Assassin: обсуждение билдов
-
Беовульф, хз хз у меня есть одна идейка) мне кажется не прав . а не рог
просто я его не правильно понял)
но темнеменее вит 5 тоже кратно
покрайней мере для меня актуален реген -
АйтерКошак, так важна регенерация чтоли? Кому и где она нужна? Купи зомби +20% хп реген, и регень.
-
@АйтерКошак:
~FreeOn~, шрек, ты чтоли?)с таким стр можно сдлеать 110 стр с одеждой бз каста
а ваапще без шмоток считать не тру
skazi69, у силы 10 для атк
у вит или 6 или 5 все по-разному говорят
у лак 3 для 1 крита
у инт 6 для регена
у аги и декс таких бонусов фактически нет , важных для сина по крайней мере
лучше считать на кальке под аспд учитывая аги и дексC шмотом сложнее, играю не много и ещё плохо шарю что лучше и насколько это доступно. Поэтому написал хотя бы базовый стат билд.
Как понимаю Инт лучше сделать 18?Kisaki Напиши свой вариант Скилл билда плиз для катар. (буду переходить с 50 джоба)
P.S. вообще есть у кого нить проверенный МвП билд для катар?
Заранее благодарен
-
О какой регенерции хп вы ведете речь? Это не солидно =
вздыхает в недоумении
АйтерКошак, где для тебя этот реген актуален? Кратность может интересовать только 20, но и она не криична изза нерфа витдефа. Почему тебя волнует, что у рогов бонус к вите поменялся когда-то давно? -
~FreeOn~, практически твой же. Только катар мастери 10 и не брать лефт хенд, поинты можно в энчант пойзон или что захочешь. От левой руки дамаж маленький если конечно там не гауч с 4 зипами, так что 50% или 80% без разницы. Сину 50 не обязательно, я например пользу 10 энвеному и стилу ненашел, энвеномом разве что переносить статус, стил планты обворовывать, а так мне некогда стилить мобов.
-
@Kisaki:
~FreeOn~, практически твой же. Только катар мастери 10 и не брать лефт хенд, поинты можно в энчант пойзон или что захочешь. От левой руки дамаж маленький если конечно там не гауч с 4 зипами, так что 50% или 80% без разницы. Сину 50 не обязательно, я например пользу 10 энвеному и стилу ненашел, энвеномом разве что переносить статус, стил планты обворовывать, а так мне некогда стилить мобов.ТАк стат билд нормальный? выше сказали тчо я Вита много пихнул, Инт подровняю.
-
~FreeOn~, ты спрашивал про скилы. Со статами нужно с обкастом и шмотом говорить. А вобще я с 40 вит и 32 декс жил и адванса взял
-
ShootMe, ну сейчас у меня жуткий реген хр мне 5к нуно ждать оч долго
а раньше 11к совсем быстро регенилось)
~FreeOn~, можно 18 или 24 опять такидля спрегена
но тут "аТцы" считают что хр-реген это "не солидно" а о сп-регене они видимо не знают
Warst, ауу вит кратен не 20 а 10 причем тут 20???
откуда данные? -
Кратность регена хп и сп должна быть подогнана под одну маленькую чашку кофе выпитую с удовольствием и одну флудо тему в ГЧ). А если срочно, все равно есть гостиница и вайты.
Вывод: забейте на кратности вит кроме двух - "+2% эффективности восстановления потами за каждую прокачаную единицу вит" и вит+лак/3>97. -
- Vit
3.1 Каждая единица Vit дает +1% к Максимальному HP
3.2 Каждая единица Vit уменьшает урон на 0.8.
3.3 Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к HP
3.5 Каждые 2 виты дают скрытый бонус к защите от магии(MDEF). 2 вит = 1инт.
3.6 Каждая единица Vit усиливает эффект лечения от предметов (категория 1.1) на 2%
3.7 Для игроков дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле:
[VIT0.5] + рандом(ОТ минимум[VIT0.3] ДО максимум(ОТ [VIT0.3] ДО [VIT^2/150]-1)).
(Те при 30 виты повреждение уменьшится на 30+15+рандом(от 9 до 9-5)=50-54)
3.8 Для монстров дополнительный случайный бонус к уменьшению повреждений от физических атак вычисляется по формуле: rnd(0,[VIT/20]^2-1).
3.9 Увеличение значения VIT так же уменьшает шанс получения негативных статусов Poison, Silence и Stun, а так же уменьшает время до излечения от эти статусов (шанс наложения: BaseChance(97-VIT-LUK/3)/100 ; Длительность:3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд)Реген нужно подбирать под цели. Если твоя цель пвп\гв то нечего думать - тут бы успеть поты скушать) А если пвм - то можно думать и о экономии расходки.
З.Ы. С какой радости вит-бонус у рогов отличный от других?
-
Знакомый, имеется ввиду +
от джобов -
Для синов стат-бонус к 50 джобу:
str+6
agi+10
vit+2
int+4
dex+8
luk+0Для рогов:
str+6
agi+7
vit+6
int+4
dex+7
luk+0 -
Знакомый, По моему из всех бонусов что ты привел, имхо надо иметь виту кратную 10.
3.4 При набирании цифр вит/10 дается дополнительный бонус к HP
У остальных кратность не так важна имхо.
-
Кратность 10 вроде убрали уже года 2 назад, а топик "о секретах" просто не обновлялся :roll:
-
Heb-Sed, не я брал топик о гв роге)
а какой сейчас бонус? точнее кратность -
АйтерКошак, там наверняка тоже скомуниздено с секретов )
Кратности вроде нет, убрали прибавку. -
Heb-Sed, кинь ссылку на секреты)
-
Нужен ли клок 10?У меня сейчас 6 вроде нормально живётся.
-
Маркелла, аа это тебя я убил сегодня)
да нужен
скорость передвижения рулит
и значительно ниже расходны на сп -
АйтерКошак, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 17&start=0</a><!-- m --> устаревшие и немного потершиеся секреты рагнарька :mrgreen: