Assassin: обсуждение билдов
-
Зачем такое аги? Стр очень мало. Минимум 100 стр, с плюсами. аги и 60 своей хватит.
У меня например было 94+16 стр и 60+15 аги. Качался только так.
В скиллах, пойзон реакт тоже не особо нужен. Клок 10, хайд 5 или выше, гримтус 5, соник 10 - вот что реально нужно.
Кач на анолинах, пляже, в юпе, лабе2. С 95 лвла - лаба3. -
Может он как и я фанат аспд. :roll:
мне вот очень тяжело после 99 аги с более мелкой аспд все время кажется что еле бью.
А вообще 99 аги сейчас не нужно из-за флее пинальти.
80 родных + бонусы и шмот + висп (вандерман) позволят нормально жыть..
а освободившиеся поинты можно в вит бросить или инт. -
YourCat, да нет, новичок просит совета. А ему дают плохой совет.
80 норм. но 91-99 уж слишком. Да и пойзон реакт не нужен 10 лвл. -
Metaphor
земляк, может ты в чём то и прав, но другого выхода из сложившейся ситуации человека я не вижу. Заметь, у него хайд прокачан на воре всего до 6, а энвеном прокачан до 10(!). А зачем сину, который качается гриммтузом, такой уровень энвеном?? Аги и правда можно поменьше и одеть шмот на аги. А ведь можно прокачать аги до 90+ и надеть шмотки на вит...P.S.
Вам не надоело ориентироваться на один и тот же билд?? Такое чувство, что весь Мидгард состоит из клонированных син/синХов. -
После подсчёта скиллпоинтов... хмм... могу согласиться с Метафором. Можно сделать обычную "лабораторную крысу" ( в хорошем смысле).
Вот, Dar4roW, билд (с учётом бонусов от джоба и шмота) тебе сина, качающегося в юпе и в лабе:стр: 110
аги: 70
вит: 40-60 (60 нужны для того, чтобы снипки не могли убить тебя с одного дабла)
декс: 60
инт: 20- 30
лак: 1Скиллы:
катар мастери 10
гриммтуз 5
соник 10
хайдинг 10 ИМХО
Клокинг 10 ИМХО
остальное всё по вкусуКачаешься в следующих местах:
ОД (пока не наберешь хоть немного стр и инт)---> анолианы----> ЮП, Абисс (для извращенцев )---> Л3
В третьей лабе советую качаться на БСах и Визках, для обоих нужен огненный чант.Вот вроде и всё. Вперед, очередной клон!
-
Если бы не грим 5, соник 7 и катар мастери 4, то посоветовал бы тебе качать даггер сина KiLLa[G],
ты наверное не понял , у меня уже нету ни грима ни соника ни катар мастери , я заново начал качаться,щас пока вор 38.Но всё равно спасибо))) -
KiLLa[G], ничего плохого ему 10 энвеном не сделает, хайд 6 в лабе хватит.Грим 5. Все нормально.
Лабасин нужен чтобы быстрее дойти до кросса и заработать немного денег на экип. Для чего идти тернистым путем когда есть прямая дорога? На кроссе можно делать даггер или СВд или Сбр. Что уж там захочется. А на сине лучше стр аги декс.
Dar4roW, зачем перекачиваешь? Тот син в порядке.
-
Metaphor, cтр-аги декс дагер-катар гибрид универсальнее и лутше для начинающего что бы познать все аспекты скилов сина.
-
Dar4roW
Вот я действительно не понял, зачем ты перекачиваешься?? оОMetaphor
верно, син - не кросс, всегда найдутся лишние скиллпоинты. Но просто зачем качать то, чем тебе в будущем не придётся пользоваться?
У хайда на 6 лвле 1 сп тратится за 10 сек, а на 10 - за 14. Чуешь разницу?Стр аги декс син?? Ты наверное хотел сказать стр вит декс?
-
KiLLa[G], сори это не ты непонял , это я ступил , не там написал...я вобщем решил перекачаться,тк было амло силы и плохо бил,вот щас вор 38 лвл статы:
стр 34
аги 41
инт 1
вит 1
декс 13
лак 1
вот.Подскажи чо из эотго можно сделать плззз.Скилы:
импрув додж 10
дабл 10
стил 5
хайд 2 -
@"KiLLa[G:
":1v2a56u4]P.S.
Вам не надоело ориентироваться на один и тот же билд?? Такое чувство, что весь Мидгард состоит из клонированных син/синХов.
Если этот билд на текущий момент является самым оптимальным, что поделать.Вот мой Син был 99 аги нат крит.. но его убили "фиксом крит лока".
И надобность в такого вида сине сейчас 0.
Если бы крит лок работал как надо нат критов было бы больше.
Если бы лаба была с демонами.. можно много всяких если бы писать.
Если открыть начало топика про кросов там все в один голос говорили что крос без лака запотрый билд, а уж с 1 аги.. вообще не жилец.2Dar4roW все что угодно
скажем 60 лак 32 декс много силы(80) и аги(80) 20 вит.
ну и пару листочков назад отлистай там наверняка "клонированы" билд сина стр декс будет.
при особом желании с мумками можно и в лабу.
можно скачать стр и аги по очередной, один лв стр, другой в аги.
и скажем 2-а уровня кидаем в аги 1-н в стр.. -
Качаю вора на сина по изложенному на этом форуме гайду:
к 80 имеем:Str 82+8(2 Сlip of Сounter)
Agi 83+10
Vit 38+2
Int 5+4 (Остаток стат поинтов)
Dex 32+8
Luk 40+0
Aspd 175.0, Hit 139, Flee 222 (lv 10 Improve Dodge)что качать в первую очередь?
-
Большое западло, правую руку качнул на 5, и хватит. Какие уж там аспекты.
KiLLa[G], не понадобятся, но дойдет он до кросса при полезном онлайне 3-4 часа в день не более чем за 4-5 месяцев. А там ресет. 6 хайд норм. Уже отписывались многие, что 10 хайд им в жизни не нужен был. А разница 4 сп в 10 сек на мой взгляд ну оооочень незначительна. При том что в лабе3 ты будешь в десятки раз больше сп тратить на грим.
Нет. Именно стр-аги-декс с вкачаными инт и вит.
Dar4roW, зря перекачиваешь. Там у тебя лвл был еще такой маленький.. докачивать его проще было бы. Там все в пределах нормы было.
UJ-27, хочешь побыстрее стать кроссом? убери из билда лак. сделай больше стр, убери из билда кобольды. лучше ринги с мантисами. Если хватит пойнтов, доведи инт хотя бы до 18...24.
-
Metaphor, нет я не спешу)
чем лак плох? -
KiLLa[G], у меня 6 хайд и 10 энвеном. И спокойно докачалась до 99. Ниразу меня не выкидывало из хайда из-за того, что он короткий. И вит качала последним вместе с инт. Вита на 99 левле 30. Именно стр, аги, декс проще всего, быстрый грим из-за аспд. Мобы мисают часто, смогла даже с обкастом сама качаться в юпе без хп. А вит вполне достаточно в районе 30-40 своих.
Dar4roW, из скилов качай сейчас хайд. Декс стандарт 52+8 - для кача на 95+ в лабе на визках. Стр 120 со шмотом и обкастом. Аги своей 70-80. Остальное вит и инт. Не забывай о кратности инт 6, для регена сп. Посоветовала бы сначала силу и декс докачать, потом аги, потом по желанию инт или вит, или одновременно.
И вообще-то, да, того сина можно было поправить. -
Я думаю и 5-го за глаза если за 2 мин 30 сек не сможешь убить моба то думаю там делать нечего, а вообще все зависит от степени ленивости.
-
Metaphor, 10 хайд бывал много раз полезным на ГВ.
-
UJ-27, тем что ты статпойнты тратишь на него. Где ты собрался бить критами? Только на импе. А сину на ГВ не очень. Лучше потратить статы на ту же вит, хоть в каче поможет. И декс хотя бы 52+8 сделать. Чтобы в лабе качаться.Лучше вообще 62+8 декс. Для того чтобы на снайпках экспу брать.
Большое западло, у меня около 4-5 раз за полтора года что я хожу на ГВ. Докачается он до кросса - возьмет 10 хайд. А пока и 6 хватит.
-
Metaphor, ок спс
тада делаю на 80
стр 80
аги 80
вит 30
инт 18
декс 50
лак 11 уже кинуты((так?
-
UJ-27, ну скорее всего. На ~95-97 лвл лично я наверное сделал бы так на твоем месте -
84+16 стр
70+10 аги
28+2 вит
14+4 инт
62+8 декс
11 лакТаким билдом довольно приятно будет качаться на снайпках в лабе3 после 95 лвла. В принципе можно убрать 10 дексы и поднять инт, но как мне кажется кач на визках хуже чем снайпки.