Assassin (Cross): где/как качаться?
-
в большинстве случаев имхо катар, дамаг больше, меч\нож в паре с пикой в другой руке, когда дэф мобы
-
имхо не оч. убедительное, без фактов..
где бы сравнить дамаги - какой кальк учитывает мотровский бонус АКМ к интовой части СБР? Или ток вручную?
а с пикой все понятно, но о ней речи не идет пока)
-
Zeiram, тебе говорят люди которые тестили.Ат ы про факты говоришь.Калька специально на мотр не видел,везде есть свои недоработки.
-
Zeiram, катар с зипперами при прочих равных всегда эффективнее хаеда и гауча с зипперами.
Эффективность брякера с ножей можно почувствовать только при наличии айспики и только по очень узкому кругу мобов типа черепашек и слиперов.
-
не знаю где там сбр-отцы качаются, но катар с зипперами для макс. нейтрал дамага, для большинства мобов и элементального катара хватит на тему энчантов
-
я син 54/19
статы:str27+1 agi60+9 vit1+2 int20+2 dex30+1 luc 1
джур тока обычный....есть манто с драгон-тейлом,пупа,зелка...собсна чё мне качать из статов,чё лучше прикупить и куда податься?)заранее благодарю. -
zloiwarrior, качать силу, щемить сойлов до получения грима и приличного уровня клока.
-
сойлов соло никак...лучше на агриопах буду бегать до скончания лет...грим уже 5...и кста наф большой лвл клоака??
-
zloiwarrior, быстрее бегаешь и меньше расход СП
-
иди в ОД гримтусь, потом пляж\анолианы\хай орки -> юп -> лаба
-
zloiwarrior, лучше купить катар с дранниками и сидеть на анолианах.Или же купить катар на хаев и сидеть там,а потом на анолианах.Если есть деньги желательно купить очки с вилоу или систру с 65ого.Т.к. сп тебе будет не хватать конкретно.ЗЫ почти всеми своими новисами качался на пеньках и почти всеми выбивал вилоу кард :lol: .
-
ну вы и советчики, откуда у 54лвл сина 100кк на очки, с такой сомнительной пользой, нунс хэт с виллоу стоит 2кк, дает дэф, и 180сп, и мистресс с 75+ одевается
-
zloiwarrior, попробуй к скелворкерам сходить. Вкупе с мистами, гримом весьма неплохо должен кач идти на твоём уровне вплоть до где-то 75-80-ых уровней. Только с мистами поаккуратнее, на них фли нужно поболее, чем 154, если мне память не изменяет, так что близко к себе их не подпускай. Ну и +возможность выбить карту со скела.
-
@Снус:
ну вы и советчики, откуда у 54лвл сина 100кк на очки, с такой сомнительной пользой, нунс хэт с виллоу стоит 2кк, дает дэф, и 180сп, и мистресс с 75+ одеваетсяВидимо имелись ввиду гуглы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2225">http://motronline.com/database/wearables/2225</a><!-- m --> -
я боюсь на грим рано расчитывать...дмг пока мелок больно...
и кста какой катар прикупить хотяб для кача? -
zloiwarrior, какой бюджет?
-
zloiwarrior, Для начала надо всё-таки решить, на ком ты качаться будешь, а уже потом думать о покупке катара.
-
@Igorjan:
zloiwarrior, какой бюджет?
бюджет вряд ли превысит 1кк))а думаю на скелворкеров сходить...следовательно,самое дешёвое-огненный джур(ну или что там получше я в катарах не оч пока).за скока его разумно взять будет? -
За 1кк можно взять катар с 2х оркледи... Ну а самое простое - +5+6 магазинный джамадар (так вроде)
-
zloiwarrior, айс катар или огненный катар.