Assassin: обсуждение билдов
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Атцы!! спасите-помогите!!! не могу качаться в юпе, моментом вытаскивают из хайда и здравствуй кафра((
билд в приципе лаба: стр 88+12, аги 64+12, декс 54+8 (слегка лажанулся), вит лак 1 инт 26+4, из шмоток бутсы с матиром чайник с пупой, муф с драгонтейлом, мистресс, ножа на венату пока нету (недешевый, и зачем его собирать если не смогу там кач).
Вроде все делаю как обычно - собираю небольшую 6-7 штучек кучку закапываюсь... а они поганцы выкапывают
Что я делаю не так? -
@alex75:
Атцы!! спасите-помогите!!! не могу качаться в юпе, моментом вытаскивают из хайда и здравствуй кафра((билд в приципе лаба: стр 88+12, аги 64+12, декс 54+8 (слегка лажанулся), вит лак 1 инт 26+4, из шмоток бутсы с матиром чайник с пупой, муф с драгонтейлом, мистресс, ножа на венату пока нету (недешевый, и зачем его собирать если не смогу там кач).
Вроде все делаю как обычно - собираю небольшую 6-7 штучек кучку закапываюсь... а они поганцы выкапывают
Что я делаю не так?
Они поганцы выкапывают.. ты правильно сказал. Попробуй идти туда в пати с танкующим хай пристом.
Можно так же в лабу2, соло либо с (хай)пристом, если соло и есть катар можно на анолианах до 95-ого. -
шива, Есть на СП ещё карточка Phendark, но это только для Деми Хуманов, и после последнего фикса лабы, он мне кажется уже не катит, хотя в принципе можно что-нибудь придумать.
-
Как "раскачивать" статы до нат критсина?
-
o0tx, это тебе решать =), лак должен быть 60 или 60+, аги 80+(база), декс не более 30ки с плюшками(22+8 например) и т.д.
-
Barlak, думаю он о порядке раскачки.
o0tx, советовать не буду, тут Барлак в наткритах понимает -
Да не) не ДО скальких, а как повышать статы.. что за чем)
Я докачал декс до 22 с новиса... терь стр... до скальких брать? Вроде ж помеременно лак и стр берёться?
-
o0tx, Я ещё раз говорю как хочеш, я повышал себе всё и по маленьку, на 50+ лвле понял что мало аги, и начал гнать её.
Так как в любом случае ты будеш качаться гримом. то повышай силу до максимума(то что ты хочеш) и аги примерно до 80 и выше, если вдруг захочеш критами качаться то силу подними гдениюудь до 50, качай агигде-то тож до 80 и лак. я например уже к 80ому поднял лак до 60 аги - непомню но много, и щас до сих пор силу тяну, токо к 97 будет макс силы.
-
Ребята,нужна ваша помощь,ваш совет. Я пока вор 62/46 иду на сина гримтусника(джоб качаю до 50)
Мои статы(без эквипа):
Сила 57+3
Аги 57+3(наверное многовато)
Вита 1+2
Инта 1+1
Декс 32+3
Лак 1+3Вот у меня к вам такие вопросы. Нормально ли я раскинул статы для гримтусника пока? Что надо дальше качать из статов? Какой нужен эквип мне?
Сейчас у меня из нормального тока чайник с пупой. Вообщем жду комментариев и советов,жду помоши -
koshtan, инту сразу до заложенного максимума добивай, потом до максимума стр, аги, наверное, можно больше не трогать. Декс планируй под 95й уровень, учти, что в ближайшее время халявные 10 хита у воропроизводных отнимут.
-
Спасибо большое,выслушаю других тоже. Посоветуйте эквип(вместе с картами) мне пожалуйста...
-
Капелька дождя, Почему отнимут? =(
-
Извиняюсь, если этот вопрос поднимался, просто траффик не резиновый и все посты прочитать не могу :). Качаюсь на хаях, есть джур +8 с 3 ледями. А вопрос в следующем: имеет смысл покупать инфиль +4 или джур в данном случае предпочтительнее?. Калькулятор скачал, но не особо понимаю, как в нем посчитать дамаг?
Заранее спасибо
З.Ы. Katar Mastery +10, Sonic Blow +10 -
Gimer, Джур будет по лучше думаю,но не на много.А инфлятор на все случии жизни)
Канкулятор думаю самый нормальный этот <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> -
Barlak, На тестовом сказали отнимут=( Жалко, это пол мумки... плехо.
-
Gimer, учитывай что у на тестовом как я понял уже действует экстернал блидинг и от спешал джура шанс 2% .
-
2Treska, 2Heb-Sed
Спасибо за ответы и советы, но можно поточнее ответить? :roll: на скока лучше?
Просто меня интересует именно применительно к хаям.
З.Ы. у мя стр 56+8, аги 58+11, декс 40+6. И еще инчант пойзон +10 -
экстернал блидинг
чё ето?говорят типо кровотечение?как оно действует скока отнимает от чего зависит?так ли оно страшно чем снимается? -
Barlak, двойная атакадолжна добавлять 10 хита только при собственном срабатывании (по описанию). У нас же она просто пассивно добавляет 10 хита, что есть баг.