Assassin: обсуждение билдов
-
@Fro0zR:
Я вот хочу посоветоватса, я хочу раскачать сина под Лабу3. Надумал вот такой билд.Стр - 99
Аги - 48 - на 99 выходит 61 Аги.
Вит - 1
Инт - 9
Декс - 72
Лак - 1. - Это 95 уровень.Урон будет вроде достойным, Аги я так думаю мне не очень сильно нужно. в Лабе3 если схотят убить - итак убьют. ТОлько вопрос что я буду делать и где качатса к 95? Или стоит как-то по другому раскачатса? :?
Используй такой вариант на 95лв
Стр 86+14
Аги 40+10
Вит 18+2
Инт 42+6
Декс 72+8Качатса с 50 лв можно на анолианах если декс 52+ будет на тот момент. Потом или юп если есть деньги и катар или абис.
Но учти если нет шмота то качатса в абисе до 85лв не стоит так как там нету лута. На тех же ано будет неплохой лут если стать супером.
Или как вариант для совсем бердный то став сином иди на скелворкеров. Я еще на терре давно там во время кача сина до 75лв выбил 4 карты , а ето уже 20кк. -
Korby, датычо?
Таинственная незнакомка, неплохо, только что тут решают 18 вит?
Лучше взачет них кинуть аги, а ещё лучше инт. -
когда аспд так 179-180, лишняя единичка аги очень заметна
-
Новое поколение синов учит новое поколение нубов... плохому :mrgreen:
Вот и дожил до самцитирования :mrgreen:ЗЫЫ Самый быстрокачающийся билд давно известен:
Str 93 + 17
Agi 56 + 10
Vit 20 +2
Int 26 + 4
Dex 72 + 8
Luk 1 + 0До ~93 хватит 50 сумарной декс. К 95 нужен декс, инт и большая часть стр. Аги наверное нубу вкачать сразу, а нанимателю хайпристов в конце. На докачку после 95 остается стр/аги и вит.
-
Одинокий Странник, у аги нет кратности.
-
ващет есть, на аспд :twisted:
-
Волчонок Мяу,
А если вот так распределить? На 99 лвл. Учитывая те статы которые уже были перекачаны. Остается еще 10 стат-поинтов.
STR 82
AGI 82
VIT 18
INT 1
DEX 46
LUCK 43 -
sns, а как тебе такой вариант -
на 98 лвл
стр 84+16
аги 81+10
вит 16+2
инт 14+4
декс 52+8
лак 26Сможешь прокачаться быстро в лабе3 с 95 лвла и стать кроссом - а там можешь делать нормальный крит-билд.
Конечно с той декс которая у тебя уже есть ты сможешь докачаться до 99 и в юпе, но это будет не только чуть дольше - на мой вгляд кач в юпе муторен, неинтересен. +к тому - требует наличия пати для хорошей эксп. -
а не лучше вместо 72 декс оставить 52 и иметь 1 мумку в джуре?
для лаб сина -
medbrat, урон от 1 "лишней" гидры в спешал джуре колсален. Выкидывая гидру выкидываешь 100-300к в 6 минут.
ЗЫ Разговор идет о снайпка в лабе, для визок хватит и 52+8 -
а как насчет Stone Shooter Card
3-мумки и Stone Shooter Card? -
АТК, вместро % не очень...
-
Если маленькое количество стр, атк думаю очень даже к тому же если брать в учет 52 декс то атк + хит может на 99 быть лучше чем 20% но с мисом.
-
У тебя на твоем же скрине с маленькой силой АТК чуть-чуть не дотягивает до 300, +10 = ~3%АТК, уж лучше вставить еще одну мумку и оружие хоть универсальным будет. Если декс 62 - возможный вараиант, но тогда уж лучше оставить 52 декс и бегать честно с 4 мумками.
-
Ну.. сейчас я проверить не могу.. а так честно бегал с 4-мя мумками. ^_^
эти 10 хит дают миса. так что разница в дамаге что с 4-й мумкой и "шутером" будет не очень большая.. зато разность в цене.хотя качаясь на снипках не стоит переживать что иногда мисы проходят это не фатально.
-
Ругайте
-
а нафига ты стёр своё имя, если оно под тобой еще написано?
-
зато разность в цене
Зато пушка будет запоротой.
Ругайте
Если по существу (не отвлекаясь на +2 Хард падед аромор :roll: ), то сила странная. К тому же я сторонник БББ вместо корон при отсутствующем антике :roll: .
ЗЫ Оффтопик, в скрины надо и картинку превьюшкой). -
-BlackMoon-, верхушка с другого скрина, там не было ника.
Heb-Sed, я пока не решил чего его заменить
Раньше на его месте был делитер в +7 чайнике, но в лабе он не нужен.
А в чем сила, брат? Что не так?
Теоретически можно заменить ухи на блинкер, а вместо клипы с мантисом одеть ринг с ним же. Кратность не собьется. Но целесообразность блинкера тоже под вопросом. Хотя, туда же одеваются очки с хирой.. БББ не рулит, в лабе имхо сп критичнее.
P.S. мне лень делать скрипт генерации превьюшек. -
Сила норм как раз, а вот значение декс мне непонятно для чего, разве что в лабе с зеромами или вечным блессом. Я бы убавил силу в пользу декс+вит. Вместо паддед армора купил бы тиф клозес с пупой, разница в весе существенна.
В лабе рулит попохэт, проверено, даже с 14к хп.