Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Глайдер манЧ)))) Что значит DD?)
-
Double dagger
-
я в своё время часов за 10+- стал сином на 38 лвле, потом примерно за столько же до 60-го на сендменах/котах наманчил... эх, как давно это было
-
Класно вам!А при каких условиах вы это делали?Там,сколко было денег и какой был эквип?
Я за 2 дня прокочал вора всего лиш до лвла 43,но зато я недавно прокачал новиcа лвл 1/1 до хaнтера лвл 56/27 за 1 день.
Где бы мне покачатя чтобы денег набить?Я вор лвл 43. -
<GlideR>, хм и чем ты хочешь етим показать?
-
ARARAR, хантов легче качать, ты на 42 наверное переходил да?=_)
-
Тока што с фабрики вернулся,кач там медленый а на коробку надо 10 миас,куки мало...
есть ешё идеи? -
Сейчас - 81 лв даггер, собрал ножи под ниф, так что докачаюсь там до 90.
А после?
статы точно не знаю. Силы будет 100 своей, аги что-то около 90, возможно, будет виты 10. Хита в районе 150-160 без кастов, фли если с виспером то наверно около 230-240 без кастов.Из эквипа есть сантапоринги, минорусы и андре.
Где качаться после 90? Есть вариант пойти соло на хаев (будет ли круто?). Какие ещё есть хорошие мобы? Денег особенно много у меня не будет.
ЗЫ Небольшой вопрос. Если вместо виспера взять гладиус с тремя скел воркерами, то открывается оч много мест для прокачки. Только стоит ли брать этот ножик вместо виспера?
-
Критсин, с большой стренжой, 62/31 качаюсь в пати с другом по реалу аколитом, без него никак), в руках джур с 3 СС,
Стр: 29+5
Аги: 76+13
вит: 1+2
инт:1+2
декс:29+4
лак:12+1
в касте
стр:29+15
аги:76+25
вит1+2
инт1+10
декс:29+12
лак:12+31(автокаст глоры)
фли 204
крит:(с глорой) 31(без нее)Пробовали качаться на райдриках, прямо экстрим получаеться) хотелось бы что бы мобов многа и давали норм, орк данж не покатит, сейчас там огромный наплыв народу, на сандманах жутко плохо, по ним гримом бью слабо, на пеноменнах пробовал, дают в принцепе норм, но если вдруг их оч. многа, помираем(, панкине рулят, их мало, а книг многовато...сейчас либо в гласте на райдриках, либо паровозим(да простят меня админы))) в орке)
-
с глорой крит 41*
-
ЗЫЫЫ с другом одету гуд!))
-
Я вор Лвл 45 :
стр 30
аги 62
вит 2
инт 2
дех 20
лак 2хп 800
фли 140Вопроса 2 :
- Смогу ли я с такими статами и огненым дамаскусам бить сендменов?
- Можете помоч найти этот самый дамаскус?
-
ARARAR, дамаскус можно только купить,стоит он около 2.5кк
-
СКОЛьКО!!??
Ты это серьёзно?Ладно поменяем вопрос..где мне качатся если денег всего 400к?
-
Араб, не думаю что тебе нужен дамаскус, подкачайся до 45 лвла и вкачай аги, и можеш идти на сандманов, тока при это желательно иметь гуд заточеный дамаскус, кстати и побольше бы дексч.а то мазать будеш
-
@Хочун:
Критсин, с большой стренжой, 62/31 качаюсь в пати с другом по реалу аколитом, без него никак), в руках джур с 3 СС,в твоём случае, выделенное слово следует поменять на антоним.
если такое соотношение стр/аги, то ако тебе будет только в нагрузку. дуй на сендменов соло -
а если не соло? грю качаться могу только в пати!
-
качай стр и качай его на панках в юно филде
-
стренж я и качаю...а вообще реал на райдриках?
-
рано