Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Metaphor, я бы попросила не обобщать =/ "все" здесь, имхо, не уместно.
В юпе можно соло кач, без тырянья чужих мобов. Да, экспы меньше, чем с ХП, но зато сам себе хозяин.
А кто говорит обратное и не пробовал - пробуйте и потом говорите.
А "хорошая" эксп тоже понятие растяжимое. Меня устраивали плавающие 350-500к в 6 минут, а для кого-то это мало. -
Когда соотношение эксп/единица времени начинает перевешивать элементарные понятия о этике, пора заканчивать с играми, это опять-таки к вопросу о соло каче и гриме мобов, собираемых чужим хп. Я, к примеру, бегаю с локмобом, и если хп собирает мобов, а кто-то другой их бьёт, я уже не могу гримить этих мобов до тех пор, пока они не нацелятся снова на моего хп.
-
@Subfocus:
Когда соотношение эксп/единица времени начинает перевешивать элементарные понятия о этике, пора заканчивать с играми, это опять-таки к вопросу о соло каче и гриме мобов, собираемых чужим хп. Я, к примеру, бегаю с локмобом, и если хп собирает мобов, а кто-то другой их бьёт, я уже не могу гримить этих мобов до тех пор, пока они не нацелятся снова на моего хп.
Вот вот, а ещё есть другие моменты. После которых я откровенно прописал локмоб и начал как назвали "тырить" мобов. Когда собираешь стайку и чейто Хприст издалека видит что я бью их всё равно подходит и заберает их. А ещё раздражают СН собирающие по половине локации. Я не стану мешать пока не начинают мешать мне. Но собственно говоря не об этом разговор.Да у меня перекачано аги но это не мешает с таким билдом комфортно бегать в лабе.
-
Люди простите незапинайте)
Вазник вопрос времени лазить искать нет ,какой лутше всего катар в юп? у меня будет 99 радной стр и мало аги с какой падборкой нужен катар и какой имено катар .
За ранее благодарен ещё раз простите ). -
Jur +9-10 [x2peco egg+skel worker]
-
Makcep, при 99 стрейнжи луучше спешал.3пеки 1 св вполне подойдёт.
-
@Маркелла:
Makcep, при 99 стрейнжи луучше спешал.3пеки 1 св вполне подойдёт.
Ммм...точно, как то и не подумал. Хотел отмазаться что дороже стоит, но посмотрел у него в приписке пал и снайп, деньги быть должны. :lol: -
Если нет делитера, то можно в пушку впихнуть три джойнта.
Получится спешал 2+1+триджойнт.
Если мало декс, можно мумку впихнуть.
Будет 2+мумка+триджойнт.
Но наверняка у тебя есть делитер и с дексом всё норм. Поэтому 3+1. -
Подскажите пожалусто,реальноли качатся в Л3 на снайперках имея 60 своих декс и спешл джур с 3 мумиями и гидрой,или нехватит хита?
-
Lena, 62+18 декс (с блесом) вполне хватало.
-
Lena, 60 декс с бонусом от джоба или без? а вообще, в калькуляторе посчитать можно на снипок нужно 247 хит...
если у тебя декс своя 52+8 - то не хватит даже с блесом, нужно 4 мумки -
Флёр, спасиб)
-
Ещё вапосик склько нужно фли чтобы в юпе меня невырывали контр атаками мобы?
-
Ну смотри если хочешь там до лампы сидеть.То лучше 52+8 декс 99стрейнж и всё остально аги и инт.Аги можно 80+виспер то будет вообще на ура.Додлере посчитай.
-
francuz, даже 100500 аги оставляют 5% шанса попадания. Лучше просто хайдитья подальше..
-
любой 99 стат это безпонтовый перекос. Мысль не нова и не моя, но я с ней согласен.
-
Sarevock, не всегда беспонтовый перекос это когда у тя нету шмота,а ты делаешь 99.Конечно стрейнжы под юп желательно 130 со шмотом и кастом(мона ещё еда).
-
Маркелла, запятых бы побольше.
130 стр и 3 вит знАчительно проигрывают по эффективности 40+вит и 120 стр с кастом. В том же Юперосе.
при:@francuz:
Люди простите незапинайте)Вазник вопрос времени лазить искать нет ,какой лутше всего катар в юп? у меня будет 99 радной стр и мало аги с какой падборкой нужен катар и какой имено катар .
За ранее благодарен ещё раз простите ).Да, ДПС в большей степени зависит от СТР. Но ведь АГИла может быть дешевле. А ВИТ поможет этот ДПС правильно употребить в том же Юпе.
З.Ы. вроде билды у нас обсуждаются тута
-
Еолитик М0би себе второго кросса раскачал. Вот у него был идеальный билд под юп. Мне больше всего понравился из всех синов с которыми я там бегал. Просто The Best! Именно с ним поставил рекорд по экспе. Хотя тут и руки решают конечно. У него они растут откуда надо. Ну и билд просто ТРУ для юпа.
Там было 130 стр, судя по аспд и по фли много аги и достаточно много декс. Инт насколько я понял было 1, в вите сомневаюсь, не не думаю что было больше 20.
ДПС поражает. Куча мобов именно взрывается. Бах-бах-бах и в пепел! И дальше побежали. Тру.Убеждён, что для син_под_юп должен иметь 130 стр и 70+ родной аги. ДПС решает.
-
130 это уже перебор.