Assassin: обсуждение билдов
-
@Маркелла:
Скока надо для лабы инты?16+4 хватит?Имеется под грим..Т.к.Моей 1 уже явно не хватает Чем больше тем лучше, ибо регена в клоке нет. Инту берут для повышения регена от банок. -
@Metaphor:
ShootMe, не нужен мегакрит с 3 декс.Считаю 22+8 - нужно для любого билда.
После эмуля убавят 10 хит, будет считай 12+8 декс. Нужно ли оно мега криту?
Маркелла, а мне 1 хватает и даже много.
-
Маркелла, лучше 20+4
-
94+16 ринги с мантисами,пират банд,уши
82+11
18+2
2+4
52+8
1
катарщик. рулит? ) -
ShootMe, возьми любой нормальный кальк и посчитай ДПС с декс и без нее, результаты говорят за себя.
Декс не для хита брать а для хотя бы уменьшения разброса дамага. -
Я только начал тут играть есть опыт игры в РО но нету зен) кого посоветуете сделать для того что быстро дешего и сердите прокачаться до 99?) Ну а потом реборн и наверн на ДД сина) но до 99 наверное надо брать соника?
-
sanek224, имхо это извращенство качать дд синХа, тк у него есть прекрасный скилл адвансед катар резерж) до 99 имхо качай сина с ооочень много стр, и иди качаться в юп) Я своим играю год, из которого 9 месяцев не играл, и он у меня только почти 78, тк много аги мало стр.
-
Yosei, это не изврат а очень больно. Так крос спокойно может купить айс пику и ею ковырять куроцефалов куда приятнее сонков даже с акм. Соник зарулит пику при наличии джура с самураем
-
Kisaki, бил айс пикой куриц. Не впечатлен, по 500 даблы. Там собирать надо во вторую руку, мастери качать.. Неохота.
-
ShootMe, по 500 без яда же ? А курица не голаая была ?
-
Kisaki, многих пробовал, самый большой дамаг примерно 500 с дабла. Лучше уж критами с ассультеров, тем более что лак имеется.
-
[offtop]500 за дабл - это раздетый танк или жутко мало стр)
Я с ядом и гидрами+пика гнал 1200 дамага за удар(не предел). Витовым сейфам оч нравилось) правда это был тест, в реальных ситуациях дамаг ессесно меньше. [/offtop]Хочешь дамаг с ДД - качай хенд мастери и стр. И будет тебе счастье.
-
Знакомый, знакка а ты качал руки?
и что брал из ядов? -
Знакомый, стр у меня хватает, криты с правой руки по 1.3к летают В том то и дело что надо заморачиваться на мастери, гидры..
-
@АйтерКошак:
Знакомый, знакка а ты качал руки?и что брал из ядов?
Руки обе качал, из ядов только энчант.@ShootMe:
Знакомый, стр у меня хватает, криты с правой руки по 1.3к летают Smile В том то и дело что надо заморачиваться на мастери, гидры..
Играть не заморачиваясь и при этом рулить, не получиться. А ДД это вообще, имхо, самый дорогой билд сина. Если не хочешь заморочек - то ДД не для тебя. Но имея в общей сложности 12-13 мультосинов за всю свою игровую жизнь, скажу, что такого дамага (без использования скиллов и не тратя сп) как у ДД не добиться ни какому другому билду. -
Знакомый, ага знак осталось попасть
-
Доброго времени суток всем.
Читала-читала я эту ветку, но запуталась...
Подскажите в общих чертах билдик для катар синки, для соло-кача и желательно лабы...
Я примерно наметила, но там стр-аги-декс, без инты... Вот такое (взято из гайда):Str 88+12 (2 Clip of Mustle)
Agi 80+10
Vit 22+2
Int 1+4
Dex 62+8
Luk 1+0Заранее спасибо.
-
Kayali, декс сделай 42+8 чистоя для пвм,52+8 если хочешь попадать сониками по малоагильным чарам....из виты скинь в инту х_Х
-
Kayali, не слушай) у тебя тру декса
меньше 60 делают тока такие "аццы" как мустафа)
билд неплохой тока я бы наверное поменьше аги сделал и кинул в инт но это на любителя -
Str 88+12 (2 Clip of Mustle)
Agi 80+10
Vit 22+2
Int 1+4
Dex 62+8
Luk 1+0по мне много аги и мало силы. И вита какая-то невнятная - либо убери совсем или хотя бы до 30 догони. Декс - можно максить, чтобы обходиться без мумок или не максить и держать на горячей кнопке катар с мумками. Тут дело вкуса.
А вообще рулят руки и умение играть своим персом;)