Assassin: обсуждение билдов
-
Вот мой билд на 99 лвл
стр 90
аги 85
инт8
декс 40
лак 70
остальное в вит, статы +джобы + шмотсейчас у мня на 84 лвл
стр 55+7
аги 70 +11
вит 22+2
инт 4+4
декс 32+8
лак 55+5у мня такие вопросы
- почему у мня дамаг от крита, с 3 сс журом, в среднем всего 250???
2)Что мне лучше качать дальше, добить лак или вкачать стр?? - как узнать какой дамаг от крита будет на 90 ом лвл???
Буду очень презнателен за ответы!
- почему у мня дамаг от крита, с 3 сс журом, в среднем всего 250???
-
SUPERNATURAL,
- этого не может быть, потому что по тем же хаям на 61 левеле у моего мульта крит сина по тем же оркам с чанта яда 400+ криты при 50 стр.
Варианты:
-Либо ты что-то путаешь с цифрами
-у тебя какой то косяк с элементом (например что такие криты по еггире с нейтрали я поверю)
-у тебя не одеты веном найфы - Имея 40 декс я бы сначала поднял стр и качался гримом, и только потом уже максил лак.
- с помощью калькулятора.
- этого не может быть, потому что по тем же хаям на 61 левеле у моего мульта крит сина по тем же оркам с чанта яда 400+ криты при 50 стр.
-
Здравствуите!
Вот у меня есть кем зарабатывать деньги(Хант 67, Бард 65, Ако 49), т.к. часто читал что син очень дорогая профа... Решил начать сина, говорят весело=) Вот есть много билдов, но я не пойму, в какои очередности качать статы, допустим, с 1-10 вкачивать только аги потом силу с 20-25... Если я напишу билд, может ктонибуть расписать ето? Пожалусто.
Посоветуите пожалусто какои тип сина выбрать, их так много, я люблю парти кач, ну и от соло не откаюсь, гримы очень люблю...
-
nevolia, каждая профа дорогая. Син с катаром за 50к может сколотить рано или поздно состояние. Стр декс аги качай, его само просто нынче качать.
-
@ShootMe:
nevolia, каждая профа дорогая. Син с катаром за 50к может сколотить рано или поздно состояние. Стр декс аги качай, его само просто нынче качать.Я с тобои полностью согласен, но согласись и ты со мнои если у человека уже есть деньги в самом начале развития перса то ему гораздо легче кач.
Так значит стр, аги, декс.
стр 91+19(ринги с мантисами,ббб,антик)
вит48+2
декс52+8
инт 1
лак 1
аги69+11Например такои билд, спер у Ктулху-Бог, там ему ответили что аги до 50-60 урезать а инт-у поднять...
-
Вообше начинаю сина потому что надоело бомбить гео, ну и для веселья :D, но прежде всего хачу разобраться в нем, билд, места кача , а потом начинать... На собственном опыте убедился что лудше сначало разабраться, 4 ханта запарол :twisted:
-
nevolia, правильно сказали. Норм билд для кача если урезать чуть аги и поднять инту.
-
Тоесть урезав аги до 60 норм будет??
-
аги 60 норм если ты тифку тоскаешь или некоторый шмот на аги...
у меня у сина щас 60+11(+1 эт тифка), с кастом и авком получаем 175,12 Аспд а это ровно 2 удара в секунду гримом -
помне инта вообще ненужна.. ну я по началу качнул 14+4 инт когда незнал что такое делетР
Терь вот сожелею что качнул ее вообще лудше бы качнул виты -
Ok, thx!
-
какие проблемы сделать и вит и инт?
-
Юрчик, никогда не жаловалась на синке, что у меня было 30 инт. Качалась без делитора с обкастом в юпе, сохи и корона - расходки ела очень мало.
nevolia, нормальный билд. Действительно можно поднять немного инту засчет аги. Только вит и инт качаешь после стр, аги и декс.
-
Флёр, никогда не жаловался что сделал сину 70 аги и 1 инт. :roll:
-
Маниакальный, спорить не буду. Просто у человека есть не один вариант раскачки билда и до него это нужно донести.
-
Флёр
Кажому свое хотя все зависит от шмота -
Флёр, да и я тоже не спорю, мне инта не нужна была потому что я в юпе не качался, а лаб3 у меня постоянно жена с сп на респе сидит.
-
Выше я просил описать мне когда какие статы качать, вроде этого, сначало аги до 20 потом стр до 20, потом декс до 30, чтото вроде етого можете описать?
-
nevolia, аги до 50, стр до 40, декс до 40, потом аги в макс,силу где то до 90, декс в макс,дальше докачиваешь силу и качаешь вит. ИМХО
-
У меня син почти 68 лвл 6% еще
Статы
стр 51
аги 70
вит 12
инт 1
декс 32
лак 1
качаться буду в юпе дальше в лабе...Скажите что мне сейчас поднимать декс или стр?