Assassin: обсуждение билдов
-
Спасибо большое,выслушаю других тоже. Посоветуйте эквип(вместе с картами) мне пожалуйста...
-
Капелька дождя, Почему отнимут? =(
-
Извиняюсь, если этот вопрос поднимался, просто траффик не резиновый и все посты прочитать не могу :). Качаюсь на хаях, есть джур +8 с 3 ледями. А вопрос в следующем: имеет смысл покупать инфиль +4 или джур в данном случае предпочтительнее?. Калькулятор скачал, но не особо понимаю, как в нем посчитать дамаг?
Заранее спасибо
З.Ы. Katar Mastery +10, Sonic Blow +10 -
Gimer, Джур будет по лучше думаю,но не на много.А инфлятор на все случии жизни)
Канкулятор думаю самый нормальный этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
Barlak, На тестовом сказали отнимут=( Жалко, это пол мумки... плехо.
-
Gimer, учитывай что у на тестовом как я понял уже действует экстернал блидинг и от спешал джура шанс 2% .
-
2Treska, 2Heb-Sed
Спасибо за ответы и советы, но можно поточнее ответить? :roll: на скока лучше?
Просто меня интересует именно применительно к хаям.
З.Ы. у мя стр 56+8, аги 58+11, декс 40+6. И еще инчант пойзон +10 -
экстернал блидинг
чё ето?говорят типо кровотечение?как оно действует скока отнимает от чего зависит?так ли оно страшно чем снимается? -
Barlak, двойная атакадолжна добавлять 10 хита только при собственном срабатывании (по описанию). У нас же она просто пассивно добавляет 10 хита, что есть баг.
-
сейчас в игре в описании скила дабл атаки сказано, что добавляет к Hit 1*%**SkillLvl при срабатывании даблатаки
-
Вот же ппц, мало того что я нат крит дак ещё последние крохи забирают =(
-
Barlak, если ты наткрит, то каким местом тебя урезка хита касается? =))). Бей критами х_Х
-
Капелька дождя, :roll: А грим тоже критами нэ?
-
Great Reincarnation, при чем тут грим вообще?
-
Капелька дождя, я качаюсь гримом.
У меня возник вопрос:
На тестовом был в лабе там визка когда по ней начинаеш бить гримом вингуется, неужели это так и будет? Если да то Жуперос попал. -
Barlak, скорее всего, так и будет...
-
Barlak, не проверял на тестовом,но думаю что это просто у лабовских мобов интелект такой
-
повторю волнующий вопрос )
экстернал блидинг
чё ето?говорят типо кровотечение?как оно действует скока отнимает от чего зависит?так ли оно страшно чем снимается? -
Korby, все развивается от плохого к худшему. 95-98 уровни я добивал с луком в 3й лабе, мобы не телепортились вообще. с тем фиксом, который сейчас, мобы телепортятся если бить НЕ скиллом. т.е. с простого выстрела улетают, с дабла/грима - нет. (это в общем давало некоторое преиумущество, легко было очистить бассейн от разных нежелательных снайпок, но мобов было столько, что я плюнул и добил 20% на стингах.) сейчас на тестовом мобы телепортятся если им некому врезать в ответ, неважно чем и как их бьешь. правда, не все - закономерности я так и не уловил, но одна из 5 встреченных присток позволила себя загримить. то ли у нее лаг был, то ли баг... в общем в том виде в каком сейчас я не вижу что син без танка может сделать в лабе.
-
mak, я предположил,что мобы в лабе 3 улетают потому, что это карта сама по себе читерная такая,и у мобов интелект огого должен быть,а в юперосе думаю не будут улетать.Smk, наложил блидинг на хайвиза локи нейлом (катар,5%шанс),он терял 300-500хп/10секунд,что меня совсем не вдохновило))но не знаю,зависит ли от чегото %хп которые теряет соперник.