Assassin: обсуждение билдов
-
крит син еше не решил какоы стр или лак левел 64/34 стате :
Стр 46
Аги 60
Дех 32
Лак 30на 99 левели хочу 80 Аги 72 Стр 50 Лак и 38 вит што скашити ?
-
-GunGrave-
скашим норм, тока нинадо счытать статы на 99 левел, иба на 99 левеле ты будиш морфатся, а никачатся. -
KiLLa[G], запятые зря поставил(а). Исправляй.
HerbOfAngel, норм билдец. Качай. Понравится. :!: -
@ShootMe:
Одинокий Странник, а если сину не нужен энвеном и стил? Если он не собирается его использовать в будущем? :)Стил не нужен. Энвеном - максить, как и хайд. Я думал это понятно.> > @Флёр:Аги в результате должно получиться 60+10 или 70+10, докачивать ее после силы.Нахрен 70+10?! Куда столько?!> > > @Флёр:
Странник, мне тоже интересно, зачем сину энвеном и стил, если он не будет ими пользоваться...Стил - не нужен, энвеном - нужен.> > > > @UJ-27:
Одинокий Странник, до 63 вором чтоль качаться?В правильном направлении мыслишь. А именно до 50 джоба, как и положено.> > > > > @UJ-27:
я так понял мне силу и декс счаз качать? только что сейчас важней?Сам реши, очередность зависит от комфорта кача в том месте, где ты бегаешь. Если миссаешь - качай декс, если не миссаешь но слабо - стр. Логика.> > > > > > @-GunGrave-:
крит син еше не решил какоы стр или лак левел 64/34 стате :
Стр 46
Аги 60
Дех 32
Лак 30на 99 левели хочу 80 Аги 72 Стр 50 Лак и 38 вит што скашити ?Крит - мертвый билд.
-
Странник,
за год игры синкой, практически ни разу не пользовала свой 10 энвеном.
А с аги 70+10 замечательно качалась в юпе соло, с кастом и виспером мобы по мне заметно меньше попадают, намного реже выбивают из хайда, и сам по себе грим быстрее.
До 50го джоба кач. Кросса, но сину, имхо, он абсолютно не нужен. Хотя, конечно, это дело вкуса. Таким образом, син, не докачавшйся до 50го джоба имеет полное право жить и качаться. -
Не знаю никого кто бы перешел на сина даже с 41+ джоба) Все всегда переходили с 40 Оо
-
Я переходил на сина с 50 джоба. Когда качал второго уже знал бесполезность этого дела и перешел с 40 - это был 51й базовый лвл.
-
Одинокий Странник, поделись, где используешь энвеном на сине.
-
Против других игроков и против монстров.
В прямых руках и с грамотным билдом дамаг получается более чем хороший. Это конечно если энвеном замаксен, а не 1-3 лвла, как неизвестно зачем качаем большинство.
-
Metaphor, а у меня 53 О_о
-
-сину нафиг не нужен джоб выше 40
-за 1.5года игры сином ни разу не использовал против мобов энвеном, если только на арене, но качали обычно его на 10, потому что выбора больше не было, да и сейчас где его юзать, все гримтусом качаются
-крит билды не мертвы, каждый играет тем кем хочет
пысы. да и в пвп энвеном не столько для дамага, сколько для переноса статуса с ножей -
Это конечно если энвеном замаксен, а не 1-3 лвла, как неизвестно зачем качаем большинство.
это как раз известно) 1 лвл проходной к чанту ядом
-
Ну это понятно. А 3?)
Сину нужен 50 джоб, это стопудово. Я ни капли не обламываюсь, что лишний день потратил. И на ханте так было, и на всех остальных.
Как говорила моя любимая бывшая жена - лучше прокачать и не пользоваться, чем не прокачать и жалеть. -
Никто вроде и не жалеет.
ps. Envenom
Required For: Detoxify (L3), Enchant Poison (L1).pss. Не понимаю зачем сюда приходят люди и че-то начинают советовать, если сами даже в скиллах и кратности статов не шарят...
-
Артес, епт, ты бы хоть читал что я пишу.
Причем тут проходные?
Я говорю о том, что прокачают до 1-3, а потом орут что дерьмо, дамажит мало и вообще не нужен. Вон таких тут куча. -
Проходные тут притом, что сины качают Енвеном только как проходной к чанту и детоксифи (если кому нужна), и в дальнейшем его (Енвеном) никогда не используют. Логично, нэ? :lol: Конечно бывают исключения, которые качают его до 10. Но... покажите мне сина, которые качался бы Енвеномом, я громко поржу ему прямо в лицо :lol:
У меня кросс с 110 стр и 10м Енвеномом (проходной к ЕДП), точно так же заявляю что скилл дерьмо. И что дальше?
-
Есть син 77 левла
str 70
agi 62
vit 1
int 1
dex 40
luk 15вопрос в следующем, добивать лак до 30 или 30 лака неактуально?Или 15 оставить,что на данный момент лучше качнуть?
-
Артес, не умеешь - не бери (с)
DeathMoroZ, лак тебе зачем? А что качать - на предидущей странице подробно расписано. -
Просто 15 уже вкачал,знал бы вообще не трогал,спасибо)
-
Волчонок Мяу,
А если вот так распределить? На 99 лвл. Учитывая те статы которые уже были перекачаны. Остается еще 10 стат-поинтов.
STR 82
AGI 82
VIT 18
INT 1
DEX 46
LUCK 43В принципе, ничего. Но, как уже, говрила, СТР-критсин будет подзапоротый из-за большого количества декс. Еще просматривайте бонусы от Вашего эквипа, чтобы все статы были хорошей кратности. Извините. что поздно.