Assassin: обсуждение билдов
-
ShootMe, постораюсь,просто тяжело видеть так приток новых синов.и знать что это связано не с любовью к синам как к профессии,а с тем что они быстро качаются и адванс у них сильный.
-
Беовульф, хм тупо так говорить. кому какой нравится билд тот с таким и играет
я пвп/лаба син и не стесняюсь этого хоть в лабе и не качаюсь
str-100
agi-85
vit-52
int-24
dex-60
luk-1
и пусть мну называют лабовой крысой мне не важно -
@АйтерКошак:
Беовульф, хм тупо так говорить. кому какой нравится билд тот с таким и играетя пвп/лаба син и не стесняюсь этого хоть в лабе и не качаюсь
str-100
agi-85
vit-52
int-24
dex-60
luk-1
и пусть мну называют лабовой крысой мне не важноДля лабы имхо аги много, лучше бы в стр кинула.
решил поумничать) -
Хочу создать сина с таким билдом!
стр 83+12
аги 50+10
вит 38+2
инт 1
декс 63, ну максимум 73
лак 1 -
Slem, Х_Х декс с бонусами максимум 60,силу под кратное 10 подводи.Виты 40,для чего?если ты пвм билд то 20 хватает за глаза ИМХО,если пвп или Гв то больше надо.И ещё,ты явно не все стат поинты посчитал.потомучто даже если все статы как у тебя зделать без учёта шмота ещё остаётся 287 поинтов.
вот тебе кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> сиди и считай до конца билд.Можешь ещё советы других опытных синов выслушать. -
Спасибо ! Слушаю другие советы!
-
or@NGE, не аги мну норм немного ни мало а стр мутантов я не очень люблю)
-
Хочу дексового сина с таким билдом:
str-84
agi-70
vit-48
int-1
dex-62
luk-1 -
подскажите статы для пвм сина. Сколько достаточно аги чтобы мобы не попадали и сколько декс чтобы самому не мазать?
кач предполагаю в основном гримом, сколько для него инты вкачивать? -
1-60
-
Лентяй, насколько я знаю - у любого моба (даже у поринга :mrgreen: ) есть 5% шанс попадания по тебе, вне зависимости от количества аги...
Даже крит сины обычно делают около 32 декс - от этого и будем отталкиваться - дексы 32+
Насчет грима - дабы не сидеть на попе часто, рекомендую 18 и выше инты...
-
Лентяй,
около 250 фли на 90+ те точно хватаит) с кастом
а декс думаю около 60 с плюсами но без блесса
а инты ну у мну 24 ктото делает больше это по вкусу
angry_man, не тру без плюсов писать -
Хочу дексового сина с таким билдом:
str-84+16
agi-75+23
vit-38+2
int-8+14
dex-62+18
luk-1
включая блесс и агишмот:
Assassin Dagger(x2)
Poo Poo Heat
Dark Blinker
Chainmail(Peco Peco)
Pauldron(Whisper)
Safety ring(x2)
Boots(Matyr)скилы:
Envenom 10
Double Attack 10
Improve Dodge 10
Steal 5(+5 cином)
Hidding 5
Enchant Poison 10
Venom Dust 10
Poison React 5
Venom Splasher 5
Cloacking 4
Right Hand Mastery 5
Left Hand Mastery 5Оцените...
-
angry_man, в приницпе ничего особенного,тока нафиг тебе енч поизон 10 и веном даст 107лучше их до 5 скинь и подними клоку и реакт.И ещё,нафиг тебе 2 ассассина?конечно к хп прибавка хорошая,но это как по мне то только для хождения в прекасте и когда водишь мобов комуто :)или ты качатся ими тоже будешь?
-
angry_man, ага лучше 10 клок сделай
и я бы наверное аги своего немного поменьше сделал
и в вит кинул -
@Беовульф:
angry_man, в приницпе ничего особенного,тока нафиг тебе енч поизон 10 и веном даст 107лучше их до 5 скинь и подними клоку и реакт.И ещё,нафиг тебе 2 ассассина?конечно к хп прибавка хорошая,но это как по мне то только для хождения в прекасте и когда водишь мобов комуто или ты качатся ими тоже будешь?
Ну посоветуй тогда что то вместо ассасинов... -
АйтерКошак, по статам билд нормальный.
angry_man, да блин,ввс айс и гауч+10 с 4 ледями и на хаев.А улчше дамаск как можно больше точенный с 3 ледями и гауч с ледями,а анверх поизон или ватер енч.зверский дамаг+енвеномы от реакта 1к+. -
Беовульф, та ну мало вит не тру
-
@Беовульф:
АйтерКошакдамаск как можно больше точенный с 3 ледями .дамаск 3 слотовый?=)
-
angry_man, он ошибся