Assassin: обсуждение билдов
-
в щит....для самохила тоды уж МГ с 4 ХФ....
-
Беовульф, в щит, а какую альтернативу ты хотел предложить? при большом фли и аспд "лив пич три" весьма эффективно
-
Аха,син чтоли будет на каче с щитом бегать? :shock:
-
Ну вот я и син
Получился такой вот перс
STR 41+1
AGI 45+7
VIT 7+2
INT 1+2
DEX 25+2
LUK 31
Одежды нормальной нет, денег тоже нет, из оружия только Джур магазинный.
Что посоветуете? Как дальше жить? -
немного инты, немного дексы - и с гримом во второй орк данж
ЗЫЖ магазинный лучше всего взять джамадар.
-
немного инты, немного дексы - и с гримом во второй орк данж
Во-первых (только не смеяться) я не понимаю как действует грим. Взял уже 2, но не понимаю
И во-вторых вопрос - зачем инта????? -
Yurki, Гримом бьют из хайда(только катаром),инта для того,чтобы было больше сп на грим .
-
то, что только катаром и только из хайда, это я знаю. я даже бью. строятся какие-то юрты! как у народов севера. а монстры продолжают бегать.
-
это не юрты....скорее колья как у Люркера в Старкрафте.....он ими и бьет...
1 удар- 1 серия кольев 2сп....держит (сзадержкой) 1 го моба на которого ты наводил, остальные ток если ты попадаешь качаюцца.....если мисаешь все расходяцца=Р -
У меня вопрос насчет декс катар билда.
Сколько дексы нужно?
Я думал насчет 2 вариантов 52+8 и 62+8.
Лучше взять меньше декс,но больше аги и стр или нестоит? -
Tian, 52+8 за глаза =). выше не стоит, наверное. по агильникам все равно мумки нужны.
-
Здрасте! я пришёл с ...там у меня есть син.. хочу написать билд для сина...
str прим 70+6
agi 90+10
vit 38+2
int 6+4
dex 52+8
luck 1
Короче со скилом для хита для соника попадание будет хорошее. даже хантов выносить будете... я с этим билдом выносил синов, танков и монков, которые больше меня лвла! Вот.. вот начну качать сина... для кача советую СС джур полюбе и инфиль... с блесом на 99лвл 2,5к с соника обеспечено =)... -
Mr Vamp, все-таки дождался. Желтая карточка за рекламу альтернативных проектов.
-
Mr Vamp, тебе не кажется, что если самый сильный удар ассасина 99 лвла будет бить с блессом на 2.5к, это маловато? У меня сейчас соник по среднему дефу (30-40) на 3-4к, и я планирую поднять силу еще на 20 на 99 уровне.
Скилла на добавку хита у нас еще не ввели, когда введут, тогда и будем праздновать и продавать мумки. :lol:
Насчет "даже хантов", как раз хантов само легко выносить..
В твоем билде, чересчур много аги, декс норм (для дексовика), стр катастрофически мало, знаю одного сина, у него 40 стр и 80 вит смотреть на него страшно как он качается в лабе :lol: :lol:
Сила пригодится всюду, на каче, на арене, на гв, на мвп... ее надо максить, жалко что ты это не понял. -
оцените билд нат-крит син
стр 84+16
аги 77+13
вит 28+2
инт 3+4
декс 22+8
лак 60
без обкаста с эквипом -
Читос, Отличный билд, одна загвоздка лучше 32+8 декс, но если оставишь смертельно не будет.
-
Mr Vamp, Другой сервер - это не наш сервер. Так что ЗАБУДЬ про свой билд навсегда Такие билды были у нас где-нибудь год назад.
Во-первых, кратности. Стр должно быть кратно 10 - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ну и если стр меньше, чем 90 - это вообще не син (нет, ну бывают, конечно, гибриды с маленькой силой, но это редкость). Лучше иметь 100 стр.
Аги 90 с бонусами это вообще предел и ни в коем случае больше делать не нужно. 90 аги нужно только нат критам, а декс сину 80-85 максимум с бонусами.
Вит норм, но если хочешь быть действительно хорошим чаром в пвп и на гв, меньше, чем о 60 вит и не думай.
Инт... инт можно и больше, но только в том случае, если собираешься качаться в лабе. Если нет - сделай инт кратным 6.
С дексом и лаком всё норм.
"с блесом на 99лвл 2,5к с соника обеспечено =)..."
Интересно по кому? По новисам что ли?...
У норм сина на 99 лвл соники по 6-7к бывают (если деф 0).ЗЫ с таким билдом, который ты описал, ты будешь с большим трудом убивать хантов, если очень повезёт - синов, а про остальных и вовсе забудь С норм билдом перспективы будут куда больше.
-
fer, декс подкачять в ушерб силе стоит?
-
Читос, Хм я бы в ущерб вите или лак, но раз тебе не хочется оставь как есть.
-
Я тут решил ДД/катар сина перекачать, есть у меня два варианта, хотел бы,чтоб помогли выбрать или может что посоветовать изменить. Сразу скажу, что расчитываю на достаточно дешевые шмотки (без антиков, найнтейлов, а.рингов). В лабе я качаться не буду. Собственно вот:
1)
str 95+15
agi 68+13
vit 28+2
int 28+4
dex 52+8
luk 1str 85+15
agi 77+13
vit 28+2
int 32+4
dex 52+8
luk 1Заранее спасибо.