Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Объясняю.
Если я собрал кучу, поводил её, син гримит, остаётся сделать ему 2-3 удара и куча упадёт. В этот момент я срываюсь и бегу собирать новую кучу. Если син с делитером, то он добив кучу, в клоке быстро меня догонит, обгонит и схадится на моём пути. И какая бы большая куча не была, меня не сожрут и мне не придётся жрать белку, потому как син сможет кучу застопить ДО того как меня мобы начнут бить. Мне просто надо будет нарезать вокруг него круги.
Если же син без делитера, то добив кучу и побежав за мной он не сможет меня догнать и вполне вероятно, что он подойдёт к тому времени, как вся толпа мобов будет меня лупасить. Мобы меня застопят и мне придётся стоять и хиляться (мб и белку жрать). Так уходит намного больше сп, нервов и белки. :?
А от очень большой кучи придётся ложиться/вингаться.
Да и просто скорость кача снижается.
Я молчу уже о том, что пока он бежит вне клока его могут застопить/застанить/убить.
Ещё у него может кончиться сп когда он будет в хайде (дада, были и такие случаи).Короче лично мне некомфортно бегать с синами без делитера потому, что они постоянно опаздывают. Приходят тогда, когда половина мобов уже в курсе :?
-
xepypr, лично я когда беру лут(коннект) бегаю только в клоке и не парюсь с хп.Когда лут хп или шара,то бегаю за ним.Всё ещё зависит от рук Сина(ха)
-
никогда не имел такой карты, набрал топ-потов, и бегай жуй по мере надобности, дело уже не в удобности, а кто сколько на расход готов тратить.
-
Если син постоянно находится в хайде/клоке, то действительно нет никакой разницы между делитером и банками.
Вот только все безделитерные сины с которыми я бегал ходили без клока и регенили сп таким образом. Это напрягает. Почему - см. выше. -
Хз.. в юпе на грани перевеса 90% затареный едой на сп..
жую мед т.к дешевле всего при моей инт.Бегаю все время в клоке, никаком нат регене речи неможет быть т.к есть шанс что застанят, а у приста не будет возможности снять статус, полечить, так что..
-
Пробовала бегать в юпе с ХП без клока, когда не было делетора - с ассой даже собирала мобов тоже, инт почти не кончается. Но у меня много аги и виспер... Если же бегать все время в клоке без делитора - сп улетает очень быстро, много банок =/ Лучше уж тогда соло качаться, если аги много.
-
Все дело в цене.. для меня 40кк+ за делитер роскошь.
Мед набить можно на витатах, пока бьешь карту.. -
Делитор можно взять напрокат... или в гильдии.
Не знаю, со мной ХП тоже не долго бегали без делитора. Он все-таки облегчает процесс кача. Не нужно думать об сп вообще + реже ходишь на кафру, чтобы скинуть лут. -
@xepypr:
Если син постоянно находится в хайде/клоке, то действительно нет никакой разницы между делитером и банками.Вот только все безделитерные сины с которыми я бегал ходили без клока и регенили сп таким образом. Это напрягает. Почему - см. выше.
Хех незнаю как так везёт чтобы станили. Я вожу толпы соло и норм не станят никогда. А убивали только потому что доставали из под земли на башне. -
Makcep, Сколько видел тебя в юпе, ты любишь у проходящих мимо хп мобов спереть, это к вопросу о вождении толп соло.
-
Makcep, у тебя много аги. много больше, чем у среднестатистических синов. поэтому равнять себя на других не стоит.
меня тоже не станили, когда было 250+ фли и из хайда не выбивали. А сейчас станят на кросске, потому что мисают меньше. И из хайда выбивают.memento flee
Subfocus, в юпе можно соло кач и можно водить. и не обязательно для этого чужих мобов тырить =/
-
Флёр, а со скольки начинается "много аги"? :twisted:
а деятели, тырящие мобов получают ревенж и башем по голове :twisted:
-
Igorjan, думаю, 80+10 - это для современных синов много А у него 88+10+виспер. А если еще кинуть агиап...
-
Давно предполагал что все сины качающиеся в юпе соло и имеющие при этом хорошую эксп, не гнушаются тырить мобов у других патей (а то и чисто на этом "жить")
-
Metaphor, я бы попросила не обобщать =/ "все" здесь, имхо, не уместно.
В юпе можно соло кач, без тырянья чужих мобов. Да, экспы меньше, чем с ХП, но зато сам себе хозяин.
А кто говорит обратное и не пробовал - пробуйте и потом говорите.
А "хорошая" эксп тоже понятие растяжимое. Меня устраивали плавающие 350-500к в 6 минут, а для кого-то это мало. -
Когда соотношение эксп/единица времени начинает перевешивать элементарные понятия о этике, пора заканчивать с играми, это опять-таки к вопросу о соло каче и гриме мобов, собираемых чужим хп. Я, к примеру, бегаю с локмобом, и если хп собирает мобов, а кто-то другой их бьёт, я уже не могу гримить этих мобов до тех пор, пока они не нацелятся снова на моего хп.
-
@Subfocus:
Когда соотношение эксп/единица времени начинает перевешивать элементарные понятия о этике, пора заканчивать с играми, это опять-таки к вопросу о соло каче и гриме мобов, собираемых чужим хп. Я, к примеру, бегаю с локмобом, и если хп собирает мобов, а кто-то другой их бьёт, я уже не могу гримить этих мобов до тех пор, пока они не нацелятся снова на моего хп.
Вот вот, а ещё есть другие моменты. После которых я откровенно прописал локмоб и начал как назвали "тырить" мобов. Когда собираешь стайку и чейто Хприст издалека видит что я бью их всё равно подходит и заберает их. А ещё раздражают СН собирающие по половине локации. Я не стану мешать пока не начинают мешать мне. Но собственно говоря не об этом разговор.Да у меня перекачано аги но это не мешает с таким билдом комфортно бегать в лабе.
-
Люди простите незапинайте)
Вазник вопрос времени лазить искать нет ,какой лутше всего катар в юп? у меня будет 99 радной стр и мало аги с какой падборкой нужен катар и какой имено катар .
За ранее благодарен ещё раз простите ). -
Jur +9-10 [x2peco egg+skel worker]
-
Makcep, при 99 стрейнжи луучше спешал.3пеки 1 св вполне подойдёт.