Assassin: обсуждение билдов
-
IsCreed, декс 52+8 в самый раз для лабы. А вот с вит такой там и правда тяжко будет =).
Вообще, если цель - быстрая прокачка до адванса с уклоном в лаб3, то я бы очень сильно урезала стр и аги в пользу виты.
-
@Капелька-дождя:
IsCreed, декс 52+8 в самый раз для лабы. А вот с вит такой там и правда тяжко будет =).Вообще, если цель - быстрая прокачка до адванса с уклоном в лаб3, то я бы очень сильно урезала стр и аги в пользу виты.
Не 52+8 а просто 52. Я указл статы уже с плюсами от бонусов!
Конечно хочется быстрой прокачки но как то стрёмно убирать стренджу и аги!
-
Mashevskii, убивай аги в пользу декс и вит.
-
@Маниакальный:
Mashevskii, убивай аги в пользу декс и вит.А скока посоветуешь сделать виты и дексы?
-
Mashevskii, 52+8 декс минимум, для лабы3, 4 мумки в джур и на снипок. 70+10 аги вполне хватает для кача и фли, больше делать смысла не вижу, ну и остатки в вит вложить.
-
Что вы так вит загрызли ,
мну редко стунят с 20 витой и с стологнитом
Маниакальный,
4 мумки в джурах стрёмно немного ))может лучше 3 мумки 1 гидра или с 55 декс+ 2 мумки ,2 гидры?? -
мумки в джурах стрёмно немного ))может лучше 3 мумки 1 гидра или с 55 декс+ 2 мумки ,2 гидры??
не роялит,при 72+8(62+8 и блес),тока надевается 3мумки + гидра
-
@IsCreed:
Что вы так вит загрызли ,мну редко стунят с 20 витой и с стологнитом
Маниакальный,
4 мумки в джурах стрёмно немного ))может лучше 3 мумки 1 гидра или с 55 декс+ 2 мумки ,2 гидры??
Даже с 60 вит и такой карточкой пишется она конечно по другому проходят стуны и они порой оказываются фатальными.
с 52 дексами никак нельзя меньше 4 мумок. 247 хита надо иметь на снайпок стораз это писали. -
IsCreed, FabulouS, у меня 52+8 и джур 3 мумки 1 гидра. Честно говоря +20% дамага по визкам мне немного важнее чем отсутствие промахов, которых с 3:1 в блеессе (который у меня почти всегда) довольно мало.
-
Качал сина год назад по новеишему тогда гаиду.
Статы:
STR 43 > 93+17
AGI 60 > 60+12
VIT 1 > 48+2
INT 22 > 22+4
DEX 33 > 52+8
LUK 1 > 1
(5 поинтов свободных)
Задача: кач, лампа, адванс
Вроде статы тока так вырулить можно, сеичас декс до 52, вит до 30, потом все в стр до 93 и доводим вит до 48. -
FramePerSecond, если уж на то пошло, я бы скинул с вит до 38+2 и с инт до 14+4 или 20+4 и вложил в декс. Для лабы оно как то мне кажется лучше будет...
-
Посоветуйте, пожалуйста, билд сина с максимально сильным соником.
Смысл - кач с пристом, максимально сильно бить по аетерне. Будет ли такой билд сильно отличаться от столь популярного нынче лаба-сина?
-
ммм раница в сонеки будет небольшая, что можно подсказать делай стр 130 под блес, и еду...
Ну можно конечтно еще дексты сделать своей 80+ (которая тоже влияет на дамаг)
Честно от лаба сина неотличаеться нечем... лично мое мнение 130 стр стоит делать только на кросе....
Эт лично мое мнение -
и на ком качаться сониками? на хаях? маны не хватит
-
Ins, качаться сониками можно в лабе2, и то хреновенько, скорее для того, что бы порадоваться собственному дамагу больше 15к в терну... Прикола делать 130 стр на сине я не вижу совсем.
-
Маниакальный, Ты прав лучше качать лаба сина быстрей докач до кросса и там уже мутить ,что захочеш ,просто на кроссе более норм смотритсо и делаетсо 130 стр(получаетсо соник кросс)
-
Юрчик, IsCreed, Маниакальный, спасибо за ответы=)
-
я син 65 35
стр 39+6
аги 69+11
вит 1+2
инт 1+6
дэкс 45+4
лак 1скилыы на воре
стил 10
импров дродж 10
инвеном 8
дэкстофи 1
хайд 10
скиллы на синесоник 10
клок 9
катар мастери 10
гримы 5Суть проблемы в том что на воре я не качнул дабл атак и теперь страдаю от низкого дамага с катара,помогите посоветуйте что можно сделать.
Лично мой вариант решения этой проблемы не качать некоторые яды а вкачать дабл 10.Но хочу услышать что могут посоветовать опытные игроки.
-
65й син перекачивается за один день, так что если тебя это напрягает, то флаг в руки. Если не напрягает, то можешь продолжать качаться гримом - там пофигу на дамаг оффхенда будет. Либо действительно можно вместо ядов вкачать ДА - все равно они по большому счету бесполезны. Только в енчант пойзон стоит 4-5 очков кинуть.
-
Спасибо я тогда качну дабл качну до 10,и энчант поизон до 4.
Я бы перекачал но есть проблема,я сегодня покрасился за 1кк,поэтому перекачивать лень)))
И ещё раз спасибо