Assassin: обсуждение билдов
-
А мне кажется аги все-таки нужно прокачать, т.к два ножа= аспд не очень.
Насчет крит сина, все нормально, только можно лак под 3 подогнать ради антистана. -
fer, У даггеров вся фишка как раз в дамаге а не в скорости.
-
Barlak, Я понимаю, что дамаг очень выский 2к-4к за дабл. Но если он будет слишком медленным и фли мало, толку мало, не так ли? Не ну около 170 аспд норма.
-
170 - довольно много для даггерсина имхо. -_-
-
Фли шмотом можно добить. Просто если даггер то ИМХО силу надо 99 базу, остаётся ещё половина стат пойнотв, и много аги просто физически трудно сделать.
-
Barlak
99 это дорого да и не нужно...95 потолок...ну 96.если совсем зеней нету...и на все хватает.... -
Sarevock, 99 стр ДД сину, MUST HAVE. У него должно быть 110+ стр.
Agr, Ну не знаю, аги там берется думаю 70-80 родных, не больше. Там бонус аги+10, получается 80-90. Нормально, просто говорю, есть ДД которые аги 40-50 оставляет и на аспд такая лажа.. качаться нормально низя. -
fer, 99 базы нужно только для достижения 120 силы. ибо там иначе вообще никак. Если в плане 110 силы, то тут базу надо расчитывать исходя из материальных соображений и того, какие слоты ты собираешься занять под шмотки на силу. Лично мое имхо такое: в идеале должно быть 100 силы вообще без одежды. То есть 94+6. Я немного отступила от этого и заложилась на ушки: 93+6+1. 110 в плане добивается кольцами с мантисами и файрлоком.
ЗЫЖ син с 120 силой ввиду урезанной аспд медленнее в прокачке - пробовала на тестовом.
-
Блин во флуда развели
Во-первых, аги не нужно больше 72-73. С таким аги аспд с аваком 163, с обкастом 165-166. Этого вполне достаточно для кача (и вообще для всего), тем более, что чтобы поднять аспд до норм значения, нужно 80+ аги, а это уже очень много для дд сина. У меня 71+10 аги и впринципе можно было даже брать ещё меньше, но на маленьких лвл без аги качаться тяжело. Видел у кого-то в гайде хорошую фразу: "Хотите аспд - идите к катарщикам". А даггер син рулит своим дамагом и только им.
Ну, про стр Капелька дождя уже всё сказала. А вот насчёт скорости прокачки при 120 стр можно поспорить. Если сделать сина с 1 витой, 99 базовой стр (120 с бонусами), 70+ аги, остальное в декс, или немного инт поднять. Скорость кача я думаю от этого только возрастёт, хотя с 1 витой жить будет несколько тяжко
-
La chate, ИМХО c 1 витой живется отлично - весеннего кролика (или двух) в клипу, фли достаточно, подкопив жизней можно сделать гауч с 4-мя мухами и изредка на него переключаться, кроме того бывают "лив пич три" и "лоли рури" карты, которые пассивно тебя отлечивают
-
у меня две синки, у одной 1 вит и 70 базовой аги, у другой 48 вит и 60 базовой аги, так вот, 48 вит - очень очень помогают жить
-
а лив пич три разве не в щит ставится?
-
в щит....для самохила тоды уж МГ с 4 ХФ....
-
Беовульф, в щит, а какую альтернативу ты хотел предложить? при большом фли и аспд "лив пич три" весьма эффективно
-
Аха,син чтоли будет на каче с щитом бегать? :shock:
-
Ну вот я и син
Получился такой вот перс
STR 41+1
AGI 45+7
VIT 7+2
INT 1+2
DEX 25+2
LUK 31
Одежды нормальной нет, денег тоже нет, из оружия только Джур магазинный.
Что посоветуете? Как дальше жить? -
немного инты, немного дексы - и с гримом во второй орк данж
ЗЫЖ магазинный лучше всего взять джамадар.
-
немного инты, немного дексы - и с гримом во второй орк данж
Во-первых (только не смеяться) я не понимаю как действует грим. Взял уже 2, но не понимаю
И во-вторых вопрос - зачем инта????? -
Yurki, Гримом бьют из хайда(только катаром),инта для того,чтобы было больше сп на грим .
-
то, что только катаром и только из хайда, это я знаю. я даже бью. строятся какие-то юрты! как у народов севера. а монстры продолжают бегать.