Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Спасибо за ответ!
а поделись, пожалуйста, статами. -
На 95 лвл у моего сина было -
94+16 стр
60+11 аги
18+2 вит
18 инт
62+8 декс
1 лаквроде так, точно не помню а в РО зайти влом
точно помню что к 75-80 левелу я уже выкачал на 60 родных аги, 12 инты и 42-45 дексы. Остальное было в стр. С 90 левела подкачал виты.
-
Metaphor, лучше меньше силы, 72 декс.
-
ShootMe, я в шмоте на декс качаюсь, выходит 100 стр - мне хита хватает. Если нет шмота на декс то наверное 72 будет лучше.
-
Metaphor, желательно одевать шмот на стр, во первых поинтов на дексу меньше тратится, во вторых дешевле аринги с мантисами чем зеромы.
-
ShootMe, я использую недорогие АоА и гловы - на 95 лвле когда не хватало 3 хит на снайпку - это было далеко не критично.
-
Шутми, ну у тебя и подгонная подпись)
В лабе гримтусом качаються? Подскажите билд на самый дешевый и в тоже время для этого и более-менее эффективный билд для взятия лампыupd:
str 84+16
agi 60+12
vit 1+2
int 2+4
dex 70+8
luk 1equip:
BBB
что-нибудь типа мр.смайла или маски оперы
thief clothes
Jamadhar
Pauldron[Wanderer card] - имхо, самый дорогой и не столь важный в билде эквип
Boots[Matyr]
2xRing[Mantis]Желательно заточить все на +4(вроде бы максимальная безопасная заточка), а BBB на 5. Почему именно его? Так я собираюсь покачаться на 70+ лвлах(или когда смогу...) на карте Nogg Road F1. Авось выбью The Papper(нужен для билда кросса).
P.S. +4 +4 +4 +5 = 12 дефа. По калькулятору iRO -
Reji, деф считается не так. Почитай тут. Про заточку ббб вообще не вкурил. Почему именно +5 и как это связано с картой где водятся пейперы?
Билд нормальный, я бы еще добавил немного вит и инт. И залил пару пойнтов в декс. Вероятно стоит сделать 86 своих стр и вместо ббб одевать пупухет.
ЗЫ Возможно я ошибаюсь но в лабе3 большой деф сина вряд ли спасет.
-
Деф это не важно. Можно вообще сделать 289 фли... И довольно не плохой крит рэйт(102-118). Правда силы будет всего 80-90 без обкаста... И виты ~30. Аспд 174 вроде бы.
Metaphor, там выпадает лут нужный для БББ. Ну, по базе мотра по крайней мере так. Заточку я взял именно +5 т.к. именно только при любой шмотке на +5(остальные на +4) давало еще одну единичку дефа. Так что или +3 или +5.
Я решил вкачать "лишние" аги чтобы добиться единички аспд(чтобы не висело .8, которые никуда не идут). На 91 лвле вкачаю декс до 72 и потом инт минимум до 8.А про деф.. Есть зависимость от общей заточки. Т.е. одна шмотка на +10 это не тоже самое, что две на +5. Где-то даже таблицу видел. Может на РОДатаЗоне.
-
Деф и аспд может быть дробным. Две заточки на +5 - это тоже самое что одна на +10...
-
Подскажите где кач сину 80\50
(АНО ЖУТКО НАДОЕЛИ)
статы:
стр 67+12
аги 55+10
вит 26+2
инт 19+4
декс 52+8
лак 10
Есть инфиль,джур 3драника,огонь катар -
скажите а в юпе без делетера очень плохо или жить можно? или денег на поты уходит очень многО?
-
S1N, жалко много денег на поты качай инт. Расход потов на прямую зависит от инты. сколько её у тебя?
xxxCreedxxx, ано для тебя лучший вариант, тк. нет катара в юп и аббис. -
я покачто 74 лвл, расчитывал на кач в юпе с 80го с недорогим катаром (при нехватке средств советовали катар с двумя зипперами) а инты покачто 10, к большим лвлам хотел делать чуть больше...
-
есть ли смысл жертвовать стр в пользу декс? сейчас у меня уже 50 декс и в планах 110 силы.
задумался, после того как погулял по новым местечкам вроде лабы, абиса... собстнна, и старые добрые пасаны иногда разбегаются.
можно, конечно, мумии использовать, но поприкидывал на кальке - в плане дмг/cек декс показался для кача эффективнее..мнения?
з.ы. билд под быстрокач)
з.з.ы. задал похожй вопрос в билдах, там тишина. а тут как раз обсуждение близкое поднялось.
-
Кратко опишу проблему, есть - Инфиля, катар в ЮП, катар с санта порингами. Некоторый шмот типа мистра ушек итд... Есть 85 уровень... Есть пристя 86 уровень у которой в юпе кончаеться сп, мы там помираем, мы там берем 100к на шаре в 5мин.
Вопрос: куда податься?
-
МасиМасян, лаба2 если она осилит танковать.
-
ShootMe, cкоко эксп 5 мин можно делать?
-
МасиМасян, столько сколько осилит пристя. 150к-200к при среднем танковании можно делать, при условии блюх с обеих сторон.
-
Всем привет прокоментируйте такой вот билд на 95
Str 86+14 (2x аринга) +10 (блесс)= 110
Agi 55+10 +12(аги ап) = 77 (174apsd)
Vit 28+2 = 30 (~8.5k hp)
Int 12+6(2int Misstress) +10(блесс)=28
Dex 72+8+10 (блесс)=90 ^_^
Luck 1Голова мистресс+ маскарад
Тело пупа , sky petit ...
Накидка райдрик
Ноги верит
Аксс 2харинга мантисВроде как бы все сбалнсированно .. до 95 юп лаба ^_^