Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Анолианы вполне с такими статами.
-
Но не шмотом
-
ShootMe, ПРодать клипсы с кобольдами либо жур с цц ,в чем проблема ?)не так уж дорого катар туда стоит.
-
сколько аспд нужно для стопрейта Хвизок и МСов в лабе? где-то писали, что 173, но это нифига не так...
-
хитрый лис, никакого стопрейта нету у них. Просто надо не мисать по ним
-
А с какого лвл можно качаться в лаба 2? И с каким шмотом?
-
Andreas, да хоть с магазинным,лвла с 70.
Если есть грим можешь уже туда топать. -
А с какого лвл можно качаться в лаба 2? И с каким шмотом?
из шмота, там очень желателен прист, потом инфиль\гидрокатар
-
Keller, прист там с лева 95+ живет нормально. на 70-80 присты только сидят в уголке давая каст.
-
Вообще по идеес 75.Но меня там и на 62 довольно часто рвут.Шмот,из катаров инфиль,на магов и мечниц лед.а вот по поводу брони...хм..ну на мне чаник с родой..
-
Только не забываем что инфель одевается с 75 уровня. Так что если идти раньше то брать джур 2 гидры и 1 скел воркер. Шмот лучше всего брать на сп, и пменьше веса. 4-10 дефа разницы вам нипомогут никак против 10 мобов когда вы в стане. Зато 100-200 вингов или 10-20 блюх куда ценней.
-
Сто пудово.Блюхт и винги незаменимы.
-
Народ, а в Юпе щас можно качаться? Или лучше в лабу перебираться? ПРосто есть катар+7 с св и пеко, кто хочет продам)
-
Хп и в юпе норм.
-
В юпе и сейчас кач тру...
-
Kisaki : на 70-80 присты только сидят в уголке давая каст
Не надо наговаривать на пристов..я качался до фикса лабы с 75 до 95! в лабе 2 только ! и не сидел давая каст, хотя нет с 93 и до 95 сидел давая каст в пати с 2 знакомами (синами)...
Главное руки + эквип ! и голова -
А на счет Юпа..есть какая нибуть альтернатива катару в юп (св пеко)..какой нибуть подешевле )) А то на мультов не охото деньги сливать...
-
Блин,коворили уже.Бери тогда катар с наибольшой заточкой.лучше всего будет переточенный джур с 3 зиперами.
-
In Your Dreams, хочешь сказать что прист на 75+ может танковать 10-15 мобов ? Тогда почему некоторые присты 90+ лева там так быстро сливаются от 4-6 мобов ?
А если говорить про когда то, то это не в тему. Когда то и лабы небыло и качались сины в нифе. -
Kisaki, потому что руки кривые
я в лабе до фикса качался с 75 лвл с пристом 80