Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Warst, джамандр+5)) и 150к(я бомж)
-
пфф...иди в од)
там как раз денег заработаеш)) -
RoverSHot, ОД либо минотавры.
-
Barlak, а в од то на ком?Jillen, и на ком там заработать :?
-
Паровозить орк скелов, попутно убивая зенорков-лутеров. А зени там заработаешь на куче лута и рэлках.
-
Насчет кача в лабе.
А вот к примеру если в катар засунуть фриони и качаться на снайпках с земляным энчантом?
билд:
силы-96+14=110
инт-38+4=42
декс-52+8=60
вит-1
лак-1
аги-все остальное, пока 65+14
4слотовый катар-90 дамага+163%(2гидры+1скел)=146дамага
3слотовый катар-125дамага+140%(2 гидры)=175дамага
ну и фриони соответственно-хит где то 267,
по снайпкам по расчетам с 3сл катаром(фриони+2гидры) выходит 2400 дамага.
Дамаг с 3-мя мумками и земл энчантом где то 1700(в 3сл катаре)
иногда проскакивают мисы.мб я где то ошибаюсь?
и мб стоит декс делать меньше с учётом фриони?
И вообще, имеет ли смысл вставлять фриони? -
@ПЕтрОвИ4:
декс-52+8=60ну и фриони соответственно-хит где то 267,
по снайпкам по расчетам с 3сл катаром(фриони+2гидры) выходит 2400 и мб стоит декс делать меньше с учётом фриони?
И вообще, имеет ли смысл вставлять фриони?
Hit на 99-ом лвле с фреони и 60 декс будет 259, на 95-ом 255.Имеет смысл вставлять Фреони в одном случае. Если снайпки будут телепортироваться после смены эмуля, тогда джур с фреони будет полезен только в пвп против агильных. Если не будут телепортироваться, тогда имхо имеет смысл сделать такой джур. С веги идут противоречивые сведения, кто-то говорит что все телепортируются, кто-то говорит только визки.. По базе видно что скилл телепорт есть у всех мобов в лабе 3.
-
Еще надо учитывать инкриз фли у снаипок. Они его достаточно часто кастуют.
-
Я бы не сказал что часто, хотя с последнего раза что я там был, многое изменилось. Само часто 1 из 3 снайпок, если бить с аспд 176 по 2.5к удар. Да и обождать имхо можно инкриз фли, или даже побить с миссами или вернуться чуть позже на то место. Ну и если кто-то другой после добьет, свою часть опыта тоже получишь )
-
ну вот где качаться)
стр-50
аги-56
декс-33
вит,лак-1
инт-7
хит-119 фли-186
имеется огненый катар+5 и 700к :mrgreen: -
советую пойти на сандменов, там вроде никого, как раз огонь (я там по взятию сина качался де то до 60, а потом ушел на анолианов, правда у меня и ветрянной катар был, но это совсем другая история ) или
ОД на втором данже, пинать скелетов и зенорков, советую купить blinker (драники блайнд накладывают ), но у тя вроде денег совсем ничего, так что либо грин хербы, либо грин поты, и вперед, на баррикады
ПыСы кстати, может выбьешь пару карт из драников, тоже неплохой стимул -
чё за "драники' :?
-
drainliar card
-
Чуваки,я чёто недогнал...Так какой джур надо на анолианов??
И ещё приведите мне пожалусто более идеальный билд на этих тварей :twisted: -
Всмысле я недогнал тока Какой рулит? Воздушный или с драниками или вообще 3 драника..
-
эмм, ну я положим полностью не собирал бы 3 драника, это скажем катар для бедных, в идеале конечно бы я вставил драник, флору и скел воркера, с него дамаг больше будет чем с ветрянного, но у ветрянного плюс в том, что он еще и слип накладывает и он дешевле.
И потом не будем забывать, что многие на WoE носят в броне рыбу, и если нет инфиля, то вполне возможно бить ветром, накладывая слип + доп. процент в дамаге. -
Белая птица, имхо св не нужен,1 драник 2 флоры(2 драника,1 флора),а на гв в норм дефе есть саг,которого опять же обеспечат сферками
-
Белая птица
А если 4рёх слотовый катар то что бы туда засунуть чтобы гемаг при гриме по анолианом был вообще бешеный?Да и ещё какие статы на них нужно
-
может и есть, только вот не в каждой гилде
хотя по поводу жура ты может и прав, я свою точку зрения не считаю единственно верной, имхо главное докопаться до сути...
вообщем кальк надо заюзать будет, просто в свое время я тестил именно с св и дамаг больше выходил чем просто с ветром -
Свит, 40-50 своей декс,и по 80 стр\аги(своих),думаю хватит.Не вижу смысла делать едмаг на анолианов вообще бешеным,лучше сделать бешеным аспд...