Assassin: обсуждение билдов
-
@Pheropod:
В общем так… Вот исходя из этого… Какие статы мне ща лучше качать. STR?И ещё. Сколько качать Энвеном, клокинг (сколько и когда) и *****(не помню как называется, на оружие яд наносит).
Ну и ещё сто посоветуете?
PS Очень интересно до скольки Клокинг качать.СКРИН:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg">http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg</a><!-- m -->
клок 10 по любому.
чанта яда 5 лв вполне должно хватить
катар мастери 10
Грим есть, соник есть.. что еще сину надо я не очень представляю.
Руку правую 5 лв? -
А, кстати. Одини гоорят, что нужно правую на 3 качать, хотя и с катарим ходишь. Зачем?
Он же вроде тока для ножей? Или он какраз исправит второй маленький по урону удар?PS Я вверху дополнил ссобщение.
-
@Pheropod:
А, кстати. Одини гоорят, что нужно правую на 3 качать, хотя и с катарим ходишь. Зачем?Он же вроде тока для ножей? Или он какраз исправит второй маленький по урону удар?
PS Я вверху дополнил ссобщение.
до 3-х смысла как то мало.
лучше замаксить.В некоторых случаях ножами дамаг больше, против одного моба.
Руку качают для универсальности, да и просто красиво ДД выглядит. -
Что такое ДД?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=86553</a><!-- m -->
-
Pheropod, ДаблДаггер
-
Да-да, понял.
Хотя я не думаю, что буду баловаться смоной. Максимум катары разных стихий.
Вот тока какие карты лучше вставить не знаю. И чтоб по корма ну не сильно били... Единственное, что пупу в броню поставлю. А так не знаю... -
@Pheropod:
Одинокий Странник, спасибо. Но так никто и не ответил:@Pheropod:
В общем так… Вот исходя из этого… Какие статы мне ща лучше качать. STR?
И ещё. Сколько качать Энвеном, клокинг (сколько и когда) и *****(не помню как называется, на оружие яд наносит).
Ну и ещё сто посоветуете?
PS Очень интересно до скольки Клокинг качать.СКРИН:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg">http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg</a><!-- m -->
@Одинокий-Странник:
Pheropod, хватит аги. Ну можно чуток поднять до кратности, которой нет.
Хм 48+12=60? Или это в счёт? Или нужно 49+12=61?
До скольки будет увеличиваться приплюсованное число, с учётом того, что оно +10 (+2 даёт Сакат и накидка)У меня ща DEX 53+4. Её лучше теперь вообще не трогать?
На коком лвл,е поднимать HIT.
Пока всё. :DНасчет аги - спутал тебя с UJ-27.
Тебе рано о кратности думать по двум причинам - не определен шмот и нет плюсов от 50 джоба. Сам я никогда кальк не юзал, по этому подгоняю все на чаре as is. Декс ты пока что перекачал, надо было оставлять 52, под бонус от 50 джоба было бы +8 и в результате 60.
Сейчас качай инт, потом стр. Клок 10 и хайд 10 маст хэв.> > > > @UJ-27:
Одинокий Странник, Быть сином на 55 - бред.почему?Потому что нормальные сины должны начинаться от 63+ лвла. А не 53.
-
Одинокий Странник, а если сину не нужен энвеном и стил? Если он не собирается его использовать в будущем?
-
Pheropod, сейчас качать силу, чтобы в результате получилось 94+6.
Аги в результате должно получиться 60+10 или 70+10, докачивать ее после силы.
Можно сейчас немного (!) поднять инт, инт и вит обычно качаются последними, когда остальные статы докачаны. Инт должна быть крастна 6 для регена сп и для лучшего регена с банок на сп (блю поты). Рекомендую пока сделать инт 8+4 или 14+4 и пока ее не трогать вообще, добивать на 95+ левле
Для кача тебе понадобятся ледяной (Хай Орки) и ветряной катары (Пляж). На пляж можно купить вместо ветра джур с Drainliar Card.
В лабу Инфиль или Джур с гидрами+скелетон воркер (или, если будешь качаться на снайпках, с мамми картами).
Вроде все... ^_^Странник, мне тоже интересно, зачем сину энвеном и стил, если он не будет ими пользоваться...
-
Одинокий Странник, до 63 вором чтоль качаться?
я так понял мне силу и декс счаз качать? только что сейчас важней? -
Вот мой билд качего сина плз оцените если что поправьте и плз скажите какие скилы качать на воре и на сине , и подскажите какой ему лудше шмот дял кача , заранее благодарен
СТР 94+6
АГИ 60+10
вит 48+2
инт 20+4
ДЕКС 52+8
ЛАК 1 -
HerbOfAngel, по мне так все норм Хотя, я бы скинула с вита в инту немного и в аги до 70+10 %) Но это чисто мое имхо.
Шмот стандартный: 2 анц ринга с мантисами, мафлер виспер и/или райдрик, боты или шузы с веритом/эгирой/матиром, фиф кловз с пупой, корона или ббб, ушки ангела/девила.
Скилы на воре: дабл атак и перфект додж 10, стил проходной, хайд 6+, энвеном проходной.
Скилы на сине: катар мастери 10, клок 10, соник 10, грим 5, энчант пойзон где-то 5. остальное по желанию.
надеюсь, ничего не забыла -
HerbOfAngel, вит столько незачем - не помогут от стана. Аги имхо или 10 вверх, или 10 вниз. Дексы лучше +10 для хоть какой-нибудь универсальности в лабе. Инт имхо стоит довести до 30 в сумме.
-
HerbOfAngel, силы поменьше
тк можно за счет одежды сделать 100 стр
аги до 70
а вит норм не делай меньше -
крит син еше не решил какоы стр или лак левел 64/34 стате :
Стр 46
Аги 60
Дех 32
Лак 30на 99 левели хочу 80 Аги 72 Стр 50 Лак и 38 вит што скашити ?
-
-GunGrave-
скашим норм, тока нинадо счытать статы на 99 левел, иба на 99 левеле ты будиш морфатся, а никачатся. -
KiLLa[G], запятые зря поставил(а). Исправляй.
HerbOfAngel, норм билдец. Качай. Понравится. :!: -
@ShootMe:
Одинокий Странник, а если сину не нужен энвеном и стил? Если он не собирается его использовать в будущем? :)Стил не нужен. Энвеном - максить, как и хайд. Я думал это понятно.> > @Флёр:Аги в результате должно получиться 60+10 или 70+10, докачивать ее после силы.Нахрен 70+10?! Куда столько?!> > > @Флёр:
Странник, мне тоже интересно, зачем сину энвеном и стил, если он не будет ими пользоваться...Стил - не нужен, энвеном - нужен.> > > > @UJ-27:
Одинокий Странник, до 63 вором чтоль качаться?В правильном направлении мыслишь. А именно до 50 джоба, как и положено.> > > > > @UJ-27:
я так понял мне силу и декс счаз качать? только что сейчас важней?Сам реши, очередность зависит от комфорта кача в том месте, где ты бегаешь. Если миссаешь - качай декс, если не миссаешь но слабо - стр. Логика.> > > > > > @-GunGrave-:
крит син еше не решил какоы стр или лак левел 64/34 стате :
Стр 46
Аги 60
Дех 32
Лак 30на 99 левели хочу 80 Аги 72 Стр 50 Лак и 38 вит што скашити ?Крит - мертвый билд.
-
Странник,
за год игры синкой, практически ни разу не пользовала свой 10 энвеном.
А с аги 70+10 замечательно качалась в юпе соло, с кастом и виспером мобы по мне заметно меньше попадают, намного реже выбивают из хайда, и сам по себе грим быстрее.
До 50го джоба кач. Кросса, но сину, имхо, он абсолютно не нужен. Хотя, конечно, это дело вкуса. Таким образом, син, не докачавшйся до 50го джоба имеет полное право жить и качаться.