Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Маниакальный, 30-35кк? Это такая большая стоимость?
Поманчить на марках, и купить себе делетер. Ну или выбить самому. Сину там вполне реально соло. -
Redfield, вот веришь нет мне в любом случае проще попросить у знакомых кторых валом, чем тратить 35 кк на делитер. А на 35 кк можно купить райдрик и фрейм/друид для пвп. Я не качался в юпе до 98 левела вообще, и не жалею, мне гораздо больше удовольствия доставляет арена, нежели кач. Опять же предусмотрительность, если вдруг случится чудо и введут эмуль (во что я не верю, но вдруг) и делитер станет работать как надо, то можно его смело выкинуть, в то время как триджоинт будет работать адекватно. Надо сочетать полезность и рациональность приобретений, поскольку я качался в лабе2 => лабе3 у меня есть практически всё что надо для пвп. Если у тебя есть лишние 35 кк. купи делитер. Если нету выбей. А я лучше это время потрачу на то что мне нравится.
-
я тестовыми серверами не интересуюсь как там чего, но если делетер перестанет работать, то почему три джойнт продолжит, описание же одинаковое у карт
-
Маниакальный, ну ты загнул,а то что надо будет выкинуть на помойку любимых: фрейма,сасквоча,пунгуса и песта?=)
я тоже всегда попрошайничаю делитер) свой при разводе жене отдал)..но порой хочется иметь вещи в личном владении) тем более я качаю не одного кросса-сина)
-
Док Санёк, ну не то что бы выкинуть, фикс статусов не такой уж и глобальный и пвм не должен касаться... Насчёт личного пользования: если бы были свободные деньги, лишним он бы не был, а ввиду недостатка средств приходится покупать то, что тебе реально нужнее.
-
WTFNAMEOMGLOL, Igorjan, IsCreed, Сторож, Redfield, Маниакальный, Маркелла, Юрчик, по устному за оффтоп.
Обладателям большого количества устных рекомендую задуматься =.
-
я син 72/42
статы
стр 91+13
аги 9+10
вит 1+3
инт 1+4
декс 49+7
лак 1+0
шмот-инфиль +5,земля,вода,2 драника,нежить,3 орк скелетона,ббб,романтик,мантисы,мимик,пики,тп клипса,блинкер,маскераде,зеалотус,аларм
де кач?немогу никак до 75 добраться а там уже Л2.
посоветуйте "мастера" -
Анолианы
-
Чернокнижник господа, какие проблемы с качем могут быть до 85 уровня я если честно хз. На том же плаже или аналах можно качаться очень долго....
-
До 80 оч оч оч быстро на ано только твои 9 аги могут испортить тебе нервы)Ано попадёт ,лаг и кафрО :mrgreen: :mrgreen:
Я понял лаба билд :mrgreen: Найми притса/СНа , поводят те :mrgreen: за 5 часов манча можно с 73 -79 взять с водилой и кастом :mrgreen:
Удачи0)) :mrgreen: -
Чернокнижник господа, О_О я как то сразу даже и не заметил что аги 9. Мазохизмом попахивает...
-
Эм ,а я сразу не понял что даже в лабе с аспд ниже 170 будет тяжеловато качатсо .
-
Подозреваю ,что аги будет вкачано позже О____о
На Ано норм и с лов аги водить,я кроссом водил) :mrgreen: -
подведу под 60 декс и потом аги.аноли фуфло если честно.кач тру да но горло болит.Маниакальный ето не мазахизм а тру билд.без анолей как нидь реально добраться?
-
билд то может и тру, но такая последовательность раскачки статов нетру
просто анолианы сейчас самый лучший вариант,есть и другие места но эксп в разы хуже.да и темболее 1-2 дня помучиться разве тяжело?
если есть деньги то купи жур с 3 или 4 орк леди и дуй на хаев( я там до 92 сидел)
конечно можно еще на пляж сходить , но там буит хуже чем на аналианах или на хаях
вообщем для тя 2 варианта: потратить 1.5-2кк на жур на хаев или мучать аналианов
P.s. и еще совет, продай инф+5, катары землю,воду и купи норм спец жур на хуманов -
Я изза низкой силы на левелах 70++ не очень любил Ано с 75 торчал Юп, Л2, пляж обожаю ) с правельным катаром и чантом сины там творят чудеся)
-
Ну аны конечно не самый лучший вариант по экспе, даж если не брать в расчет юп и лабу :lol:
Но без аги выбор уж больно сокращаеться) -
P.s. и еще совет, продай инф+5, катары землю,воду и купи норм спец жур на хуманов
а инфиль не на хуманов что ли спец?
я вот своим +6 хожу и не жалуюсь -
ну если сравнивать инф+5 и жур +7-10(3 гидры скел воркер), то у жура дамаг получаеться поболее
-
Знакомый качал сина с 1 аги на мерманах например. Честно говоря меня самого не впечатлило, но побегал там минут 10 всего.
Можно побегать на бабках.. Но кач думаю медленнее чем на ано.
Как вариант еще алармы... Но книжки и мимики превратят кач в нервотрепку я думаю без норм уворота)