Assassin: обсуждение билдов
-
trestor, Скинь стр до 85, чтобы 100 ровно было. Остаток кинь в аги или в вит.
Качаться в лабе может и нат-крит.
Нет не влияют. Только если дуельные оружие возмешь, скиллы урон восстанавливают. Правую до 100, левую до 80. Обычно в левую руку пихают МГ+10 с картами на статусы, или же глад+ 8 карты на расу, элемент. -
Great Reincarnation, да спасибо с стр ступил)
Хватит дексы для лаба...чтоб по всем попадать?
А все таки странно...насчет лефт и райт хенд мастери...сейчас протестю у себя на серваке домашнем.
Жду ваших рассуждений и предложений насчет моего билда... :arrow: -
trestor, НЕ РАБОТАЮТ, но качать нужно!
Декс 60 хватит, можна и 65+ но это уже в ушерб другим статам. -
Заранее извеняюсь за флуд...
Great Reincarnation, а зачем их качать если они не работают?=)))) -
trestor, На катар не действует. Но имп нужно бить айс пикой и ОС. Или же в ПвП лучше с 2 ножиками зарезать. Ну в ущерб таре конечно. К примеру с каким нить супер витовым вит-шилд крузиком. У тебя 60-70 виты. Мочить нуно или критами( медленно даже при 100+ стр). А берем в левую айс пику, а правую глад+8 с 3 гидрами и быстренько нарезаем фарш круза, потом насыпаем соли, перца перемешиваем жарим и можно подавать=) Не переборщи с жарением=)) (шутка крузы не обижайтесь=)
-
Great Reincarnation, да спасиб, но я думаю мне это все не пригодиться...я на сине буду думать только о каче...а на кроссе уже буду смотреть все и учитывать...а что такое ОС?(сори за нубство :lol: )
-
орк скелетоны)
-
стр мньше, с бонусами 90 хватает с головой аги больше, чаще гримтусим больше урон в единицу времени, инт 48 и то нехватает былиб поинты качал бы еще, вит ваще не качал так как ненужен для кача от стана и сайленса и так не спасает, в пвп тож не много даст и ХП сильно не выростет лучше инт, секономиш на потах, декс 60 самое оно, на муфф с виспером забей он тока на 2 и то если соло а соло там не тру лучше прист, лучше зени оставить и дособирать на докеби :roll: а вместо муффа дастинесс, ил рагамуфин. на башку мона кошку чтоб юпы не кусались на 3м но корона всеже дает инт и сп опятьже економим поты, и еще возьм 1 катар под елемент чтоб менять на 2м етаже и избавлятса от назойливых магов(я брал +6 лед, иногда фризит). асперсио на 2 не тру, много аколитов=много молчанок. мона на башку нанс хет с мардуком, на ивл винги забей 1стр ето не бонус а тока понты
-
redimp, +1 к стату, прокачанному под 90, - это 2-3-4 очка к стату 20-30
-
redimp, имхо твой билд нифига не жж0т!!!
билд лабного сина основан на 110-120 стр и 60декс!!!
на 3лабе нужен райдрик+докеба ,а не дастинес.
Аспа во 2лабе самоетру ибо по ако мисаем=>они не ставят пневмы быстрее кучу добьём-вингнемся-новая куча-....
Одеваццо в лабе 2\3 нужно на сп(родафрог(2я лаба)\нунска(мистрес)\сохи).вместо мардука лучше вилов вставить а от молчанки зелёнка спасает и 40з стоит всего.Ушки полезная вешь 1стр+миску\кэп(виллов)\гем(виллов) саллет одеть можно
Вита нужна для роста хп, у синов хп фактор довольно большой+ стан проходит быстрее(стоун троу у воровок,стан атак у мерчанок)
trestor,сними 3пойнта с стр и кинь в инт(под блессом буит ровно 110стр+прибавка в инте) -
@DreadKnigh:
на 3лабе нужен райдрик+докеба ,а не дастинес.Как раз дасстинесс очень помогает, сандман+дасстинесс=хорошая защита против юпа. Только на лабу неохота тратиться на докеби, лучше купить на пару заточек сильнее инфиль или карту.
Найта с 60 мдеф на 40*30=1200 били юпом, он с пристом качался на визках и пристках в лабе 3, дастинесс+сандман. -
Great Reincarnation, орк скелетоны...сразу бы так, а то подумал че хр*нь ОС=)
redimp, мне кажется 90 стр будет маловато для лабы...
DreadKnigh, да с стр я сниму до 85, т.е. 2 стата и кину их в инту... -
trestor, Привыкай народ будет писать ОВБ, ОББ, ОКА, ОС, СП и т.д. т.д. :mrgreen:
стр для лабы 100 хотя бы нада. -
90 стр для лабы вполне хватит, если сэкономленные очки вложить в инту.
-
Great Reincarnation, Ну вот без обкаста 100 стр с 110=)
-
DreadKnigh, МАлчанка пративна тем, что ее начинает кастовать до того как ты зашел в хаид, и докастовывает когда ты уже в хаиде. И получается что зеленку нескушать, да и из хаида невылезти. И сидиш в хаиде как дебил пока неспадет. Но имхо потеря 100 сп и 2 инт нестоит избавление от молчанок раз в час.
Капелька дождя, Помому инт лучше качать засчет аги, а не за счет стр. -
Hitman_Sniper, попросить приста рувач включить)))
если соло то там и так их много бегает))а вообще ако редко молчанку кладут а 100сп это 50гриммов свордочка умирает после 7-8гриммов считай на сколько больше экспы можно взять с мистрой\нунской+вилов(180сп=90гриммов(ещё больше экспы)) -
Капелька дождя, <<< человек понимает
сам с 90 бегал, хватило ОГОГО как.
DreadKnigh, про жжот не жжот раскажеш нубам, я написал по собственному опыту, про райдрик на 3 я молчу ваще, про аспу я говорил имея ввиду кач с пристом, что увеличивает рост експы в 2 раза чем када качаешся соло. А ПРО СТАН молчи и никому такой бред не говори. от 20 виты стан пройдет быстрее настолько что ето спасет тебе жызнь? кучка з 4х мобов с твоими 20 вита унесет тебя в стане даже оком не мигнет.от молчанки зеленка то спасает, тока я хочу посмотреть как ты будеш жрать зеленку в хайде с висящей на тебе молчанкой. что соизволиш в таком случае делать? может ждать?
и еще! НЕ МАКСЬТЕ СТР! если вы конечно не пвп билд, 90- ето самое оно, лучше инт и аги, возростает скорость убиения намного больше чем при прокачке стр. мона еще накинуть на дексу, так как на 3 часто попадает что стоит визка и возле нее снайпка. снайпку валим класным дамагом но мисаем. мона немного подтянуть декс чтоб валить заодно и снайпок но ето уже по желанию(просто как вариант, инт всеже трушнее)redimp, мне кажется 90 стр будет маловато для лабы...
не будет. дамага по 1.2 - 1.4 к мне хватило
-
СТР рулит АГИ в лабе3 еще по двум причинам:
- меньше гримов, а следовательно чуть меньший расход сп;
- больше потов с собой можно за раз утащить (хотя обычно на кафре оказываешься ораздо раньше чем кончаются поты).
У меня возник такой вопрос, что мне вставить в броню и вообще какую броню выбрать для лабы ?
Нужна ли там пупа? На докеби я наврядли накоплю, поэтому не будет ли оптимальным выбрать чиф кловз с пики картой? У меня 110 стр по билду, поэтому экономия лишней 1 стр будет кстати. -
Сандмана если надыбаешь будет норм, 50% от ветра, дастинесс -30% от ветра, мдеф 20-40 = юп на 2к
Я видел как по Фитале без дастинесса с сандманом на ~2к юпы от визки летели, ~60*30. Говорил мдеф 60+сандман.