Assassin: обсуждение билдов
-
Death Monk,
под лабу нужно дексы 80 на джур с 3 мумками+гидра, аги сильно многа, реж до 70, инту тоже многа-перебрось в вит.
силу лутче переделать до 94 базы -
Death Monk, стр мало, аги слишком (!) много, инта такая тоже не нужна, лучше вместо нее вит.
-
Чё вы про мой билд скажете?
Я 75) На Power sonic.
Str 75+11
Agi 40+10
Int 30+2
Dex 50+10 -
Party mix !!!, инты для сина многовато, в любом случае больше не качай. Подкачай аги до 60, остальное в силу, декс по вкусу, 52 на визок, либо больше, на снайпок.
-
Инта для того чтоб хватало маны почаще пользоваться соником. А аги я не качаю потому что мочу или гримом или соником.
-
Я докачаю силу и остальное в декс.
-
с такой силой много мочишь наверно) качай обычный пвм билд для быстрого адванса, а на кроссе уж делай Power sonic :mrgreen:
-
@Party-mix !!!:
А аги я не качаю потому что мочу или гримом или соником.
А зря... Аги не только аспд простых ударов, частота грима, уворот, это всё аги. На сине иметь такое низкое значение аги имхо глупость. -
Да вообще глупость не использовать сейчас грим. Зачем убивать мобов под одному сониками, если можно убивать пачками, да ещё и с меньшими затратами сп. Не актуален в общем билд, имхо.
-
@Снус:
с такой силой много мочишь наверно) качай обычный пвм билд для быстрого адванса, а на кроссе уж делай Power sonic :mrgreen:
Если докачаюсь до кросса то буду как все его на Соул брейк))И нащет аги, мне их не поздно еще поднимать? Или поднять хотя бы до 60.
-
@Party-mix !!!:
Если докачаюсь до кросса то буду как все его на Соул брейк))
Бойся арена. :lol: А вообще, начинает казаться, что ключевое слово-"Если".. -
Party mix !!!, не поздно. В конечном варианте аги нужно для аспд, на каче.
-
Всем прив, вот надумал такой билд :
Стр 99+17
Аги 50+10
Вит 38+2
Инт 20+4
Декс 62+8со шмотом. на голову, уши ,2 аксесы на стр.
вопрос: смогу ли я с таким билдом норм чувствовать в каче? (решил сперва аги 50, декс 62, а потом стр максить и иногда по поднимать инт, вит)
-
Baursak, хочешь чуствовать себя лучше в каче, сделай 93+17 стр, вбавь до кратной аспд в аги, остатки в вит\инт. 99 стр имхо перекачано для кача.
-
ShootMe, на мой взгляд, там не столько перекачено сколько вбито пойнтов без видимого смысла (бонуса) в СТР
Baursak, Сможешь, но лучше пересчитай статы под бонусы и целое значение аспд аваком
-
всем ня ^_^
подскажите плз , как мне дальше качать билд...
предполагалась эквип крит-синко
сейча 75 лев, статы:
стр 62+5=67
аги 74+10=84
вит 1+2=3
инт 1+4=5
декс 20+7=27
лак 30+2=32т.к. долго не играла, теперь совершенно не в курсе какой есть шмот с введением новых локаций... Т_Т
что посоветуете? -
У меня такой вопрос.Собрался перекачивать сина,А стоит ли брать сплэшер?Сейчас протестил :без эквипа с кулака по лунатику первым лвлом шарахнуло на 800.А есть смысл?И можно ли его пускать с катара?(где-то читал что нет(всегда стараюсь проверять источни"Одна Бабка Сказала"))
-
Vasio, сплешер качать не стоит т.к. он жрёт поинты и баганутый =/.
лично моё ИМХО(сейчас Кошатина наверно спротить будет со мной :mrgreen: ) -
Всем привет,вот мой билд дд сина:str-60,agi 71,vit 10,int 10,luk 1,dex 44подскажите как развить правильно дд-уже одного выбросил,второго не хочется...
хотелось бы 90str,agi 80,vit 20,int20 и 50dex-актуально ли это??? -
кстати про сплешер...никто не подскажет-он работает в пвп? мне тут сказали что он убивает всё у кого меньше трети хп-помоему скил неплохой=) или он както "не так" работает?