Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Всем прет! я син 67\36, точно не знаю название билда, но помош очень нужна))
вот такие у меня статы:
стр - 60+4
аги - 43+12
вит - 10+2
инт - 10+2
декс - 52+5
лак - 1Впринципе, до 70 докачаюсь на зенорках, особых проблем с этим покачто нету.
из шмота:
Саккат
Opera Mask
простой галимый катар +1декс (магазинный)
Худ (изис)
Padded Armor (pupa)
Sandals (matyr)Денег очень мало, если продать те рэлу, что набил на каче, получится примерно 600к зень)
Подскажите пожалусто, куда мне пойти качатся после 70го и что мне лучше купить: 2 ринга, 2 клипы с тароу, или какой нибудь элементальный катар для кача(я подумывал о ледяном катаре) Всем заранее спасибо!!!
-
да ешё забыл сказать, что есть хайдинг 10 лвл и гримтуш 5)
-
все кто идет в абисс спрашивают есть ли у мну катак подскажите разве в абсс есть катар? тав все мобы разного елемента :roll:
-
например Jur c 2 earth petit и minorous
-
а приблезительная цена какая будет у него?
-
а мне пожалусто кто то подсказать может?
-
S1N, билд называется Лабосиниус обыкновениус.
декс не трогай
аги можно тоже - либо гдето то 60 докачать
качай силу до запланированного значения (рекомендую минимум 100 своей чтоб было)
вит по желанию после силы
инт тоже
лак не трогай - с такой дексой ничего не получится2 ринга, 2 клипы с тароу
лучше 2 клипы с мантисами без понятия почем оно щас
купи файр катар для ОД и желательно с лядями, если хочешь на хаев, можно еше винд\драники и на пляж (такой катар тоже не дорого стоит - около 1кк)
-
Спасибо, а ешё хотел спросить, мне говорили что можно кач на минорусах или на хаях, так может купить ледяной катар? просто как я говорил , денег у меня очень мало, уже примерно 800-900к. хватит на чтото одно и мне необходим самый оптимальный вариант(((
И пожалусто, если не трудно, напишите где качатся в зависимости от последующих лвлов при моём билде.....
-
Миноросы стунят - это раз, выбивают из хайда хевнс драйвом - это два.
Кач на них никакой. Котов оставь хунтирам. Как вариант катар с 2 драниками и вперед нна марков или на анолов. -
На минорусах можно от стуна бекслайдинг,от хевенсом онибьют когдаты не атакуешь,так что вполне можно и еще там шанс выбитьхорошую карту(минорус,верит,мумка)
-
а я слышал, что можно качатся сину в магме, и притом там большой процент выпадения рэлу. скажите может ли син там качатся соло?
-
Покупай ветрянной ноЖык и на анолианов ! До 80 можно кач там ...
-
S1N, с твоей аги нет. Да и вообще там почти все демоны - в хайде палят(
а на анолинах можно и до 99 - только нудно очень, я бы рекомендовал джур\катар с драниками - дешего, сердито можно и чант повесить - и вполне универсально - пляж-анолианы-марки, как и сказали. На марках еще и нажиться можно неплохо -) Накопишь на юпорезку... :roll:
-
-
Всем спасибо за советы, я купил катар +6 2 драника, это нормально кажись....
-
А я могу расчитывать на кач в лабе2 а потом с 95 в лабе3?Или лабасин для этого и предназначен?))))
-
А скажите если в магму не получается, то где нужно зени зарабатовать, кроме раров есть ли какой нибудь постоянный источник как например у хантов в рюне??
-
-
в л2 не качался... имхо отстойно там...да и юп есть
блюхи, флаф, клевер ?) -
Keller, юп есть для тех у кого есть 22кк на катар и зенки на найм ХП, для всех остальных его нет.
S1N, можешь расчитывать если есть деньги на расход, ибо лутом лаба2 не богата. Можешь попробовать на райдриках побегать, а магму оставь визам. -
S1N,
минорусы с ледяным катаром - можно прекрасно качаться. если осторожно. стан не страшен, стоишь себе в хайде и пережидаешь. и выбивают совсем нечасто. если выбивают - бекслайд и снова в хайд. есть 2 места с ними - пирамида и сфинкс. оба места удобны и доходны)магмаданж(1) опять же со льдом - если иметь пасану, поты и не торогать лаваголемов (деф дофига) - тож можно неплохо жить.
лаб2 (инфиль, лед на магов и свордок, мумии если не хватает хит) - здесь в основном кач, если приноровиться. доход, большей частью, с гифтов) (1% кста)
ано - не был, но по рассказам - скукота...
-
Зря вы так про лабу 2 , кач там очень даже ничего даже после фикса и муфлеры ,силки и шузы никто не отменял. А по теме берём катар 1/2 мумки и 2 миноруса и вперёд в абис. Хита туда надо примерно 175 , при аги можно и на 3 качатса (я со своим 1 аги задолбался там вспину от жолтых драконов получать). Стабильно выходит 300к в 5 мин максимум что получалось на 2 этаже 900к в 5мин, и прист ненужен.
-
гм, попробовал абис соло... и инфилем сносно.. но у них хп дофига - рука бойца колоть устала) мб большие толпы собирать, потом пить синьку и снова, или, на кр.случай, сидеть восстанавливаться.. нудно как-то, каж.
-
кста, какой % попадания по мобу необходим, чтобы он не разбегался?)