Assassin: обсуждение билдов
-
GingerAle, скорость. сп не так важно
-
Хочю сделать Сина ориентированного чисто ПВМ.
Вот билд:
Str 94+6
Agi 75+10
Vit 40 + 2
Int 15+4
Dex 42+8
Luk 15 R-hand Mastery
5 L-hand Mastery
7 Katar Mastery
10 Cloaking
10 Sonic Blow
5 Grimtooth
6 Enchant PoisonПожалуйста, гляньте. Что где мож подправить надо....?
-
~FreeOn~, катар мастери 10 сделать и добавить плюсы от шмоток, которые собираешься носить.
-
Подскажите,какая кратность должна быть у каждого стата что бы получить бонусы, и какие
-
~FreeOn~, шрек, ты чтоли?)
с таким стр можно сдлеать 110 стр с одеждой бз каста
а ваапще без шмоток считать не тру
skazi69, у силы 10 для атк
у вит или 6 или 5 все по-разному говорят
у лак 3 для 1 крита
у инт 6 для регена
у аги и декс таких бонусов фактически нет , важных для сина по крайней мере
лучше считать на кальке под аспд учитывая аги и декс -
Однако вот такие скилы я хочу
Вор. Все стандартноДамбл 10
Уклонение 10
Стил 5
Хайд 3
Эвеном 10
Антэнвеном 1Далее син.
Катар 10
Руки по 5
Соник 10
Грим 5
Клок 4
Енчатн 9
Даст 1Про клок уже сказали. Замечу что пока у меня был 3й клок чуствовал себя крайне некомфортно, еле бегал и сп много жрало. Смысл 10 энвенома невижу вобще, как и трату на лефт хенд мастери. Хайд 3 это убого, 10й маст хев иначе качатся гримом крайне неудобно. Да и переходит с 40 джоба это лентяйство.
~FreeOn~, лефт хенд бессмыслена. хотя на сине брать можно
-
10 хайд?!?!?!?!?! ЗАЧЕМ????????
Перейти можно вообще с 39, была бы возможность.....Хочю сделать Сина ориентированного чисто ПВМ.
Вот билд:
Str 94+6
Agi 75+10
Vit 40 + 2
Int 15+4
Dex 42+8
Luk 1Что могу сказать.
40 вита на ПВМ - ИМХО много. Невнятный инт. 19 - никакой кратности. Правильно уже сказали, что лучше писать с эквипом. Чтобы посчитать кратности. И катар все же лучше брать на 10 но никак не на 7. -
А какой скилл билд декс сина?Надо ли ему 18 вит?Скока надо инт?
-
@АйтерКошак:
~FreeOn~, шрек, ты чтоли?)с таким стр можно сдлеать 110 стр с одеждой бз каста
у лак 3 для 1 крита
у инт 6 для регена
лучше считать на кальке под аспд учитывая аги и декс
Поподробней, пожалуйста, про кратности виты 5 и 6. -
Хм,кратность вит всегда была 10.
Yosei, ну да,с ножиком ты много натравишь.
Ilaias, аха,оч даже бесполезный скилл.тока я на тебя посмотрю когда ты с ДДП сином в ПвП эквипе встретишся -
@Ilaias:
10 хайд?!?!?!?!?! ЗАЧЕМ????????Перейти можно вообще с 39, была бы возможность.....
Ну ну, погримь в лаб 3 с 3м хайдом бсов или большкю кучу. И некоторых мвп тебе не брать, но это лучше, меньше конкуренция.
-
Warst, позже кину ссылку
в которой один из рогов пишет что кратно 6
апд- Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=75208</a><!-- m -->
а вот еще
но тут я видимо ошибся)
60 вит у меня сейчас, на момент написания гайда. Судя по всему, для рога в обороне этого будет достаточно, но я таки лезу в штурмовики, и цифра 80 манит где-то там, вдали. АХТУНГ! Бонус к виту теперь не +5, а вовсе +6! Помните об этом и не доверяйте калькулятору!<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46861">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=46861</a><!-- m -->
- Каждые 5 виты дают +1 к регенерации HP (жизни).
-
АйтерКошак, возможно ты перепутал или у него опечатка,вместо вит инт написать хотел.
-
Беовульф, нет
-
значит рога послать надо.
-
Беовульф, хз хз у меня есть одна идейка) мне кажется не прав . а не рог
просто я его не правильно понял)
но темнеменее вит 5 тоже кратно
покрайней мере для меня актуален реген -
АйтерКошак, так важна регенерация чтоли? Кому и где она нужна? Купи зомби +20% хп реген, и регень.
-
@АйтерКошак:
~FreeOn~, шрек, ты чтоли?)с таким стр можно сдлеать 110 стр с одеждой бз каста
у лак 3 для 1 крита
у инт 6 для регена
лучше считать на кальке под аспд учитывая аги и дексC шмотом сложнее, играю не много и ещё плохо шарю что лучше и насколько это доступно. Поэтому написал хотя бы базовый стат билд.
Как понимаю Инт лучше сделать 18?Kisaki Напиши свой вариант Скилл билда плиз для катар. (буду переходить с 50 джоба)
P.S. вообще есть у кого нить проверенный МвП билд для катар?
Заранее благодарен
-
О какой регенерции хп вы ведете речь? Это не солидно =
вздыхает в недоумении
АйтерКошак, где для тебя этот реген актуален? Кратность может интересовать только 20, но и она не криична изза нерфа витдефа. Почему тебя волнует, что у рогов бонус к вите поменялся когда-то давно? -
~FreeOn~, практически твой же. Только катар мастери 10 и не брать лефт хенд, поинты можно в энчант пойзон или что захочешь. От левой руки дамаж маленький если конечно там не гауч с 4 зипами, так что 50% или 80% без разницы. Сину 50 не обязательно, я например пользу 10 энвеному и стилу ненашел, энвеномом разве что переносить статус, стил планты обворовывать, а так мне некогда стилить мобов.