Assassin (Cross): где/как качаться?
-
да блин в уркданже по кайфу сидеть =))).и пофик на всё,ненапрягаешься никапли и режешь-режешь:b.У мну знакомый на 2 лвле урка до 75 уровня сидел %).
3Ы
Совсем забыл...Поздравляю всех с наступающим =)!
-
Assassin
Base lv. 61
Job lv. 30
Статы вот такие, собираюсь качать декс сина
SRT 47+3
AGI 64+10
VIT 9+2
INT 2+2
DEX 29+3
LUK 1+1HIT 93
FLEE 175+1
ASPD 171 (Aweik)
Эквип:
+5Jamadhar
+8Jur[3] без карт
ещё есть пупа карт в джакете выбил новисом, птом вытащу вставлю в точенный чайник...
Денег 200к и империум.Ещё пара вопросов, пытался качаться на котах собираю паравоз бью гримтузом из хайда пишет мол задержка действует... и после этого недобитые коты разбигаються кто куда... влияет ли асдп на задержку грима?
Сейчас режу орков в данжене бывает заглядываю к сандманам охото чтонибудь получше. -
@CE-3d:
ещё есть пупа карт в джакете выбил новисом, птом вытащу вставлю в точенный чайник...Особенно порадовала эта строчка))
-
@CE-3d:
ещё есть пупа карт в джакете выбил новисом, птом вытащу вставлю в точенный чайник...Особенно порадовала эта строчка))
я просил не говорить о том какая строчка тебя порадовала а сказать мне где качаться и не более...
-
Ты просто пойми что карты нельзя доставать после вставления и всё будет хорошо =)).
Качатся мозно попробоват на слиеперах если в пати.Если соло то я не знаю..вобщето если тебя устраивает медленый кач можеш сидеть на зенорках. -
Я открыл для себя очень интересную вешь.От лвла 43-49 очень не плохой качь на металингах которые на аинбрук филд(карта с гео).
-
CE 3d, Да, скорость грима зависит от твоего аспд. (да, карту ты не достанешь)
В общем-то, если хочешь гримом, то лучше на сандмэнов, для твоего уровня самое оно. -
Так с нашей последней встречи я вырос.
Я теперь лвл 51 :Хп 984
Флее 161У меня проблема такая,я уже лвл 51 а джоб толко 38,где качаться чтобы было достаточно джоб експа?
-
ARARAR, Орк данж второй етаж, с пристом за 200к в час -самый быстрый способ набить джоб ( хорошо б те глад+7(3 санта поринги))
ЗЫ на етих лиф котах моно, тока там квест нужен еще быстрее тока мяса много.
CE 3d, качайся на сенд менов до 65, пытом орк данж-зены орк скелетоны, ЭТО самый быстрый кач!!! Там моно сидеть аж до 80! Видел круза который в пати с хантом 98, пристом 90 добил на зенах 99 лвл! ТАк что ето не медлненный кач как сказал Арарар.
ЗЫ какие нафиг слипы? Те до них расти и расти, если с пристом то на хаях! ВО
-
Я даггер/катар син 76/46
Статы
стр 45+11
аги 80+10
вит 12+4 или +2
инт 1
декс 50+6
лак 1
фли 220
хит 150
Пока хожу с сайдвиндером в джамадхаре! До 76 в орк данже качался. Куда теперь пойти качаться? В принципе могу собрать даггеры по месту кача где-то на 8кк или катар. -
Ты действительно до 76 сидел в орк данже?
Я шас лвл 60 и я там буду сидеть до 65.
Можеш пойти на хай орков попробовать. -
@ARARAR:
Ты действительно до 76 сидел в орк данже?
Да действительно, и щас сижу, не знаю где качаться!
А хаи остой, одному хреново, попадают часто, в пати экспы мало -
можеш попробоват с ходить на агриоп,они дают 1600-басе и 800-джоб да и мазать будут.
-
Morfei, Неа ты не прав, орк даднж является любимым местом качем и 75+, там до 80, а потом Ниф ниф ниф. Агриопы лажа, пока убьешь 1 уже убьешь 3-4 зенорков.
ARARAR, ха и после 65 куда ты пойдешь? Лично все сины, кнайты, монки и т.д. качаются в ОД до 70 как минимум. И ксати, последуй моим советам, не пожалеешь. Я все-таки дольше тебя играю.
ОД Фореве!
ЗЫ я же говорил что там круз 98 набил 99 лвл на зенах. С ним были хант 98 и прист 90. -
fer, я не качался в ОД,зенорков не бил )) нормально качался на минотаврах в среднем с 66 до 76 (ну переменно, то на них, то еще где)
-
Тихий Флудер, ето еще одигн способ правда минорусы бьют болно и если застанят, все время приходится бегать от их хамерфолла и хевен драйв.
-
А на 76 лвл скоко экспы за 5 мин норма? Я например за 5 мин в среднем 30к набиваю(около процента). Это мало или нормально?
-
Я качался в ОД до 79, правда даггерами.
Morfei, можно взять гладиус с сантапорингами и гладиус с минорусами (это меньше 8кк намного). Тогда можно качаться в нифе с пристом, сам там сейчас качаюсь, правда лв 81 и силы 90. Удары 1.7к по лунам и 1.2к по минорусам. К тому же как вариант - соло на изисов, эти ножи под них тоже хорошо идут.
-
Morfei, эм... я на 86 в пол часа делаю 5% в среднем - неторопливо, тихо...
попробуй качаться на минотаврах в пирамиде, или на тамуранах в айо данже на 2... с джуром сс можно на слипах
плюс на исисах в той же пирамиде -
Какие нафиг джуры с СС я даггер/катар ДЕКСОВЫЙ! А на тамруанах - теперь не то, что раньше, там теперь все агрессивные, и тамруаны бегают быстро и в хайде видят