Assassin (Cross): где/как качаться?
-
t0ol, да ну?прям таки всегда 250-350к?незнаю где ты играешь,на терре или на сириусе,но на терре такое далеко не всегда возможно.
-
Беовульф, качался на терре с 75 примерно и до 95 только на ано
меньше 250к - считал потеряными 6 минутами. главное не жадничать без СП было в районе 150-200..
а 350 это личный рекорда вот на хаях и пляже я не понимаю как люди за 200к выходят.. гримить толком не дают, кучи народу, КС.. пробовал хаев с сайдвиднером и чантом всёрно больше 150 не выходило.. а 150 и на найтмаре набиваецо =))
-
Скажите а с какого лвла сина в лабе2 качать лучше??
-
t0ol, вся проблема в том что я не сп)на аннолианах качался и раньше, 200-250к спокойно брал (в 5мин) правда был с драниками и чантом
-
DreadKnigh, чем тебе хаи не нравятся7)
кстати сня за 1 моба дали 280к) -
Хаи стали вторым гонрюном
-
DreadKnigh, а пляж? там неплохо
-
Нужно место где качаюццо только сины))^_____^
приходит на ум только локация с аннолианами -
DreadKnigh, ну да скорее всего
хотя попробуй мумок на 4 кажется лвл
я там бью веритов . вроде кач не трудно должно быть -
это где кресло?
-
@DreadKnigh:
Нужно место где качаюццо только сины))^_____^приходит на ум только локация с аннолианами
угу. но анолианы среди синов слишком популярны. никакой сп не поможет, если там собралось человек 8-10. не знаю откуда берутся цифры в 250к/5 мин, у меня в редкие моменты когда я на карте 1, получается 170-180. 110стр, очевидно кривые руки...альтернативы соло качаться не вижу
-
Ну у меня вне зависимости от онлайна там было по 150к в 6 минут почти всегда.Плюс там ещё и присты паровозят похлеще синов.
-
mak, Там обычно сидят сины старой закалки)а не нубочит0ры.поэтому почти не уводят твоих мобов)
-
Беовульф, там паровозят и найты и ханты и я же их периодически оживляю. а основная проблема не том, чтобы быстро убить, а в том, чтобы собрать.
при собирании син может двигаться не превышая некую максимальную скорость, при которой крокодилы начинают отставать. как эту скорость повысить - аги ап на крокодилов кидать что ли?DreadKnigh, мне остается только снять шляпу перед синами "старой закалки", которые до сих пор сидят на крокодилах... это года с 2004 примерно же?
что касается нубочиторов - их там тоже вполне хватает. хотя мобов уводят редко, видимо мне везет;) -
mak, тише едешь дальше будешь)
-
АйтерКошак, от места назначения. кто ж спорит?
-
mak, да лана если бы от места назначения. они бы ваапще не стали качаться)
кстати лампа потом хай нвоис наверное удаляет от места назначения
я вот думаю если лабу совсем жутко пофиксят то где докачиваться?) -
Хм,а что,вместо лабы никаких мест незнаем?
-
Беовульф, а есть еще места, где можно соло сделать 1кк в 6 минут?
-
АйтерКошак, у меня в планах нету (пока?) хайновиса и далее. син мне нужен как инструмент, догнать до лампы некторое количество обормотов, которые сами будут качаться довольно долго (и от этого скорее всего просто забьют).
лаба на тестовом мне как-то совсем не понравилась, правда дело было месяца 3-4 назад. там от грима не телепортились только снайпки почему-то.а после фиксов - если мобы будут телепортится от грима, то соло качу придет хана, хоть в лабе, хоть не в лабе. если не будут - то кто его знает, останутся те же крокодилы. если будут выборочно - то можно гадать на кофейной гуще до ввода нового эмулятора, который уже полгода как вот-вот случится...