Assassin: обсуждение билдов
-
@Флёр:
в-третьих, передвижение чара быстрее и просто, и в клоке.
о____О это с какой это радости оно быстрее? -
Мне моих 70 аги норм хватает 175 аспд 230фли -норм Я думаю иметь под 99 аги сину глупо , :shock: любое фли можно пропустить с мумками спешал +9 с 4 мумками почти любой фли пропускает.Что насчёт лабы мне 70 аги хватает (это без плюсов) 20 вит и стун снипок не мешает .Руки есть больше ничего не надо)!
-
На ано бывает, лучше кач чем в лабе когда коннект норм.
эти 100к с визки-снапки чуш..,),200к в 5 минут я на ано спокойно набиваю
Когда идёт последний лвл (98) пофиг где качаться ИМХО Сияйка неизбежна(( -
Скажите что не так и как это исправить!
Билд - Стрендж Аги Декс Син
Виту 12+2
Стренджи 94+6
Аги 80+10
Инт 12+4
Декса 52+8 -
Mashevskii, виту качни. Аги и силу больше не трогай.
-
@ShootMe:
Mashevskii, виту качни. Аги и силу больше не трогай.больше кидать нечего! =(
на 99\50 это будет так:Вита 17+2
Стренджа 94+6
Аги 80+10
Инт 12+4
Декса 52+8 -
Mashevskii, а что ты хотел тогда узнать?
-
Вита 17+2
Немножко настораживает , я бы всё же попробовал подогнать под кратность(пики в броне или Пеко сет или ещё что-нить )Я так понимаю расчёт указан без шмота?
-
Vasio, зачем нужна кратность вит? Для хп регена?
-
@ShootMe:
Mashevskii, а что ты хотел тогда узнать?Я хотел узнать будет ли этот билд жить или не стоит его даже начинать!
Статы указаны без шмота, шмот буду подгонять определившись со статами!
очков осталось (1) , так что если менять виту, придётся менять что-то ещё! Это кстати и есть мой основной вопрос: ндо л что нить менять или этот билд прошёл проверку экспертов!?
-
ShootMe, угу, и под мдеф... Смысла мало но почему бы нет?
Mashevskii, аги можно скинуть с 80+10 до 70+10 вполне, а на остатки поднять вит или декс для лабы. -
Mashevskii, нормально он будет жить, особенно в юпе. по идее с таким аги мобы даже на пробегающих мимо ХП не успеют отвлечься.
В лабе похуже - виты маловато, хотя тоже сильно от коннекта зависит как он там будет жечь)
Ну и в пвп... мясо ибо вит как я уже сказал маловато, но опять же с такой аги иногда и с мумками будут мазать) и учитывая, что щас любой син в пвп считается мясом... билд вполне себе жизнеспособный.зы. странно ты как то делаешь - вначале статы потом шмот, потом опять статы... обычно это как то параллельно делают
-
@Keller:
*зы. странно ты как то делаешь - вначале статы потом шмот, потом опять статы... обычно это как то параллельно делают*со шмотом буду определяться по ходу игры так как ещё не решил:
*катар или дагер
стр, аги или декс вещи и карты! не знаю во что делать упор!
-
Mashevskii, в стр уклон. И разумеется катар. Даггер не есть хорошо.
-
@Маниакальный:
Mashevskii, в стр уклон. И разумеется катар. Даггер не есть хорошо.Хорошо, в стр!
А что по поводу катаров? Элементаль или что нить с картами? -
Mashevskii, с картами под тех мобов, на которых ты будешь качаться.
-
2ShootMe
@Saverok:
- Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
- При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к HP
- Каждые 2 виты дают скрытый бонус к защите от магии(MDEF). 2 вит = 1инт.
- Каждая единица Vit усиливает эффект лечения от предметов на 2%
- Увеличение значения VIT так же уменьшает шанс получения негативных статусов Poison, Silence и Stun, а так же уменьшает время до излечения от эти статусов
Основное для чего и единички вит не жалко, и кратность вит.
-
Vasio, я в курсе насчет этих бонусов. Допольнительный бонус к хп, это лишние 50 хп. Регенерация хз кому нужна, 2 вит=1 мдеф, к примеру юп вместо того чтобы на 3к будет бить, ударит на 2988.
-
ShootMe, из таких мелочей всё и набирается. :roll:
-
Маниакальный, меня лично значительное прибавление атк, аспд+фли, хит, ну и антистан поинты по вкусу более интересуют.