Assassin: обсуждение билдов
-
skazi69, да пожалуй ли одежду другу например ббб добавь в одежду с каким прикидом ты считаешь?
-
@АйтерКошак:
skazi69, да пожалуй ли одежду другу например ббб добавь в одежду с каким прикидом ты считаешь?бррр, в моем калькуляторе этого нет... щя пересчитаю, отпишусь:) -
@skazi69:
Скажите, нормальный ли это билд для эквип крит сина:99/50
Str - 94+8
Agi - 70+10
Vit - 44+2
Int - 1+4
Dex - 22+8
Luk - 40+0Помоему дэксы маловато, очень сложно будет эквип крит сину.
-
Декс 32 стандарт для критовиков. Инту лучше качни хотябы 8+4.
-
Закончил расчеты :
99/50Str - 92+8
Agi - 61+19
Vit - 42+2
Int - 6+4
Dex - 32+8
Luk - 40+0Эквип :
Голова - Googles (Nightmare)
Тело - Theif Cloth (theif bug)
Рука - Jur +9 (3xCC)
Накидка - Manteau (Бафо дж.)
Ноги - бутсы с мартиром
Ухи - 2 брошки с кобольдом.АТК 320-430+32
Деф 30+35-35
Мдеф 0+32
Хит 153
Фли 219+5
Крит 98
Аспд 168Остается 0 стат поинтов на 99
-
skazi69, Инта желательно кратна 6 для регена.
Аспд проверь, если можно сбавить и все равно будет 168 с аваком, то сбавь. -
@ShootMe:
skazi69, Инта желательно кратна 6 для регена.Аспд проверь, если можно сбавить и все равно будет 168 с аваком, то сбавь.Аги сбавлять? с аваком 172.8
-
И еще оказалось что свободные стат поинты есть 98 лвл считал инту могу сделать 14+4
-
Или 172 или 173, то, что после точки не влияет на аспд. Инта 14 лучше 1 инты, особенно сину.
-
Привет всем это снова я! На этот раз я понял, что меня мучает один только вопрос: а нужно ли вообще Крит Сину качать Vit и Dex? Деск нужен для даггеров, а вит.. ну тоже как бы не очень нужен сину. Так вот я хочу скидивать все очки на силу, аги и лак (только на них) и к 99/50 иметь примерно такое
Str 90
Agi 90
Vit 9
Int 1
Dex 1
Luk 90
Имеет ли смысл такой билд для Крит Сина?
Заранее спасибо)) :roll: -
@АйтерКошак:
urch, снайперы когда ты нажимаешь хайд и винг зачастую успевают застанить выстрелом
Ну на это дело всегда есть суперпрем, если ты знаешь о чем я говорю.../gg -
skazi69, есть называется хотбладед бандана
а насчет броньки вставь пупу лучше чем этот сакс
urch, ненавижу читеров. хотя никак не докажешь что человек читерит.
ваше дело но если вдруг забанят когонидь так для показательного процесса. то будет обидно -
АйтерКошак
Можешь считать отмазкой - но я так не делаю, ибо я даже не премиум (об СП даже мечтать имхо рано с таким стажем игры как у меня =), просто зачастую безвитовым синам ничего другого не остается. -
@CruelBeaver:
Привет всем это снова я! На этот раз я понял, что меня мучает один только вопрос: а нужно ли вообще Крит Сину качать Vit и Dex? Деск нужен для даггеров, а вит.. ну тоже как бы не очень нужен сину. Так вот я хочу скидивать все очки на силу, аги и лак (только на них) и к 99/50 иметь примерно такоеStr 90
Agi 90
Vit 9
Int 1
Dex 1
Luk 90
Заранее спасибо)) :roll:Cтоит качать и вит и декс. Декс нужен чтобы попадать когда бьешь не критами, лак 90 это много, 60 максимум, ну и 3 стата по 90 тебе на сине не хватит поинтов. Декс нужен чтобы попадать гримтусом и соником иногда, да и криты будут не 100% декс желательно 32 иметь.
-
Билд сино-мульта для фана...
Эквип под силу:
сила 83+17
аги 90+10
вит 1+2
инт 21+4
декс 42+8
лак 30Эквип на аги:
сила 83+7
аги 90+24
вит 1+2
инт 21+4
декс 42+8
лак 30статы без кастов.
-
ПвП билд со шмотом, аги и блес
сила: 120
Аги: 30
Вит: 77
Инт: 72
Декс: 60
Лак: 9что скажете нащот такого билда?
-
статов не хватит у тя на такой билд, или шмот встудию...
-
МасиМасян, а смысл? Фановый билд может быть каким угодно лишь бы ты получал от него удовольствие. В смысле непонятно какой коментарий ты хочешь получить.
SamBut, Аги ППЦ мало, Инт ППЦ много. Антистан с госпелем бред, считай что в этом билде его нет. А раз нет антистана - непонятно на кой 77 вит. Имхо, аги и инт поменять местами, вит снизить до 60 кинуть либо в аги, либо в декс. -
-
@CruelBeaver:
Привет всем это снова я! На этот раз я понял, что меня мучает один только вопрос: а нужно ли вообще Крит Сину качать Vit и Dex? Деск нужен для даггеров, а вит.. ну тоже как бы не очень нужен сину. Так вот я хочу скидивать все очки на силу, аги и лак (только на них) и к 99/50 иметь примерно такое
Str 90
Agi 90
Vit 9
Int 1
Dex 1
Luk 90
Заранее спасибо)) :roll:Cтоит качать и вит и декс. Декс нужен чтобы попадать когда бьешь не критами, лак 90 это много, 60 максимум, ну и 3 стата по 90 тебе на сине не хватит поинтов. Декс нужен чтобы попадать гримтусом и соником иногда, да и криты будут не 100% декс желательно 32 иметь.
Ну лака 90 енто перебор наткриту 70 заглаза, а вот, что касаемо дэксы
то она ему нафиг не надо - криты не мажут однако, лучше лак 60-70 ост вит например чтоб банки лучше кушались, но это чисто пвм билд тогда.