Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Если ты играешь и бегаешь в ОД то логично первые деньги заработать на сайпе .Дальше качаешся на зенорках(классика) ,потом так как у тебя будет деньги или вдруг повезёт выбьешь карту орк леди,то можно пойти на Хаев или отправится в комодо на пляж(с катаром как минимум с 2 картами под расу чтобы нормально демадж был).Из одежды сразу советую выбить или купить виспера так как родной аги у тебя смотрю не густо(будет спасать от приставучих стрелоков и всех кто на растоянни пуляет).
ЗЫ ваше все это ты мог прочитать в этом топе листов 10 назад, если не поленишся, а так качайся до той поры пока нормально идет ХР, как только чуствешь что мало выходит иши локацию где мобы поселнее. -
Ты не понял я в ОД всмысле на зенорках ))
-
Попробовал походить в ЮП и возникли вопросы:
- Какой дамаг сина по венату считается нормальным на 90 уровне?
- Как там качаться соло? Пробовал, но сразу выбивают из хайда прямо в стан и рип
-
HyaHya, качаться там соло можно если у тебя 80+аги.Лично у меня с 110 силы(было уже на 90ом) дамаг проходил 1250,1400,1600.
-
Риноватио, я бы тебе посоветовал 1ое купить тиф клозес с пупой.2ое купить виспер или же подкачать аги до 60ти.Так же возможна покупка катара на хаев или анолионов.
-
- 1100+
- По возможности бей пачки на максимальной дистанции грима. Это сложно. Не жадничай. Это проще. Носи фортунки и статусник. Благо чтобы пару одних ножей надеть, их на 1 кнопку можно вешать. Реально спасает , если наловчиться.
Тут только личный опыт поможет выжить как ни крути, за достойный соло кач надо вертеться. Чтобы кто там не говорил мол сины - читоры
-
Sarevock, да кстати забыл про фортунки :).HyaHya, вообще если соло,проси каст у мимо проходящих хп,особенно ассу она спасает если тебя выбивают из хайда.
-
@Маркелла:
Sarevock, да кстати забыл про фортунки :).HyaHya, вообще если соло,проси каст у мимо проходящих хп,особенно ассу она спасает если тебя выбивают из хайда.
Если соло выбивают из хайда спасти может только винг. Асса может спасать только пока ведёшь мобов. -
Makcep, я говорю про дамаг скиллами.
-
Так, фортунки в хайде уже не помогут - там катар одет А скилл выбивает прямо в стан, так что винг тоже не особо помогает.
Ладно, побегаю ещё - авось и начнёт получаться.
-
А как и где сины зарабатывают?
-
@Риноватио:
А как и где сины зарабатывают?
Огненый катар => Слиперы. Мой способ зарабатывания денег. Можно ещё сайпу бить.
Инфильтратор => Райдрики. Выбивание дорогих карт.
Вообще в юпе научился зарабатывать. Самый удобный способ бить деньги там где качаешься.К слову: в юпе скиллом сразу не станят. А если вас достали скиллом из хайда то вероятно мобы близко, как следствие ещё раз в хайд уйти не успеете. Т.к. мобы от 5+ начинают жестоко держать.
-
HyaHya, фортунки носишь когда водишь,потом надеваешь катар и в хайд.
-
Помимо прочих прелестей. Фортунки МОЖНО одеть в стуне и они РАБОТАЮТ в ЛЮБОМ статусе. А винги нет. Проверено на личном опыте.
Маркелла, Сначала в хайд, потом катар потом грим, потом фортунки, потом выходишь из хайда, и винг. Ты сам то с фортунками ходил?=)
-
Я вор 50/36 иду на ДД сина!
Из оружия у меня только: +5 Damascus of the Soul Double (в нем две Seal карты)
Из шмота: Ангелик Худ, Хард мантия, Сакат, и Буклер.
Мои статы: Стр-40, Аги-50, Вит-1, Инт-2, Декс-30, Лак-1
Фли: 146
Хит: 112
Где мне можно побыстрей дока4атся до сина... -
rid3r, я бы посоветовал котиков в аотайе.ЗЫ есть раздел для воров кстати.
-
Собственно вопрос: у меня есть райд,мумки,инф,62+8декс.НО я не могу качаться в лабе :shock: .Причём сливаюсь по тупняку(станили всего 1 раз).Всё время натыкаюсь на МвП и мобов злющих(сайтом светят и т.д).Что делать?идти и тянуть в юпе лампу(продавая райдрик(покупая катар)) или учиться и ещё раз учиться?
-
@Маркелла:
Собственно вопрос: у меня есть райд,мумки,инф,62+8декс.НО я не могу качаться в лабе :shock: .Причём сливаюсь по тупняку(станили всего 1 раз).Всё время натыкаюсь на МвП и мобов злющих(сайтом светят и т.д).Что делать?идти и тянуть в юпе лампу(продавая райдрик(покупая катар)) или учиться и ещё раз учиться?
Собственное есть 2 выхода.- Брать молоток и выпрямлять руки. И тогда в лабе качаться.
- Продавать райдрика и покупать катар в юп. Зато спокойно брать лампу без затрат на нервы и расход.
-
Купить вингов 1к штук, взять на один заход 200, забиндить на бме (да-да-да) рядом кнопки клок-хайд-винг-грим. Положить на них 4 пальца так что бы мог нажать на любую из них. Винговаться до той местности где нет сайтов, уйти в клок, подойти на расстояние 6 клеток к интересующему мобу и гримить его нажимая одновременно 2 кнопки с самим гримом и вингом. Через пару недель купить дорогую клавиатуру, взамен раздолбаной дешевой. При малейших признаках появляющихся красных циферок на экране - просто жать винг. Быть всегда осторожным, выбор - винг или риск не должен вставать, всегда винг при сомнениях. Если в процессе грима увидел МвП, быстро нажать 2 клавиши - хайд и винг. Попросить в гильдии 50% пока ты все равно сливаешся - это прибавит респекта от согильдийцев. Втирать до появления результата.
-
Heb-Sed, хоть бы разметил все это добавил про начало экспериментов на 0% на левле...и я бы это в гайд дописал к лабасинам... :roll:
Маркелла а без райда в ЮПе больно Х)
райд+ статусник(рамка или сасквач) + хорошая заточка броников...это хорошая защита, она и в африке защита