Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Kisaki : на 70-80 присты только сидят в уголке давая каст
Не надо наговаривать на пристов..я качался до фикса лабы с 75 до 95! в лабе 2 только ! и не сидел давая каст, хотя нет с 93 и до 95 сидел давая каст в пати с 2 знакомами (синами)...
Главное руки + эквип ! и голова -
А на счет Юпа..есть какая нибуть альтернатива катару в юп (св пеко)..какой нибуть подешевле )) А то на мультов не охото деньги сливать...
-
Блин,коворили уже.Бери тогда катар с наибольшой заточкой.лучше всего будет переточенный джур с 3 зиперами.
-
In Your Dreams, хочешь сказать что прист на 75+ может танковать 10-15 мобов ? Тогда почему некоторые присты 90+ лева там так быстро сливаются от 4-6 мобов ?
А если говорить про когда то, то это не в тему. Когда то и лабы небыло и качались сины в нифе. -
Kisaki, потому что руки кривые
я в лабе до фикса качался с 75 лвл с пристом 80 -
Kisaki, Я не знаю где ты видел таких пристов которые на 90+ сливаютсья от 4 мобов... я на 95 лвле, в лабе 2 ГОЛЫМ совершенно соберу тебе 4 моба и буду стоять ))...
Да я качался с 75 в лабе 2 да падал, но давали очень многои этот -1% не замечался)) после 80лвл++ перестал падать)) и кач полетел, до 90 лвл включительно трател на Лвл 1-2 дня (не всмысле постоянного кача, а вообще)
Из эквипа были, Спики бенд +6 райдриг +6, тара +6 пест+6, стафф (3 фабре)
120 инт, Эггира +6 (не сидел не разу) сп всегда было))
ОФФТОПИК ОФФ))По поводу синов !
После фикса лабы 2 и урезки там мобов...
как там теперь? в пати с пристом меньше экспы намного ? а по сровнению с Хай орками (без приста?) -
In Your Dreams, не у всех пристов оказывается райдрик к 90+ и не все носят с собой белые. А еще бывает найдется такой криворукий что ужас, уронит в простенькой ситуации :shock:
Во второй с пристом выходит 200-250к на каждого в 5 минут. При условии аццкого танкования мобов пристом. Но это на 98 леве. На хаях соло выходит меньше.
-
Kisaki, мож лучше ниф?
-
Да просто я по правельному пути пошел) сначала Эквип, а потом кач)
а не сначала кач с мучениями а потом эквип)) к 75 лвлу оделся и кач кач))
А не которые мучаются с магазинным)
Опять Оффтопик !По теме :
С какого лвле в принцепи можно сменять Хай Орков на Юп...
Меня пугает там 1 моб в юпе у него аги 82.. получаеться где то 50-60% поподания оО -
@In-Your Dreams:
По теме :
С какого лвле в принцепи можно сменять Хай Орков на Юп...
Меня пугает там 1 моб в юпе у него аги 82.. получаеться где то 50-60% поподания оОКрутой, смотря с кем в пати пойдёшь, меня с нормальной патей совсем никто не пугает) а в соло гулять имхо скучно)
-
Наконец-то у меня появились деньги=)(а именно 3кк)
Пожалуйсто подскажите какое оружие (с какими картами)мне лучше купить?? И где с ним качаться
Мои статы такие.Син 74лвла
str-65
agi-84
dex-46
Зараннее благодарю. -
Думаю правильнее спросить здесь .
У меня друг найт 30 лвл , как и где я могу докачать его до 55 ...
Я :
лвл 64Статы
стр 40+2
аги 62+11
дкс 30+4
лак 35+4Скилы :
катары 10
левая правая 5/5
соник 5
грим 5
клок 3Одет :
саккат или орков шлем
очки+сигарета или противогаз
чайник (пупа) +4
джамадар +6 или огненый катар +5
худ
бутсы
2 креста -
[†]ARMAGEDDON,
- Причем тут найт.
- Советую не говорить на каждом углу что ты играешь за перса друга если ты это имел ввиду, за это банят.
- Найт 30 лвл не существует. Даже на кошках не сделаешь найта на 30 лвл.
Если ты хочешь качать своим персом друга, то друг может выбрать другую игру, если ему уже на 30-ом лвле неохота качаться
Если ты хочешь его качать, качай его там где самому оптимально качаться, зенорки, шахты, орк леди, если первых двух не осиливаешь.
З.Ы. Советую подкачать соник до 10, энчант хотябы 5 взять из скиллов.
На зенах гримом или так же в шахтах тебе дорога. До 70-ого там неплохо живется. -
блин , я имел ввиду , что мой друг играет за свода-в-найта , и я сейчас бегаю с ним в пати . Я в РОшной игромеханике слабо разбираюсь , но в дьябле пал 99 может за пару часов протащить 1лвлного перса до 25 лвла . Это не друг на 30 качаться не хочет , это я хочу чтобы он как можно скорее стал 55 и мне совершенно не жалко на это своего времени .
Есть одна проблема ... он оч умело агрит мобов ... точнее агресивных мобов к нему как магнитом , а он плохо бегает , посему леди , зенорки и десертные волки отпадают .
Сам играю в первый раз , так что понятия не имею где находятся шахты .PS
ПАсибо ! -
[†]ARMAGEDDON,
1 разыв между лвл должен быть 10 лвл максимум
для того чтоб мона было качать друга
2ты можешь ткоа танковать ему мобов
3волки не десертные а пустынные)
4а друг путсь качается в данже слева от пронтеры
есть данж (там рядом стоит охранник тул дилер и кафра) для фхода потребуется пропуск . его бесплатно дают в пронте нпс (охранник) у входа в данж расскажетк ак его получить
там легко качтаься с 30 до 40 лвл -
- Вот об этом я и баспокоился .
- Как в РО у мобов с накомплением агро ? Всмысле если я сагрю моба , а друг начнёт этого моба бить , моб переагрится ?
- Хехехе , это просто мне так привычней , у меня и орлы пустынные = иглы десертные .
- Пасиба , обязательно его туда отправлю !
-
[†]ARMAGEDDON,
1угу
2зависит от моба, у всех по-разному скорее всего с'агрится
3нуну)
4там тру, я всех чаров там качал внезависимости от того есть ли друзья готовые покачать или нет
5там весело
6мобов много, если купить мясо умереть трудно -
@АйтерКошак:
2зависит от моба, у всех по-разному скорее всего с'агритсяНичего не зависит, 100% переагрится.
-
АйтерКошак, в нифе с трудом 100к получаешь. Достаточно на карте 1-2 крузов считающих что они просто обязаны собрать весь респ и потом от жадности сдохнуть на отдаче гк. И мобов там по сравнению с весной прошлого года куда меньше.
-
ShootMe, ты не прав не все мобы переагриваются
возьмем например попоринга
он не переагривается но може т ударить того кто его бьет ядом
но при этом рподолжает бить того кто его первый заагрил
за все время кача попоринг полностью ни разу не переагрился
Kisaki, весной прошлого года я качался в рюне) в ниф не ходил
возможно но в пати с пристом 170 к взяли на шаре правда тока 1 раз ) потом мну кинули ревенж. и на эом все закончилось)