Assassin: обсуждение билдов
-
Да вообще глупость не использовать сейчас грим. Зачем убивать мобов под одному сониками, если можно убивать пачками, да ещё и с меньшими затратами сп. Не актуален в общем билд, имхо.
-
@Снус:
с такой силой много мочишь наверно) качай обычный пвм билд для быстрого адванса, а на кроссе уж делай Power sonic :mrgreen:
Если докачаюсь до кросса то буду как все его на Соул брейк))И нащет аги, мне их не поздно еще поднимать? Или поднять хотя бы до 60.
-
@Party-mix !!!:
Если докачаюсь до кросса то буду как все его на Соул брейк))
Бойся арена. :lol: А вообще, начинает казаться, что ключевое слово-"Если".. -
Party mix !!!, не поздно. В конечном варианте аги нужно для аспд, на каче.
-
Всем прив, вот надумал такой билд :
Стр 99+17
Аги 50+10
Вит 38+2
Инт 20+4
Декс 62+8со шмотом. на голову, уши ,2 аксесы на стр.
вопрос: смогу ли я с таким билдом норм чувствовать в каче? (решил сперва аги 50, декс 62, а потом стр максить и иногда по поднимать инт, вит)
-
Baursak, хочешь чуствовать себя лучше в каче, сделай 93+17 стр, вбавь до кратной аспд в аги, остатки в вит\инт. 99 стр имхо перекачано для кача.
-
ShootMe, на мой взгляд, там не столько перекачено сколько вбито пойнтов без видимого смысла (бонуса) в СТР
Baursak, Сможешь, но лучше пересчитай статы под бонусы и целое значение аспд аваком
-
всем ня ^_^
подскажите плз , как мне дальше качать билд...
предполагалась эквип крит-синко
сейча 75 лев, статы:
стр 62+5=67
аги 74+10=84
вит 1+2=3
инт 1+4=5
декс 20+7=27
лак 30+2=32т.к. долго не играла, теперь совершенно не в курсе какой есть шмот с введением новых локаций... Т_Т
что посоветуете? -
У меня такой вопрос.Собрался перекачивать сина,А стоит ли брать сплэшер?Сейчас протестил :без эквипа с кулака по лунатику первым лвлом шарахнуло на 800.А есть смысл?И можно ли его пускать с катара?(где-то читал что нет(всегда стараюсь проверять источни"Одна Бабка Сказала"))
-
Vasio, сплешер качать не стоит т.к. он жрёт поинты и баганутый =/.
лично моё ИМХО(сейчас Кошатина наверно спротить будет со мной :mrgreen: ) -
Всем привет,вот мой билд дд сина:str-60,agi 71,vit 10,int 10,luk 1,dex 44подскажите как развить правильно дд-уже одного выбросил,второго не хочется...
хотелось бы 90str,agi 80,vit 20,int20 и 50dex-актуально ли это??? -
кстати про сплешер...никто не подскажет-он работает в пвп? мне тут сказали что он убивает всё у кого меньше трети хп-помоему скил неплохой=) или он както "не так" работает?
-
Фрэнк, 1/3 хп может выбть разьве что из ханта. Раньше бил атата, после порезки перестал, жрёт гем, жрёт много нужных скиллпоинтов, хайд полностью спасает.
Дорого, неудобно, слабо.
Вывод:бесполезно.Фана и немного понтов добавит, но имхо не стоит он этого.
-
Маниакальный, не согласен. Недорого.
-
ShootMe, ну смотря что, собрать сет за 10кк+ и кидаться сплешерами во все стороны, или затариваться гемами и думать "агдейта мои деньги? О_о". :twisted:
-
Маниакальный, а как его пофиксили? приведи плиз примеры что раньше делал и что сейчас делает? а насчёт грима-билду что грим что соник всё одно бесполезен..
-
Фрэнк, фикс в том что раньше это был 2 по дамагу скилл среди неадванс классов. Сильнее была только азура.
Уж не помню на сколько порезали но очень на дофига. А насчёт грима зря ты так думаешь. Если конечно у тебя не 2+8 декс, а хотя бы 12+8 или 22+8. -
присты\визы не разоряются же на сафети воллах, син столько юзать скилл все равно не будет, надоест раньше)
-
люди я син 61 лвл нуно ли мне ещё декс брать :?:
стр 49 +3
аги 55+10
вит 1+,,,
инт 1+,,,
декс 35+3
лак 19 -
Kaia, декс докачай до 22+8 или 32 +8, аги можешь оставить такими, как есть, виту качни 38+2, лак до 40, хотя ща нет времени с кальком возиться и подсчитывать статы...лучше перекачай сина, сделай обычный лабабилд для быстрого кача до кросса
2 Маниакальный, даже с 2+8 декса можно гримом качаться, в ОД, да и в юпе/лабе, все зависит от наличия мумок в катаре и меньшей экспе
2 NAYK, лучше перекачай, 61 лвл не так уж и много
Фрэнк, не видел случая чтобы грим или соник были бесполезны :roll: