панках не получается, там чемоданы зубастые убивают((
Подскажите где качаться плиз)Ты не там на Панках качался не в клоке надо, а вверх и влево лока от Барана перед гео там одни Панки и чуток Гео
-
AprioriK, Хех а про такой кач синов на куче Зенорков это к твоему сведению мобтрейн когда больше 3 мобов для себя или чужих собираешь и если кто-нить скрин сделает то это бан Просто иногда реально это мешает когда моб агрессор син собирает мобов и в хайд, а если кто-нить мимо проходит вся эта куча на него Так что скрин даже не из вредности могут сделать
-
xLEGIONx, во время полуторного респа в ОД попробуй сделать хоть 5 шагов, чтобы не тебе не повисло "больше 3х мобов".
А вообще да, всегда можно отойти немного в сторону, чтобы скелеты не поцапали кого-нить. В это плане бесят те, кто стоят "над душой". Т.е. вот грызут тебя 10 скелетов, вокруг толпа зенов, надо уходить в хайд и бить их - ан нет, какой-нить прист встанет рядом и начнет тупить. Хз чего ждет, толи рувач крутануть, толи заскринить "сброс мобов", толи просто на суицид потянуло. Вот и стоишь, тя жрут, ждешь пока он свалит - сам идти из-за стоп-эффекта не можешь (
А народ везде разный. Везде есть и хорошие люди, и сволочи. Вот ОД вечно описывают как рассадник килстилеров и мобтрейнеров. Хотя частенько проходящий мимо син начинает над тобой бегать кругам, не давая разбежаться скелетам. Сам так тоже делал. Иногда разбирают эту толпу и говорят спасибо. иногда вылезают из хайда и уходят сразу Приходится самому.
-
я син 62/31, статы
str 25+3
agi 70+6
vit 3+3
dex 36+4
luck 24+4
из оружия: земляной катар+5, джамахар, и катар который бьет по андедам.
где качаться ? -
я 71/41 чистый даггерник
str 52+4
agi 69+13
vit 17+2
int 2+3
dex 42+6
luk 1+1из оружия +6 дамаски(2шт.) На остальное денег нету, ибо нуб )
из эквипа: manteau, ninja suit, 2x Matyr leash, boots. Всё не слотовое, т.к. денег нету!!(угадайте почему? )
Да, забыл, ещё шапка ифудовская (поначалу-основной источник дохода ) -
Amber, у меня на Кобольтах так было я иду и 3-5 на меня насели ну я их конечно сдерживал, но 5 уже чаще попадают чем 2-3 и тока я в хайд решил уйдти как Ако проходит мимо, ну и проходил бы так нет надо было ему встать и пялиться как меня бьют (причем даже не хилил а именно пялился), ну я постоял чуток смотрю не уходит 2 кобольтов так свалил, а тут еще пара появилась ну я и ушел в хайд они Ако порвали, а я Гримами их закидал ну и кто виноват в том что Ако тугой на голову такой
-
NikMaster, с огненным можно сэндмэнов ложить гримом или в ОД манчить. С земляным: Wild Rose + сайпой поживишься. На панков не обязательно в клок ходить, локация Аль Де Баран->вверх->влево тоже содержит кучу панков без зубастых книжек-райдвордов. Есть там несколько гео, но они стоят на месте и их тоже можно валить время от времени огненным катаром.
-
Amber, Иех если тупой народ попадается ревендж, я так штук 20 людей в 1 день убивал, некоторые нупы даже кричат " Все ППЦ тебе ща приду своим 99 персом и буду тебе мешать" Из 20 обещаний пришел один, и то ето был чар друга его, и я его забанил за киллстил и мешательство. Так что сам смотри гадов нужно давить.
fishmotr, ОД куда же еще.
ЗЫ у тя катар который бьет по андедам случайно не мертвый катар? Он не андедам бьет, а елементом андед. -
xLEGIONx, может того ако просто лагало, или у него был дисконнект :roll:
И ещё один нубский вопрос: суммируется ли шанс на крит, если, скажем у меня будет два kitchen knife'а ?
-
Namless One, ох как знакома ситуация о_о Когда на мотр вернулся был примерно такой же билд, примерно такой же эквип и примерно такой же лвл о_О
В общем, панки тебе помогут ^^
Я там в своё время и лвл поднял до 78ого и зенег чуток подкопил
Дальше пляж-пляж-пляж, где я собсна и сейчас качаюсь :roll:И да, суммируется :roll:
-
Качаюсь соло, ОД уже в печёнках... Народу там многовато из-за этого зоопарк и недоразумения...
68 левел
str 36+4
agi 59+11
vit 18+2
int 1+3
dex 32+4
luk 46+1
hit - 114, flee 188+5Из оружия - катары земля, вода, огонь...
Подскажите где можно более-менее (0,3) в базу качаться, желательно не гриммом... -
@fer:
Amber, Иех если тупой народ попадается ревендж, я так штук 20 людей в 1 день убивал, некоторые нупы даже кричат " Все ППЦ тебе ща приду своим 99 персом и буду тебе мешать" Из 20 обещаний пришел один, и то ето был чар друга его, и я его забанил за киллстил и мешательство. Так что сам смотри гадов нужно давить.fishmotr, ОД куда же еще.
ЗЫ у тя катар который бьет по андедам случайно не мертвый катар? Он не андедам бьет, а елементом андед.Хех у мя в кафре тож коллекция маечек тюремных лежит Правда 2 одинаковые чувак непонятливый попался 2 раза за неделю попадался мне, причем сина моего и ханта опасаются килстиллить я большую часть маек свордом на гео набрал даже 1 виза вальнул он меня заморозить пытался 2 раза, но обломался, а к 3 разу я подошел и башем Стун - ЗЛО на самом деле
-
@-Dante-:
Namless One, ох как знакома ситуация о_о Когда на мотр вернулся был примерно такой же билд, примерно такой же эквип и примерно такой же лвл о_ОВ общем, панки тебе помогут ^^
Я там в своё время и лвл поднял до 78ого и зенег чуток подкопил
Дальше пляж-пляж-пляж, где я собсна и сейчас качаюсь :lol:И да, суммируется :lol:
УУУУУУУУУУУ до 78 на Панках я не выдержал до 71 вкачался я по ним тока критами попадаю ибо дексы 32+6 тока, а вообще с 200-220 фли Гео рубятся нормально всегда мажут :lol: Щас на пляже пытаюсь, конечно кач быстрее, но поты летят и неудобно далеко до кафры каждый раз бегать, я уже молчу что после обеда и особо к вечеру там народу стока, хотя странно я когда хантом там играю мобов не хватает, а сину вроде мало, но всеж доползают остатки какие-то :lol:
-
Если криты суммируются, то 2 kitchen knife'а - это 60% критов+ дабл атака +6% урон по демихумансам + непомню что :?:
Не многовато ли, особенно если их нормально заточить :?:-Dante-
а у тебя в билде было 68+2 виты или это многовато? -
Namless One, может все-тки не китчен, а Mama's knife?
-
@Namless-One:
Если криты суммируются, то 2 kitchen knife'а - это 60% критов+ дабл атака +6% урон по демихумансам + непомню что :?:Не многовато ли, особенно если их нормально заточить :?:
дабл атака проверяется после проверки на криты. т.е. если прошел крит, то дабла уже не будет. +6% по демихуманам =))) не смеши ) там конечно получается в сумме 60% (ну с лаком и кобольдами будет ближе к 80-90), но при силе атаки этих ножей (75) я думаю больно они бить не будут
-
Эх нам бы как-нить считерить и контер кнайф на сина нацепить тода и с 1 лаком криты лететь будут Ы! Кстати я тут по калькам билды разные смотрел что разве 190 аспд максимум и все? А то кальк больше не выдает
-
1ntruder, я ж говорю, если нормально их заточить :twisted:
дабл атака проверяется после проверки на криты. т.е. если прошел крит, то дабла уже не будет.
Это я знаю, не настолько нуб :twisted: Прикол в другом: не дабл атака, так крит, не крит, так дабл атака :twisted:
-
@Namless-One:
1ntruder, я ж говорю, если нормально их заточить :twisted:дабл атака проверяется после проверки на криты. т.е. если прошел крит, то дабла уже не будет.
Это я знаю, не настолько нуб :twisted: Прикол в другом: не дабл атака, так крит, не крит, так дабл атака :twisted:
Проблема в том, что если крит, то снижается ДПС... сильно.
-
Народ, ну вы чего... дабл перед критом считается. Поэтому крит будет только увеличивать средний дамаг. Другое дело, что со спец ножичками этот самый дпс будет раза в полтора-два выше - дабл обычно больше крита.
Короче если есть криты от лака, или ещё от чего, то они не будут мешать даблам, а обсчитываться только после них. А вот вставлять ss`ки или брать мамас найфы - лишнее.