Assassin: обсуждение билдов
-
Собственно вот такой билд. Статы честно украдены :twisted:
стр 95+25
аги 85+23
вит 1+2
инт 1+15
дех 52+18
лак 1+31Однако вот такие скилы я хочу
Вор. Все стандартноДамбл 10
Уклонение 10
Стил 5
Хайд 3
Эвеном 10
Антэнвеном 1Далее син.
Катар 10
Руки по 5
Соник 10
Грим 5
Клок 4
Енчатн 9
Даст 1Решил не брать остальную динейку ядов так как не вижу смысла. Билд у меня так называемый " Голопом в Адвансы" )))
Обязательный эквип на кач 2 кольца с мантисом и Grand Circlet в голову.
По желанию))) Конечно чайник с пупой. Боты с матиром. Кашне/манто с виспом.
Говорю сразу. С таким билдом на ГВ ПвП собираюсь только на хай левелах, когда раскачаю декс и аги. Ваши мысли, советы господа папки ^___^ -
Ilaias, на ГВ сином делать совершенно нечего, это раз. Во вторых 1 инт рулит только когда есть делетер карта, в противном случае в ущерб аги надо будет качать инт.
-
И как же ты будешь гримить с 1 инт?.. Галопом до кросса - это хаи, котики и лаба, все - толпы+гримтус. И там скорее нужен вит(чтобы не убивали в с 1 удара) и инт(чтобы был хороший сп-пул и нормальный реген от банок).
-
Ilaias, я бы сделал клок большое и чант поменьше
тк раз ты берешь руки то скорее всего планируешь качаться руками
а там сп не так важно
в лабе ты травить не будешь так что клок на мой взгляд важнее чанта
зы даст брать не советую -
Нефиг человека парить,прекрасно и с 1 своей интой гримится,проверенно на практике.С айтером ансчёт скилов согласен.
-
@GingerAle:
И как же ты будешь гримить с 1 инт?.. Галопом до кросса - это хаи, котики и лаба, все - толпы+гримтус. И там скорее нужен вит(чтобы не убивали в с 1 удара) и инт(чтобы был хороший сп-пул и нормальный реген от банок).мне мои 1 инт сечяс вполне хватает на 76 лвл... а на лвл так 85+ уже качну немного инт, а до етого нету смысла
-
Клок 4
Енчатн 9
даст 1ты б луче в скилах поменял местами поизон и клок, енчант 5, клок 9, даст 0
и оч советую качьнуть вит хотяб до 30, менше звездочек нащитывать буш
-
Беовульф, с 1 интой говоришь хорошо гримится? Я еще раз повторюсь, если есть делетер то да, в противном случае в юпе например 60-80 синьки\час сжирать будешь, если не больше.
-
@Neverge:
Беовульф, с 1 интой говоришь хорошо гримится? Я еще раз повторюсь, если есть делетер то да, в противном случае в юпе например 60-80 синьки\час сжирать будешь, если не больше.ИМХО до 85 лвл с 1 инт замечательно гримиться (при наличие мистерса)
-
Neverge, Ну и что, лут окупит, сину конечно можно вкачать инту для сп, кроссу инту надо качать если хочешь сбр сильнее и только, имхо. Лута в юпе от 300к в час на шару, в зависимости от элу.
-
)))) Я рад что мой пост родил такие дебаты))
По порядку. Одного инта вполне хватает. На 80лвл будет SP 350
Грим сьедает 2 сп. Я думаю что мне хватит.Про вит. Есть ли в нем нужда?? Так как во всем ПВМ билдах вит берется на 1 и все ХП берется за счет декса. На 80 будет 5.5к жизей. И без обкаста 237 фли чего мне хватит выше крыши.
-
Если в планах лаб3 учитывая фикс суперпремовской маски и 20 будет мало+приятный хп фактор.
-
Вот так изменил с минимум урона для аги.
стр 95+25
аги 81+23
вит 18+2
инт 1+15
дех 52+18
лак 1+31По поводу даста 0. Чем вам не нравится данный скилл? ПО моему 100%отравление - это тру. А вот как раз клок на 9 смысла качать не вижу. Ладно бы был ГВ билд, чтобы в клоке быстрее добегать до импрума. А вот для ПВМ зачем этот скил хай левельным делать?
-
Ilaias, от МВП убегать)
Лучше пойзон реакт вкачать - вся линейка ядов мне не нравится, отравить можно бросив ножичек или включив енчант. Шанс правда не 100%, но большой. -
Эм....Про реакт я вообще молчу)))Наиболее бесполезного скилла я е видел. Я не прав? :roll:
-
Ilaias, не совсем, но в лабе не используется.
-
Почему лвл клокинга стоит поднять
SP Cost: 15
Upkeep Cost: 1 per (SkillLV + 3) sec -
@GingerAle:
Почему лвл клокинга стоит поднятьSP Cost: 15
Upkeep Cost: 1 per (SkillLV + 3) secПотому что быстрее ходишь в клокинге и меньше сп тратишь с каждым лвлом.
-
GingerAle, скорость. сп не так важно
-
Хочю сделать Сина ориентированного чисто ПВМ.
Вот билд:
Str 94+6
Agi 75+10
Vit 40 + 2
Int 15+4
Dex 42+8
Luk 15 R-hand Mastery
5 L-hand Mastery
7 Katar Mastery
10 Cloaking
10 Sonic Blow
5 Grimtooth
6 Enchant PoisonПожалуйста, гляньте. Что где мож подправить надо....?