Assassin: обсуждение билдов
-
@Флёр:
Хотя знаю человека, который качался на мастерсмитах.На спор или за долги? (с)
Либо можно извращаться с гритест генералом в клипе, т.е. получать сферки перед каждым заходом
а зачем?
сферки можно и у друга\мульта монка получить.
-
Igorjan, у него был +10 инф И он потом на них же качал за деньги. Я пробовала бить мастерсмитов, с переточенным инфом, кастом и много стр - норм должно быть.
-
Флёр, а скока хп у мастеров?А почему низя на кроссов?Я в ла2 убиваю их спокойно..
-
Маркелла, во-первых, я не говорила, что нельзя. Просто на них ведь нужно больше хит, чем при 52+8 декс. Человек спросил можно ли докачаться именно с такой декс. Ответ был соответствующий: да, можно на том то и том то.
Во-вторых, по кроссам атака с любым энчем будет 75%. На визок берут огонь, потому что нейтрал по ним не проходит, а по мастерсмитам огонь дает 200%. Зачем тогда колупать кросса?
В-третьих, у МСов - 78690 хп.
В-четветрых, а на что нам датабаза? -
спасибо всем большое
-
Доброго времени суток всем
Я человек крайне ленивый и листать старницы в поисках билда мне лень :oops:
Знающие люди подкиньте пожалуйста нормальный стат блид сина ориентированый на ПвП и Лабу 3 заранее спасибо
-
Маркелла, просто за то время пока ты убьешь кроса с фул хп ты можешь убить трёх визок-т.к у них меньше хп и дамаг по ним выше,а експы дают одинаково,смысл кача на кроссах?
-
L e v e r, ленивым в РО делать нечего...
З.Ы. страниц 10 назад выкладывали... -
L e v e r, тут я выкладывал свой билд, он под лабу3, но если поменять приоритеты с декс на стр/вит то будет и пвп не таким слабым.
а тут ты и сам выложил как раз то о чем я выше написал. Зачем задавать лишний раз вопросы на которые сотни раз уже отвечали? -
Док Санёк, у нас с них не падают банки и катарчеги?
-
Маркелла, Ха,ну подберешь ты их если только будешь супер премом,высунуться из хидинга это в 90% случаев моментальная смерть,реально подобрать вещи можно только порингом,с визок валяться шузы с частотой 0.3%,на кросах ты будешь делать меньше чем сливать,кач тебе будет в убыток.Спор бессмысленный просто надо зайти в лабу и понять,что там не всё так просто)
-
Док Санёк, я тебя спросил не про кач на них..А про то падает ли с них едп и Спешал джур..Я слышал,что у нас на серве не падают..
-
Маркелла, падает.
-
Маркелла, выбивал и то и это,ну..выбивал трудно сказать) точнее я портанулся,а оно лежит))) никого вокруг нет) я и поднял)
(я мыленькое крысско^_^)
-
Люди а нужно сину катар мастери качать?
-
Death Monk, обычно сины качают 10 катар мастери, кроссы 7.
-
@ShootMe:
Death Monk, обычно сины качают 10 катар мастери, кроссы 7.
А почему только до 7ми? -
-
Ну сину под катары right hand ненада как и left hand. Клокинг из личного опыта говорю качай до 10.Вообще в идеале считаю 10 соник, 5 грим, 10 клокинг, 10 катар мастери, энчант пойзон 7+. При этом обязательно иметь 10 хайдинг. с таким скилл-билдом никогда не будет проблем относительно кача.
Мне просто стало интересно почему кроссы качают 7 катар мастери?
-
Makcep, потому что 3 скилл пойнта потраченные на 10 КМ - слишком большая трата ради мизерной прибавки к дамагу, которая еще и прибавляется после всех умножений, есть гораздо более важные скиллы на которые стоит потратить эти 3 скилл пойнта у синХа