Assassin: обсуждение билдов
-
Ганс,
не 2% а четыре, катары ведь на 2 множат крит рейт
но ладно оставим эти мелочи, предлагаю в целом оценить и проанализировать
гибрида в ПвП, Гв и тд. так как до серьёзных патчей гибрида всячески поносили не ставилив счёт как противниа в пвп. -
Coup De Grace, в ПвП будет очень неплохо ловить стан, имхо, причем всегда. У мя сейчас уже 22 виты = мало, стан частый, буду гнать до 50+
-
У мя билд крита ГВшного и ПвП(не натурал)
стр 71+9
Аги94+16
вит 27+2(не дотягивается:( )
Инт 2+4
Дех 32+8
Лак 40При обкасте и шмоте
аспд 182
Хит 149
ХП 9997
Фли 281+9
Атака 250+20(точно не помню(потом допишу с калька))
Деф для ГВ 35+30
Крит с 1сской около 60
Это со шмотом еще в джур 2 гидры
Потом припишу точные данные
Оцените плиз
Перс в игре UnderSin 55 уровень))) -
на мой взгляд нада поубавить аги и подбавить виты
-
@@@Смит@@:
на мой взгляд нада поубавить аги и подбавить витыаналогично
-
Вот такой левый гибрид пвпшный, желательно гв не впутывать, чисто для дуелей (хотя все может быть, гв тоже ничего)
Статы на 99 таковы (два варианта, пока не определился, но наверное все-таки второй):
Стр 81+9 (71+9)
Аги 71+11 (82+11)
Вит 58+2 (57+2)
Инт 1+4
Декс 32+8
Лак 40+21 вариант
Атака 303-395+33 с инфиля +4
Фли 249 лаки 7
Аспд 173 с копейками с аваком (не подгонял)
Хп 10073 родных с веритом (броня сменная - друид, элементали и т.д. пеко-пеко в расчет не беру).
Критрейт 60% с инфилем и двумя клипами/рингами с кобольдами2 вариант (статы его указаны в скобках относительно первого)
Атака 271-363+33 с инфиля +4
Фли 257 (лаки 7 вообще не решает)
Аспд 175 ровно с аваком (подгонял аги = 82)
Хп 10266 родных с веритом (броня сменная - друид, элементали и т.д. пеко-пеко в расчет не беру).
Критрейт 60% с инфилем и двумя клипами/рингами с кобольдамиХит в обоих случаях есс-но 149, с мумками 209...
-
а почему в ГВ не впутывать?))) Будеть неплохо)
-
Str 71+9
Agi 94+16
Vit 27+2
Int 1+4
Dex 32+8
Luk 40+6Ghost Band |Обкаст:AgiUp10,Bless10,Magni,
Ears of the Angel | Gloria,Manus5,Awake Pot
Cat Bell
+6 Thiefs Cloth+PecoPeco Card
+8 Jur +Soldier Skeleton Card +2Hydra Card
+6 Muffler +Whisper Card
+6 Boots +Matyr Card
2 Brooch +Cobold Card
__________/С обкастом
HP 9972
SP 426 /466
Weight 4530
Atk 272-400+29 /340-429+29
Matk 5-6 /19-24
Hit 139 /149
Critical 60 /78
Def 37+30-30
Mdef 0+24 /0+34
Flee 269+5 /281+8
Aspd 174 /180.3Помоему все таки билд не плохой. Вот точные цифры. Не хачу я таки аги на вит кидать или всетаки с аги 10 скинуть на слиу 10 и остаток виты???
-
Voronovich, неплохо-то может и неплохо, но не впечатлило гв если честно, аренка как-то ближе к теме :mrgreen:
Статы без обкаста есс-но... -
Элдер, нормальные статы. (я бы правда инт до 2+4 поднял)
@STim@, билд не плохой, но аги много, сделай где-нить 80-85 аги, остальное на силу, вит или лак(до 50 например)
-
Zarathustra, а так и будет Остаток 4 (просто не написал, ибо имхо не роляет )
-
@Элдер:
Вот такой левый гибрид пвпшный, желательно гв не впутывать, чисто для дуелей (хотя все может быть, гв тоже ничего)Статы на 99 таковы (два варианта, пока не определился, но наверное все-таки второй):
Стр 81+9 (71+9)
Аги 71+11 (82+11)
Вит 58+2 (57+2)
Инт 1+4
Декс 32+8
Лак 40+2лак для ПВП не нужен
агильных гораздо быстрее сониками с мумок порезать
танков критами не заковырять
лучше лак убрать и накинуть в силу
дексы еще 10/20
инт 2+4
силу лучше делать чтобы без шмота была кратность 10 со шмотом +10
можно аги еще снизить но качаться будет совсем тяжко -
Тошик, лак для кача, чтобы можно было относительно быстро достигнуть син-кросса. Агильных можно рвать сониками со сферок или после наложения статусов ввской. Просто делаю нечто пвпшное с уклоном в лак, ибо все равно труЪ-пвп чара буду делать только кросса, а до него качаться критами имхо веселее. Убирать/добавлять ничего уже не смогу да и не буд, ибо билд определен и больше чем наполовину выполнен, просто было интересно услышать мнение. Спасибо за внимание и дельные советы
-
с учетом нынешнего сайндвиндера лак на каче тоже не рулит
-
@Zarathustra:
Элдер, нормальные статы. (я бы правда инт до 2+4 поднял)@STim@, билд не плохой, но аги много, сделай где-нить 80-85 аги, остальное на силу, вит или лак(до 50 например)
А имхо всё правильно. Большое количество аги сейчас рулит, вит нафик не нужно, чтобы бычтрее доползти до 99... Это моё мнение. И если бы сейчас начал качать сина то качал бы именно такой билд. Единственное что сделать так это нафик убрать лак, и вкачать декс)
-
Ганс, ну если он не собираеться учавствовать в ПвП или ГВ, то да, вит не нужен, 20-30 вита для ПвМ максимум. Я бы в этом билде полюбому скинул бы 10 аги на 10 силы, остальное может быть и оставил бы, если бы не ходил на ГВ)
-
танков критами не заковырять
глупости! еще как заковырять))
-
@Zarathustra:
Ганс, ну если он не собираеться учавствовать в ПвП или ГВ, то да, вит не нужен, 20-30 вита для ПвМ максимум. Я бы в этом билде полюбому скинул бы 10 аги на 10 силы, остальное может быть и оставил бы, если бы не ходил на ГВ)Ну мы то знаем, что нужно для того чтобы рулить на ГВ, надоело повторяться(я про шмот ^_^). Ну а если хочет нечто невразумительное... то удачи на ГВ... А за ГВ кста можно очень неплохо покачаться, народу чуть меньше и потому легче брать левелы)))) Зато через некоторое количество времени плявится синХ а ещё через месяцок он станет 80+ и будит рвать нипадецки... Главное чтобы МОТР не закрылся к этому времени :roll:
-
Люди ктонибудь выложите НОРМАЛЬНЫЙ билд декс сина, который бы годился на пвп и на гв и для прокачки, короче все и сразу
-
Griefly, 42 декс 30 лак