Assassin: обсуждение билдов
-
Makcep, хайд хватает и 8.А вообще если хайд меньше 10 то можно докачивать его на сине.
-
Обясните хотя бы одну причину урезать вору/хай вору скилл хайд менее 10? Ну понимаю хайвору если друзей совсем ек, деньги ек, зелка ек и вдобавок лениво качаться. Но даже там смысла резать хайд мало. Взяв хайд на максимум вы ничего не теряете, а скилл используется просто везде. Так какой смысл его резать/докачивать на сине? :roll:
-
Как думаете.
Ща на 79 лвл,е
СТР 82+8
АГИ 49+11
ДЕКС 53+7Думаю пока оставить СТР и покачать себе АГИ. Как думаете? Если да, то до скольки?
И стоит ли ДЕКС до 62+8?
PS Потом чють ВИТ и ИНТ. -
Pheropod, зависит от места кача, но как обычно, силу старайся добить все же до 100, изучи возможные варианты, аги/декс - зависит от того как ты хочешь качаться в лаб3, по поводу декс 62+8 - чуть раньше этот вопрос обсуждался, буквально пару страниц назад.
-
Народ посоветуйте пожалуста билд критового сина, заранее спс
-
~JayMaster~, советую не качать критового сина.
-
Metaphor, почему? лчно мне декстовый непонравился, потому хочу попробоватиь критового
-
~JayMaster~, кач медленный.
-
А какие сины сейчас актуальны?
-
Медленый кач меня абсолютно не пугает, просто хочу попробовать критового сина, посоветуйте билдик или дайте ссылку где мона посмотреть, буду оч признателен
-
~JayMaster~, в начале Зала тени есть билды критовиков глянь туда.
-
~JayMaster~, все так говорят.
-
Metaphor, как правило сначало интересно,а потом переделывают билд под лабу и юп.
-
Маркелла, потому что хочется кросса побыстрее.
-
У меня есть син 83 лвл с билдом под юп, но он мне ненравится
-
~JayMaster~, совет по критовику: сначала качай силу... а то я уже одного своего стирал... а по статам: 80 силы, много аги, 32+8 дексты(22+8 ) ну и в лак 50+... из одежды клипы с кобольдами, виспер... и постоянный прист с глорией... честно говоря частенько подумываю про аги-лак билд, но как вспомню кач гримом с 32 дексты, так сразу отпускает..=)...
-
~JayMaster~, а помоему с силой меньше 90 у тебя будет очень не комфортный кач. Лучше аги поменьше чутка сделай.
А там и Юп, и Лаба даже с 22+8 дексы будут не далёкой мечтой, а суровой реальностью -
Син
стр 96
аги 70
декс 52
вит 38
инт 1
лак 1
статы даны родные, без плюсов. Лвл 99. МОежт стоит скинуть с аги в пользу инт??? (считал на кальке) -
GuGu, для начала - если ты на 99м сразу перейдешь на адванс, лучше считать на 98й лвл.
Лично я бы убавил стр и прибавил декс чтоб качаться на снайпках.
-
если понизить стр до 86 (+14 от джоба +мантиса в рингах) и оставшиеся статы кинуть только в декс, можно выжать дексу до 66 родных (остается еще 6 пойнтов )). А столько инт достаточно дл янормального кача в лабе??? И вооще билд под лабу подходит???