Assassin (Cross): где/как качаться?
-
все кто идет в абисс спрашивают есть ли у мну катак подскажите разве в абсс есть катар? тав все мобы разного елемента :roll:
-
например Jur c 2 earth petit и minorous
-
а приблезительная цена какая будет у него?
-
а мне пожалусто кто то подсказать может?
-
S1N, билд называется Лабосиниус обыкновениус.
декс не трогай
аги можно тоже - либо гдето то 60 докачать
качай силу до запланированного значения (рекомендую минимум 100 своей чтоб было)
вит по желанию после силы
инт тоже
лак не трогай - с такой дексой ничего не получится2 ринга, 2 клипы с тароу
лучше 2 клипы с мантисами без понятия почем оно щас
купи файр катар для ОД и желательно с лядями, если хочешь на хаев, можно еше винд\драники и на пляж (такой катар тоже не дорого стоит - около 1кк)
-
Спасибо, а ешё хотел спросить, мне говорили что можно кач на минорусах или на хаях, так может купить ледяной катар? просто как я говорил , денег у меня очень мало, уже примерно 800-900к. хватит на чтото одно и мне необходим самый оптимальный вариант(((
И пожалусто, если не трудно, напишите где качатся в зависимости от последующих лвлов при моём билде.....
-
Миноросы стунят - это раз, выбивают из хайда хевнс драйвом - это два.
Кач на них никакой. Котов оставь хунтирам. Как вариант катар с 2 драниками и вперед нна марков или на анолов. -
На минорусах можно от стуна бекслайдинг,от хевенсом онибьют когдаты не атакуешь,так что вполне можно и еще там шанс выбитьхорошую карту(минорус,верит,мумка)
-
а я слышал, что можно качатся сину в магме, и притом там большой процент выпадения рэлу. скажите может ли син там качатся соло?
-
Покупай ветрянной ноЖык и на анолианов ! До 80 можно кач там ...
-
S1N, с твоей аги нет. Да и вообще там почти все демоны - в хайде палят(
а на анолинах можно и до 99 - только нудно очень, я бы рекомендовал джур\катар с драниками - дешего, сердито можно и чант повесить - и вполне универсально - пляж-анолианы-марки, как и сказали. На марках еще и нажиться можно неплохо -) Накопишь на юпорезку... :roll:
-
-
Всем спасибо за советы, я купил катар +6 2 драника, это нормально кажись....
-
А я могу расчитывать на кач в лабе2 а потом с 95 в лабе3?Или лабасин для этого и предназначен?))))
-
А скажите если в магму не получается, то где нужно зени зарабатовать, кроме раров есть ли какой нибудь постоянный источник как например у хантов в рюне??
-
-
в л2 не качался... имхо отстойно там...да и юп есть
блюхи, флаф, клевер ?) -
Keller, юп есть для тех у кого есть 22кк на катар и зенки на найм ХП, для всех остальных его нет.
S1N, можешь расчитывать если есть деньги на расход, ибо лутом лаба2 не богата. Можешь попробовать на райдриках побегать, а магму оставь визам. -
S1N,
минорусы с ледяным катаром - можно прекрасно качаться. если осторожно. стан не страшен, стоишь себе в хайде и пережидаешь. и выбивают совсем нечасто. если выбивают - бекслайд и снова в хайд. есть 2 места с ними - пирамида и сфинкс. оба места удобны и доходны)магмаданж(1) опять же со льдом - если иметь пасану, поты и не торогать лаваголемов (деф дофига) - тож можно неплохо жить.
лаб2 (инфиль, лед на магов и свордок, мумии если не хватает хит) - здесь в основном кач, если приноровиться. доход, большей частью, с гифтов) (1% кста)
ано - не был, но по рассказам - скукота...
-
Зря вы так про лабу 2 , кач там очень даже ничего даже после фикса и муфлеры ,силки и шузы никто не отменял. А по теме берём катар 1/2 мумки и 2 миноруса и вперёд в абис. Хита туда надо примерно 175 , при аги можно и на 3 качатса (я со своим 1 аги задолбался там вспину от жолтых драконов получать). Стабильно выходит 300к в 5 мин максимум что получалось на 2 этаже 900к в 5мин, и прист ненужен.
-
гм, попробовал абис соло... и инфилем сносно.. но у них хп дофига - рука бойца колоть устала) мб большие толпы собирать, потом пить синьку и снова, или, на кр.случай, сидеть восстанавливаться.. нудно как-то, каж.
-
кста, какой % попадания по мобу необходим, чтобы он не разбегался?)
-
Я син 80/49
стр 50
аги 80
вит 10
инт 1
декс 22
лак 50
подскажите плиз где кач??? -
Zeiram с инфилем в абисе :lol: скокаж у тебя декс что ты по ним попадал? А % нужно иметь порядка 95% т.к. 5% додж у цели всегда будет.Да и долго тыкание себя оправдывает мобы того стоят, я вобше с 3 мумками качался :lol: