Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Rocker_Man, RTFM
-
Подскажите пожалуйста где мне качаться я аги/декс катар син 62 левела аги около 84 с бонусами а дексы около 45 (пока)) из эквипа тока +7 Hybrid Hurricane Katar ну и немного шмота.На хаях не протолкнуться , на зенах Очень медленно, я сейчас качаюсь на роза( тока ради сайпы) но там за 3 часа я набил тока 40% на 62!
-
yusipov
хм... попробуй грим (в смысле скилл ) в руки и на санд мэнах -
мдя... я аги-нат-крит... 76/48
с 50го до 60го - сандали (сандманы)
с 60го до 76го - зенорки!!!не наю, качаюсь в орк данже на зенорках и всё просто СУПЕР!!! и лут хороший и джоб идёт быстро и ещё успеваю гильду качать!!!
-
Не знаю даже может я такой торопливый и мне всё мало)))
Вот на слиперах да кач неплохой но народу много а на сэндманах я на 50-55 качался!
Можете лучше посоветовать где чтоб сильные мобы но с пряморуким пристом можно было качаться! -
yusipov, 62? ЗЕНЫ рулез! соло до 70 лвл не ниже! Зены ето круто собирай кучу и гримом правда грим не держит их ща=(
-
я 80 наткритсин.
лака55+2 аги 68+13 дексы 28+9 и силы 52+8
2 кобольт карты и катар+6 с 2 сс-ками.
Сегодня проверил.В нифе за 2 часа с пристом в пати.Со всеми кастами.Под авейком....набил 16.4%( опыт делился).крита было 52%.т.е. 104,аспд 175.под асперсио криты по лунам(650) а по мёрдеру и дулахану(570).Промах встречаешься редко.Также проверил и на слипперах в соло прокачке...на 80 дают ровно 0.1%...за часик набил 14%...Так что думайте)))Криты это супер
-
также за каждого 4-го вайлд роза дают 0.1%.40 шт. и 1%
-
я вор 40 лвл
str-9
agi-54
vit-10
int-1
dex-20
luk-1
где мне качаться поскажите пожалуйста -
Dronix, 0_о я б посоветал перекачать вора если честно.... дас с 9 стр ты далеко не уйдешь.... а вита те зачем так много на таком раннем возврасте? На твоем месте я б перекачивался до 40 лвла дойти легко.
ЗЫ стр ето второй по месту важности стат для сина и рога, только если ты не идешь на боу рога... -
@fer:
Dronix, 0_о я б посоветал перекачать вора если честно.... дас с 9 стр ты далеко не уйдешь.... а вита те зачем так много на таком раннем возврасте? На твоем месте я б перекачивался до 40 лвла дойти легко.ЗЫ стр ето второй по месту важности стат для сина и рога, только если ты не идешь на боу рога...
щас ты тут насоветуешь... я ещё вором качнул вит до 20ти и не пожалел об этом. а стр можно за несколько уровней догнать до приемлемого состояния.
Dronix, попробуй в кулвертах на жуках -
fer, Ну не совсем... я например довел вора до 61 лвл (пока джоб набивал) у меня силы было то ли 20 то ли 30 с плюсами (это я тогда схватился за голову "Блин, надо ж силу качать"), а до этого все совершенно цивильно шло (вит по молодости до 11 случайно прокачал... и ничего, нормальный син)
-
Ayo_dun2 и только. тамруаны - наш выбор. на зенах состаришься раньше. ушел из ОД уровне на 55...
-
Тамруаны сейчас резко покрутели. Им подняли хит и фли, а хуже всего обошлись с крабенами - теперь их ОЧЕНЬ трудно пробить, скажем, критсину мелких уровней... Так что лучше уж на хайорках - 60-70 вполне могут их осилить с мяском...
Но кошки как источник джобов остались.
WBR - Andrew
-
Кстати вы тут советвали мне зенов и т.д. А ведь на хаях в клоке я за 30 минут набил 60% с пристом ( правда не на шаре).Правда лута там ни какого ну это не мешает качаться.
И ещё я хотел спросить насчёт действительности этих калькуляторов у меня 209 фли и по кальку у меня уворт от слипера 87% но на самом деле меня слипер один успевает ударить около 5-6 раз хотя у меня даблы, я выпил авак и ещё Increase agi наложено. Убийство слипа длиться ну секунд 15! В чём дело?Какого он по мне попадает? :shock: -
Тихий Флудер, Kewa, на раннем возрасте нужно стр качать с аги а не вит...
Ксати сам по опыту так же сина качал с витом... лажовый вышел только потом понял у вас если не 90+ то будет запоротым
ИМХО я б перекачался. -
Я декс син 74/44
стр 21+4
аги 90+11
вит 12+2
инт 1+4
декс 44+7
лак 9
фли 215+1
аспд 179
из шмота ничего посоветуете все куплю подскажите где мне качаться? -
fer, больше аги, стр скорей догоняющий... но тут уж каждый сам решает )
-
Даггер син 58/24
стр 46
аги 60
вит 1
инт 1
декс 25
лак 1пока в арсенале огненый дамаскус +5 и стилето +8 с 3 скелетонами.
по сути для кача могу купить любому элементальный нож. по расам не могу позволить
из шмота ничего слотового но все +4 (буты накидка армор саккат)
где лучше качаться? и с чем?
так же какие статы лучше сейчас кидать? -
Бронетёмкин поносец, Ледяной катар в зубы, и на хаев :lol: Можно с пристом...