Assassin: обсуждение билдов
-
Одинокий Странник, пики пихай, когда +10 атк не занимают слот в пушке - рулят безбожно. А про делитера я знаю . Заместо ушей/ушей+короны одевай маскарад/маску зелки - лишний % по демихюманам тоже на дороге не валяется.
ShootMe, с 1 вит рулят винги и безлаговый канал. -
Heb-Sed, визки иногда рувачат когда ты не видишь их, иногда в момент открытия по тебе бьет магия или снайпки, желательнее иметь больше хп.
-
ShootMe, стан там будет. А если не будет скорее всего что с попо, что без, не успеешь среагировать.
-
@Одинокий-Странник:
ShootMe, в декс на следующем лвле будет приплюсовано 1 для кратности. А далее будет подниматься инт до 24+
У декс нет кратности для сина. Она подбивается под 247 хит. Если с 3 мумками и гидрой, то это 74+8 декс на 95 лвле. -
В общем так… Вот исходя из этого… Какие статы мне ща лучше качать. STR?
И ещё. Сколько качать Энвеном, клокинг (сколько и когда) и *****(не помню как называется, на оружие яд наносит).
Ну и ещё сто посоветуете?
PS Очень интересно до скольки Клокинг качать.СКРИН:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg">http://rh.foto.radikal.ru/0708/2b/b4faf0bc97d6.jpg</a><!-- m --> -
Pheropod, я бы подкачал чуть-чуть аги и начал качать стр потом. Где-то в пути к 95 лвлу вкачал бы 14+4 ~ 20+4 инты.
-
Ругайте и советуйте
91 лвл.
стр - 84
аги - 78
декс-35
вит - 19
инт - 8
лак - 20шмот: мантия с виспером, два кольца с мантисом, чайник с пупой, спики бенд, лапти с кошкой.
На каком лвле в третью лабу стоит двигать и какие статы для этого стоит поднять?
спасибо )) -
Pheropod, имхо аги хватит, теперь стр до ~80, потом делай 20+4 инты. А дальше ещё стр до 90+ по вкусу.
Elushka, зачем лак? Что дает столько вита? Лучше бы это был стр. Декс маловато, аги многовато
Виспер в обязательном порядке заменить на райдрик. В лабу 3 - с 95, а там как потянешь, зависит от рук и шмота. Поднимай в первую очередь декс, потом инт, а потом уже стр. -
Elushka, зачем лак? Что дает столько вита? Лучше бы это был стр. Декс маловато, аги многовато
Виспер в обязательном порядке заменить на райдрик. В лабу 3 - с 95, а там как потянешь, зависит от рук и шмота. Поднимай в первую очередь декс, потом инт, а потом уже стр.
1.Сасибо за быстрый ответ- лак был прокачан, когда эдвансов еще отродясь не было и в моде были критовики
3.А сколько дексы желательно иметь? ну или хотябы минимум сколько?
4.Стр больше не кочать вообще? тоесть 84+бонусы+колечки достаточно? - сколько инты желательно иметь?
- на райдрика бабла нема. а что за шмот нужен в третью лабу особый? тот, что у меня не канает?
- лак был прокачан, когда эдвансов еще отродясь не было и в моде были критовики
-
55лвл:
стр 39+1
аги 55+11
вит 8+2
инт 2+2
декс 31+1
лак 11+1 - делал по гайду, однако сказали что такой билд канул влета...товарищи, подскажите в какой очередности что качать?
-
Elushka, более-менее стандартный билд (как я его вижу, он не совсем совпадает с принятым на форуме) - 94 (чистых) или больше стр, 60 аги (с плюсами), 20+ своих инт, 52 или больше своих декс (дальше по вкусу).
В лабу 3 конечно кольца с мантисами, райдрик, чем больше заточка у шмота - тем лучше. Спешал джур мумки+гидры, говношапка, мистрес, либо ббб. Зависит от количества стр, инт и денег на расход (не забываем что чем выше инт тем меньше надо банок), если инт будет много - мистрес меняется на говношапку или ббб.
Это в общих чертах. Теперь бери в руки кальк и смотри как выровнять твой билд для лабы к 95-96 лвлу.@UJ-27:
55лвлБыть сином на 55 - бред.> > @UJ-27:стр 39+1Мало.> > > @UJ-27:
аги 55+11Хватит.> > > > @UJ-27:
вит 8+2Зачем?! Бред. Рано.> > > > > @UJ-27:
инт 2+2Больше.> > > > > > @UJ-27:
декс 31+1Мало.> > > > > > > @UJ-27:
лак 11+1ЗАЧЕМ?!?!> > > > > > > > @UJ-27:
делал по гайдуСколько лет гайду?> > > > > > > > > @UJ-27:
сказали что такой билд канул влетаПравильно сказали.
-
@Одинокий-Странник:
более-менее стандартный билд (как я его вижу, он не совсем совпадает с принятым на форуме) - 94 (чистых) или больше стр, 60 аги (с плюсами), 20+ своих инт, 52 или больше своих декс (дальше по вкусу).
Вообще-то именно такой билд все и советуют для кача -
Артес, я не вчитываюсь в гайды по прокачке по одной простой причине - велик шанс получить такую же проблему, как у товарища UJ-27.
-
Одинокий Странник, я не про гайды говорю, а про последние страниц 70+ в этой теме.
-
Артес, а искать в такой помойке билды ещё хуже. Хватит флудить, сами же помойку создаем, и работу модератору.
-
Как раз из-за того что всем лень почитать предыдущие страницы, тут и накопилось их уже 300. Все одно и тоже спрашивают "что качать?" и почти на каждой странице им советуют этот билд.
-
2 Странник
уточняю, чтоб опять фигни не наделать.
52 дексы - это своей, правильно?
Инфиль в третью лабу не катит? только джур этот лепить надо?
а не выгодней ли в ринг вставить тару и в шапку срампа? -
Инфиль - на визок, мумки - на снипок.
52 дексы своей (потому что от джоба идет +8 итого 60) + энчант (визки огонь, снипки - земля), и ты уже не миссаешь.
У меня 61 (в будущем 62+8=70) своей дексы, возможно и перекачал, но не жалею. -
имхо лучше 72 дексы и юзать 3 мумки и гидру на снайпок.
-
Дк чеж мне сейчас качать?