Assassin: обсуждение билдов
-
Инфель не плох в лабе 2-й.. с пристом и чантом опять таки на холи элемент + элементальный катар не плохо получается.
Но если мне память не изменяет нат криты жили в нифе.. значит надо катар с санта порингами скажем.
Если взята правая рука то можно поэксперементировать с ножами.. но при такой декс лучше с пристом опять таки.- Можно составить конкуренцию монкам в туртле при большом значении крита и глорей будет не плохо получаться пробивать жирные тушки.
Какой туда катар идет не знаю. Ни разу не качался там.
Ну и не стоит забывать что при 32 декс вполне можно сходить на алонианов или в ЮП скажем.
Можно пропробывать себя в качестве водилы.. высокое аги, лак, 2-ве фортунки, wild rose, росари с yoyo(или просто в клипах), глоря, поринг в броне обеспечат тебе около 65+ лаки доджа(при лаке 65), маска лисы(kisune что ли)
Приста лучше не премиум, и постояного. а то они последнее врямя очень падки на значение @showexp. -_-"
- Можно составить конкуренцию монкам в туртле при большом значении крита и глорей будет не плохо получаться пробивать жирные тушки.
-
Ну я вот пока до 70го подрасту, а потом можно и на крокодилов попробовать прогуляться, а пока я расту с катаром (элемент воды) на хаях. Кстати, а можно узнать как точно называется катар с санта порингами? (какая там приставка к названию катара).
И снова спасибо за хорошие советы. -
что то связаное с хеловеином.
-
Hallowed
-
У черепащек на туртле много лака (100),что даёт им нехилый критшилд...
-
В обдумывании билда назрело несколько вопросов про синов:
-
В описании сказано, что при использовании двух оружий урон c одной руки ATK100%, а с другой АТК80%. Этот самый АТК расчитывается для оружия в каждой руке, или от сумарного значения, как оно отображается на панели статуса?
-
Как ведёт себя крит при экипировки двумя оружиями? Критует обе руки или только основная? Или же может быть при успешном крите правой руки, автоматически критует левая?
-
Для скила Venom Splasher как расчитывается базовое значение атаки, при использовании двух оружий? Только от правой, или или от сумарного значения, как оно отображается на панели статуса?
Заранее благодарен за ответ.
-
-
шалопай,
-
для оружия в каждой руке. Причем все модификаторы от карт в оружии в обеих руках действуют только на правую руку.
-
при успешном крите правой критует и левая
-
с некоторого момента для всех скиллов атк считается только с правой руки. Примерно до введения адвансов считалась сумма с двух рук, тогда сплешер выжигал не по-детски
-
-
-
Прочитай описание скила дабл атак вора. При полной прокачке обеих рук 100% у обеих. Для правой руки (АТК от силы+АТК оружия)%, для левой руки только АТК оружия%.
-
Шанс крита рассчитывается для 1 руки (а не удвоеный как для катаров). Выглядит это как два крита (как у кататров).
-
(АТК от силы+АТК правого оружия+АТК карт)*модификатор скила.
По механике ДД сина все же стоит читать гайд по ДД синам.
-
-
- (АТК от силы+АТК правого оружия+АТК карт)%картмодификатор скила.
Разве на слешер действуют карты?
Вроде учитывается только ATK -
На автомате написал, исправил.
-
Спасиб большое за ответы.
Ещё пара вопросиков:- скил Venom Splasher может промазать? Вернее вопрос стоит так: зависит ли шанс прохождения Venom Splasher от Дексы, и можноли увернутся (как уворотом так и перфект уворотом) от повреждений по площади.
- Повреждение от Venom Splasher имеет нетральный или ядовитый элемент?
-
На оба вопроса, ответы совершенно четкие в гайде по ДД синам. Советую прочитать.
ЗЫ Лакидодж не действует на скилы - это единственное что не написано в гайде прямо. -
А у мя такие статы на 61 лвл
сил 15
аги 65
инт 1
лак 56
декс 1это без шмота
:shock: подскажите что качать
с вещами у мя крит 65, если вспомнить о том что с катарами*2 не плохо получается...
-
0_0 качай стр. Какой смысл от высокого критрейта, если дамаг смешной?
-
а при прокачке 1 стр домаг на сколько увеличивается?
-
Hord12, Str
Дает +1 повреждение для рукопашного оружия.
Бонус к повреждениям от силы ([Str/10]^2) для рукопашного оружия появляется при набирании количества делящегося на 10 и выше до следующией круглой цифры (10, 20, 30 и т.д.) -
Здраствуйте
я есчо нуб так что джу помощи, подскажите пожайлуста что можно сделать и где качать этого чуда:
(54 лвл)
стр: 17
аги: 56
вит: 1
декс: 45
инт: 1
лак: 1
это всё без шмота.
Помогите плз -
Dar4roW
А какие скиллы ты прокачал? -
KiLLa[G], у вора:
дабл 10
хайд 6
енвеном 10
стил 4
импрув додж 10
у сина:
шипы 5
соник 7
клоак 2)
мастер катар 4
вот вроде всё -
Вот можно еще узнать про скиллы для нат крита, ибо думаю, что лучше качать.
Уже имеется:
катар мастери - 10
соник - 10
грим - 5
клок - 3
энчант пойзон -5
веном даст - 5Воровские:
хайд -8
стил - 8
энвеном - 3
(ну, импрув додж и даббл атак по 10 оба)
Буду очень признательна за советы)